Посоветуйте телефон. Основное требование одно - максимально возможное время работы от батареи. Плюшки вроде камеры, плеера, радио и прочего не интересуют (цветной дисплей не нужен тоже). Главное, как я уже говорил, максимальное время автономной работы ну и конечно хорошее качество приема у аппарата. Спасибо.
Привет Нужна Нокиа, для девушки. Из требований - удобство, качество связи, ну и чтобы джимм работал Думал взять 2600, но видимо уже сняли с продажи... Сейчас какую аналогичную модель посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: /home
Привет. Мне требуется совет, поскольку я вообще не шарю в современной ситуации с мобилами, а мой к510 сегодня сдох. Помогите сузить круг поиска телефонов, которые отвечают следующим требованиям: 4.5 к.р., возможность одновременно использовать im-клиент и браузер(opera mini). Стоит ли брать самс 3650 корби? Есть ли что-то поприличнее за эти деньги?
Так и сделал Радуюсь сейчас Почему-то от нокиевского тачскрина ожидал худшего, а оно весьма неплохо.
как телефон в целом? там в комплектации наушники есть? Сколько батарея живёт? видео может без пережатия воспроизводить? мне самому очень симпатизирует 5230...вот думаю взять, но останавливает отсутствие wi-fi.. знает ли кто, какой смартфон похож по функционалу на 5230 но ещё и имеет вай-фай на борту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
mirca для своей цены - отлично. Наушники есть, но их лучше сразу выбросить. Батарея в среднем дня 2-3. Насчёт видео - не знаю, не смотрю я видео на телефоне.
Вай-фай есть у 5530. Но там экранчик поменьше и нет GPS. И подороже он. Все есть у 5800. Но это еще дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Цитата:
Нужна Нокиа, для девушки. Из требований - удобство, качество связи, ну и чтобы джимм работал
Может быть Nokia 2700? Держит хорошо, корпус приятно в руке лежит, 3,5 jack есть, карта на 1ГБ в комплекте, кнопки туговаты немного правда, а так неплохой вариант, ИМХО, и цена около 3000р. Из более дешёвых можно посоветовать Nokia 2323/Nokia 2330 classic Deep Red Games - дёшево и средито
mirca для своей цены - отлично. Наушники есть, но их лучше сразу выбросить. Батарея в среднем дня 2-3. Насчёт видео - не знаю, не смотрю я видео на телефоне.
спасибо;)
Vovchikzzz писал(а):
Вай-фай есть у 5530. Но там экранчик поменьше и нет GPS. И подороже он. Все есть у 5800. Но это еще дороже.
5800 хорош..но стоит как LG optimus; имхо LG из них получше будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
И так пришла пора попращатся с моей нокией 1600 которая правдой и верой служила 4.5 года в нечеловеческих условиях. Есть денюжка небольшая нужна неплохая звонилка, с неплохим плеером, и более менее фотиком на долгие годы а не что бы отправился в помойку через неделю.Сначала хотел 6303i но чет жаба душит под 5000 за него отдавать, пэтому нашел решение небольшое, или нокия 2700 или новый сони эрикссон J108i Cedar, главная оссобенность это вход для простых наушников Или самому задушить жабу, и купить 6303 И такой тупой вопрос а вот функция навигации гпс она как платная? или же провайдер в данном случае остается без денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
ромыч12358, бери 6303, и лучше даже наверное не i, а с У меня такой же, всем доволен - большой экран, удобные кнопки, прочный металлический корпус (ронял уже кучу раз, и хоть бы хны, правда погнулся чуть-чуть), неплохая камера, радует наличие макросъёмки (для студента незаменимо А4 снимать;) ), 3.5 мм под наушники и отличные плеер да ещё и так дёшево, я год назад за 6 с копейками брал 3720 ИМХО хуже, а стоит столько же, правда защищённый. Но вот наушники в него вставлять неудобно - там нижние входы резинкой закрыты, она мешается сильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5