Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Xross писал(а):
Отговорите???
Ну так пытаемся! I-Mate поменьше чем 910i, но по возможностям лучше или точнее сильнее. Всеже 416Mhz проц не игрушки Хотя дизан честно говоря, да и полное отстутвие клавы просто может добить. Цена на i-mate Jam гдето 600, на твой чуть меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Взял я себе Nokia 6260, доволен как слон!
Радио ловит просто классно и главное, это же смарт, господи, как же в нем все удобно по сравнению с обычным мобильником!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Народ, подскажите в нокии 3230 при прослушивании мп3 звук какой идёт на гарнитуру: стерео или моно? Если моно, то нет ли какого-либо приложения, которое решало бы данную проблему.
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Maxis, -=Slex=-, а какие смарты от нокии могут проигрывать стерео мп3 через уши? Только, где симба 8,0? То есть 6630 и 6681/6680? А других нету? N Series не предлагать.
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Ray Adams а чё енто такое Konditer не нравится он мне . Точнее не нравится тормознутость (судя по обзорам канечно) хотя для МРЗ на сколько я помню он идеально подходит (работает как плеер ОЧЕНЬ долго). НО! На нём распаян 2.5 мм разьём для наушников... Это на фига простите? А так идея канечно более чем интересна. В корпусе раскладушки - коммуникатор.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
-=Slex=- писал(а):
Ray Adams а чё енто такое
Уже нашли все что можно даже больше ПРадва больше полвины глючит, другая половина платная и пока нету так сказать бесплатных вариантов.
Все равно, Windows Mobile это круто, но глючновато малость. Мне нравится, но если бы NOKIA выпускала скажем 6630 с WinMobile вот я бы тогда точно радовался!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
POSTal6 SX1. Если, конечно, найдешь Можно еще NOKIA 3230 но там MONO Нормальное "MP3 и радио в одном" вообще в дешевых смартах хрен найдешь С таким бюджетом я бы посмотрел на NOKIA 6230, но это уже не по теме...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8