Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 656 • Страница 19 из 33<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Alchazar
Цитата:
шевелёнка не будет часто появлятся?

Как интересно без стабов 100 лет снимали... :))))

Партнер

Member
Maxcool Тренируй аккум зарядкой-разрядкой, постепенно разработается. НО вообще есть такая проблема, да. И главное- ничего протачивать не надо, хорошего ничего не выйдет.
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
nt9m
Цитата:
Не соглашусь. Бюджетная цифровая кинокамера с матрицей 36х24 ну или даже 23х15 и сменной оптикой это было бы круто. Ну какой видеокамерой получишь киношную грип?

Мож сразу в сад отправить?

Немного подумай над стоимостью сабжа и его целевой аудиторией.

Member
Подскажите пожалуйсто, какой должно быть разрешение фоток на компе, что бы потомна фотке 30см*20см, смотрелось нормально?
Заранее благодарен

Advanced member
Nokian
Вопрос не совсем корректный...
Реальное разрешение зависит от конкретной матрицы/оптики/режима ISO.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Кир писал(а):
Ну если хватит на 30D и есть 500$ на оптику, тогда проблем быть не должно. :)
Бери 30D + 28-135 IS USM. Что не устраивает? )))

Тушки меняются быстро. А оптику лучше сразу нормальную брать.

30D + 28-135 IS USM в принципе для начала устроит, но брать в ближайшие два месяца не буду так как купил процессор Е6600, 2Гб памяти Корсар ДДР2 800 и еще мать дорогую покупать, поэтому с фотиком надо подождать - денег на него нет, просто хочу заранее определиться чтобы потом вопросов меньше было! А по поводу того что тушки меняются быстро и надо брать нормальную оптику - если я сейчас возьму то что ты сказал, а потом пересяду на полный кадр от Кэнона, то эти объективы сядут на полнокадровые тушки?

Advanced member
Himik_15
Цитата:
но брать в ближайшие два месяца не буду

Не исключено, что в сентябре выйдет 40D.
Через 2 месяца и определяйся... :)
Ты, кстати, представляешь, сколько весит 30D + 28-135 + пыха? Не всем это дело после мыла нравится... :D
Сначала попробуй... :)

Цитата:
А по поводу того что тушки меняются быстро и надо брать нормальную оптику - если я сейчас возьму то что ты сказал, а потом пересяду на полный кадр от Кэнона, то эти объективы сядут на полнокадровые тушки?

Все EF.

PS заказал себе 2 штатника: зум - 24-105 4L IS и фикс - 35 1.4L. Жду. Особенно фикс... :slobber:

Member
Himik_15, планы наполеоновские просто... полный кадр, всё такое... купи хотя бы 350Д для начала, может не понравится зеркалкой баловаться...

Кир, мне бы ваши проблемы :)...

Заблокирован
Заблокирован
Кир
на счет того что 40Д выйдет в сентябре то это вряд ли, а даже если выйдет, то он дороже будет чем 30Д на 10 штук точно, а следовательно мне его не надо точно будет, может если к новому году денег накоплю на 30Д и объектив за 500, то тогда возьму, возможно что 30Д к новому году подешевеет, раньше взять наверное несмогу, так как сразу 50 штук лишних не так то просто найти! По поводу веса не парюсь, так как был Никон 8800+переходное кольцо+пыха внешняя+светофильтры+телеконвертор 2.2Х рэйнокс, а он только около 400г весит!
Nutty_G
уже много раз снимал зеркалками и могу сказать что они удобней и настроек побольше!

Advanced member
:D

Member
Кир, это тру или фейк фанатский? Зачем такой телевизор нужен, кто-нить объяснит? Или фотка взята у Фила? Ща залезу проверить :)...

Advanced member
Nutty_G
Надеюсь, фейк... :)
У Canon вторая серия анонсов может быть в конце сентября. Но 40D ещё не время. :oops: Хотя...

Member
Кир, я тож надеюсь, потому что эргономика у такой камеры никакая выходит - пальцем большим всё время на кнопки давить будешь + моник такой ну совсем нафиг не нужен... мне такая 40ка не подошла бы... сам хожу и пускаю слюни на стройные ряды Сапоповской оптики... прям даже иногда думаю - "а не сменить ли систему?"... хотя пока отбиваюсь от этих мыслей, особенно с учётом нечеловеческих вложений, которые потребуются... зато купил себе "космический" Юпитер-37 МС - рисует просто волшебно... мне мой старый казался отличным, а этот кажется теперь не иначе как суперским... и за всё удовольствие 900рэ =)...

Заблокирован
Заблокирован
Кир
Интересно а 40Д сколько стоить будет? Учитывая какой экран это может сиграть на руку и как маркетинговый ход, могут взвинтить цены!

Member
Himik_15, да фейк это, как и Кэнон с "двойной" матрицей... на зеркалку такого класса никогда не поставят настолько здоровый экран, т.к. он просто не нужен основным потребителям этой техники + резкое ухудшение эргономики, что ещё больше оттолкнёт от аппарата %)...

Advanced member
Himik_15
С такми экраном 40D не будет...
Если выйдет 40D (30D - с 10MP и пылетряхом), то цена должна быть прежняя: 1300 - 1400$.
А 30D подешевеет на 100$ и исчезнет через месяц... :)

Nutty_G
Цитата:
сам хожу и пускаю слюни на стройные ряды Сапоповской оптики...

Что именно нравится? )))

Заблокирован
Заблокирован
Кир
А когда запланирован выход 40Д?

Member
Кир, нравится её НАЛИЧИЕ в свободной продаже само по себе... по-моему мучиться с проблемой выбора или накопления денег намного проще, чем с проблемой полного отсутствия стекла как такового...

Пентакс как-то очень неспешно развивает линейку кропанутых стёкол, а фулфрейм весь снят с производства, если не ошибаюсь (ну кроме лимов)... банальные полтинники стали едва ли не раритетом - найти можно практически только у барыг, да и те в основном ручные и втридорого...

А у меня ведь ещё и плёночный аппарат есть - к нему получается только б/у стёкла купить можно или сторонние... хотя я на плёнку сейчас и не снимаю, но сам факт огорчает...

Member
Кир Nutty_G Так это же задница Самсунга ГХ-Л1 :) (по-моему так :) )

Member
Купил себе старый добрый бюджетник Nikkor 75-300/4.5-5.6, пусть он весит аж целых 850 грамм, зато железный и из недорогих телевиков для никона пожалуй лучший на сей момент (новый 70-300 с VR бюджетником назвать язык не поворачиватся). В целом доволен, картинка довольно резкая даже на 300 мм с прикрытой до 8 дыркой. До 200 резок и на полностью открытой. Очень непривычное зуммирование push-pull, пришлось приноравливаться. Дает очень приятное боке, я даже не ожидал.

Из неприятных моментов - темный (ну а что хотеть за такую цену). Тяжелый, выезжает под собственным весом. Крутится передняя линза. На больших фокусных имеются небольшие ХА.

Вот он

Последний раз редактировалось <Beholder> 28.09.2006 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Красивая "пушка" интересно на Д50 такая пойдёт и как? сработается или нет?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 656 • Страница 19 из 33<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа