вот в чем вот не могу определиться чтоже взять.планшетники ни разу вглаза живьем не видел.Мне не нужны игры,мне главное чтобы можно серфить инет,фильмы просматривать и ролики.ну в принципе и все.Что для такой специфики лучше пожходит?Покупать собираюсь здесьь http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/185/?shop=262 сумма в пределах 15-20к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
mlpav Больше конкретики! Можно взять монстра на 10'', а можно малыша на 7''. Если будете только дома использовать, то лучше на 10'', а если везде, то лучше взять на 7'' например: http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/i13 ... gb-3g.html
mlpav Больше конкретики! Можно взять монстра на 10'', а можно малыша на 7''. Если будете только дома использовать, то лучше на 10'', а если везде, то лучше взять на 7'' например: http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/i13 ... gb-3g.html
использоваться будет исключительно дома.а аську на планшетник можно поставить?ipad2 как норм?у меня для работы комп,а вот для всего остального и выбираю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
mlpav писал(а):
вот в чем вот не могу определиться чтоже взять.планшетники ни разу вглаза живьем не видел.Мне не нужны игры,мне главное чтобы можно серфить инет,фильмы просматривать и ролики.ну в принципе и все.Что для такой специфики лучше пожходит?Покупать собираюсь здесьь
Не заморачивайтесь и не переплачивайте. Попробуйте http://moscow.megafon.ru/devices/table/v9/ Сейчас правда залочен,но не принципиально.В нём всё,что нужно.Сам являюсь владельцем тела первой партии-он не залочен,но я всё равно на мегафоне.+мне 2 месяца безлима вообще на халяву подарили.Сейчас вообще как основной телефон использую(с блютузовской гарнитурой),но и без неё тоже очень прикольно вводить в шок окружающих Мегафон то в Воронеже наверно есть ?Ездил в своё время в этот город,очень понравилось.Особенно рынок с бабушками(как в советские времена) . А дома или в машине-это не важно.Мне на 10-ке и дома не удобно(жена только недавно продала iPad 2,а сам извращался с MSI WindPad 110W).Пальцы у меня стандартные ,как у всех- обычные,а не по 15-17см .
Нуждаюсь в совете... Выбираем планшет до 30к, желательно чтобы корпус был металл (не главный показатель), само собой максимальная техническая составляющая в этой ценовой категории. Однозначно в планшете должен быть мобильный интернет!!! Пока больше всего понравился Acer a501 и Samsung galaxy tab. Подскажите, что выбрать и желательно объясните почему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
mlpav Лучше всего подождать, щас новые планшеты выходят айпад 3, и всякие на тегре 3. Щас именно брать бессмысленно. GroundandPound вас тоже касается wasist что вы советуете каку? устаревншая платформа на одноядерном камне 1000мгц.
Member
bartx3 писал(а):
wasist что вы советуете каку? устаревншая платформа на одноядерном камне 1000мгц.
Какой для меня были MSI WindPad 110W и iPad 2.Человеку в сети покопаться и фильмы посмотреть без гемора-самое то(а
mlpav писал(а):
Мне не нужны игры,мне главное чтобы можно серфить инет,фильмы просматривать и ролики.ну в принципе и все
)хватит выше крыши.+мобильность и полнейшая функциональность.+копейки стоит. Для
GroundandPound писал(а):
Нуждаюсь в совете... Выбираем планшет до 30к, желательно чтобы корпус был металл (не главный показатель), само собой максимальная техническая составляющая в этой ценовой категории. Однозначно в планшете должен быть мобильный интернет!
конечно можно посоветовать что нибудь другое......Хотя ,,само собой максимальная техническая составляющая,,-зачем????????Если и смотреть,то на SAMSUNG Galaxy Tab GT-P6200,либо SAMSUNG Galaxy Tab GT-P7300.Для всего хватит.С P7300 имел общение.Для меня карта памяти-критичный минус.
Последний раз редактировалось wasist 15.01.2012 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
TGR3 Смотря что делать. Скажу от себя 800*600 достаточно маленькое разрешения,, пиксели будут видны. По начинке так же прошлый век, времена первого айпада. То есть фильмы в хорошем качестве хд особо не посмотреть, в инете, при большей анимации возможны лаги.
Member
bartx3 писал(а):
Да ладно, вы на нем запустите фильм в хд качестве 720р 2+гб посмотрите)) Да и по инету с флешем и тд он подтормаживать будет.
Не говорите ерунду,если не пробовали.Сильно тормозят только 1080.Жена смотрела мелодраму только что в HDTVRip 720p ,,Представь нас вместе,,2.86гб-всё нормально.Авишки с видеокамеры несжатые по 20-30мин на 1-1.5гб тормозят.BDRip (720p) тоже иногда подтормаживает.Но на хрен их смотреть на таком разрешении???Тем более фильмы такого качества весят значительно больше 4гб.MKV,avi,mpeg и т.д.MX Video Player--еру пофиг.+Абсолютно все ролики с инета идут великолепно.
Последний раз редактировалось wasist 15.01.2012 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Фото: 3
маме в подарок, книги и сериалы иногда 720 на 480 как раз для это устроиства, ну если захочет буду ей объяснять инет, чтоб на пенсий веселей жилось))) себе я попозже что нибудь 2 ядерное и с камерами куплю, а ей считаю самое то за 7 рублей. экран большой для зрения лучше.
_________________ интересует у кого нибудь есть 6 ядерник от амд т1100 или 1090 и 570 жираф как показала себя она в бете БФ3
TGR3 Смотря что делать. Скажу от себя 800*600 достаточно маленькое разрешения,, пиксели будут видны. По начинке так же прошлый век, времена первого айпада. То есть фильмы в хорошем качестве хд особо не посмотреть, в инете, при большей анимации возможны лаги.
Про разрешение и в целом устаревшую начинку верно, но... 1080р и ниже аппратно он сможет - матрешка с 1080р х264, флаком и сабами напрямую с фтп проигрывается отлично на таком же железе. Опера бегает не сильно хуже лисы на десктопе.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: TGR3 Размер зерна великоват, что как раз для чтения может быть критичным.
wasist если экран девайса = или больше разрешения фильма, то смысл смотреть есть, так как будет картинка четче и красивее.
Но у девайса разрешение 800х600, нафига ему что-то большее, нежели двд\хд рипы с разрешением до 1024х576?
TGR3 В бюджет там ничего лучшего не укладывается. В днсе ненадолго засветились TeXet TM-7022 в декабре, цена была как раз в районе 7к. Сейчас их нигде не найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5