Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
bartx3 писал(а):
Да и я не видел китайских подделок самсунга галакси с2, вот айфонов видел.
например, вот. Тут хоть не пишут, что это самсунг. Имхо, смотреть надо в первую очередь на всякие любимые китайцами вторые/третьи симки, встроенные телевизоры и т.п. + чтобы это был именно samsung, а не samsun, sumsung и т.п.
Member
Забыл добавить. Если,
Gramm21 писал(а):
Некоторые диллеры предлагают версию андроида вплоть до 4 на выбор, это усложняет дело.
, то это однозначно какой-то левак, т.к. официальная 4.0 для сгс2 пока только объявлена (будет в первом квартале 2012). Вроде энтузиастам удалось запустить 4.0 на сгс2 но с сильно урезанным функционалом. Если я не ошибаюсь, то для сгс2 андроид начался с 2.3.3 и пока последняя 2.3.6 (или уже 2.3.7 есть?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Opposit писал(а):
Вроде энтузиастам удалось запустить 4.0 на сгс2 но с сильно урезанным функционалом
да и на сгс1 запустили уже... По ссылке как бы не подделка, а клон. То есть китайцы не писали на своем теле "Galaxy S". А вот подделок я на самом деле не видел...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
CheBes ок, обращу внимание на отлив экрана) А в прошивке что должно быть написано? Что значит фирменный интерфейс? Некоторые диллеры предлагают версию андроида вплоть до 4 на выбор, это усложняет дело.
4.0 не может быть чисто теоретически - эта версия дроида официально ещё недоступна. Максимум - 2.3.6. По поводу версии прошивки можно посмотреть здесь первый пост. Как выглядит интерфейс и что он позволяет можно посмотреть в этом видео, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Gramm21 Сложно сказать по описанию и характеристикам это самсунг с2, а что там в реале хрен знает. если хотите взять тел без проблем, идите в какойнить фирменный магазин. Типа нашего связного и тд.
Member
Gramm21 Кстати, если есть две симки, то это тоже может быть не подделка. Тыц. Пишут что на официальном китайском сайте есть про него информация. Еще и экран больше))
Походил по магазинам, в фирменных дороже чем у нас, а в торговых центрах бывает несколько отделов рядом с разницей в 200 долларов, при этом я смеюсь и показываю им на отдел рядом где цена ниже, а они машут дескать ничего не знаю, смотреть никуда не буду))))) Потом я спрашивал у знакомых китайцев может это на одном отделе фейк продают, говорят нет, если в торговом центре, то только оригинал. Тогда мне уж совсем ничего не понятно. В общем сегодня иду покупать с китайцем который торгует айфонами, знакомые сказали что он поможет выбрать нормальную версию для европы. Спасибо всем за советы, подсказки и поддержку) Позже отпишусь если кому интересно, да и вообще ещё замучаю вас вопросами после покупки)))
привет всем! подарил своей девушке гэлэкси с2, порадовались вместе хорошему аппарату, все супер все устраивает, КРОМЕ... в общем при вызове девушку слышно так будто она говорит по громкой связи и далеко от аппарата, если включить громкую то намного лучше, я бы сказал как должно быть в обычном режиме. это естественно напрягает, потому что больше половины услышанного не понимаешь. подскажите плиз это неисправность телефона или же что то в настройках надо изменить? пысы. я уже в предвкушении гемора с гарантийным отделом...
Member
fuzzy20061 Микрофон находится в нижней части девайса, в момент разговора, она случайно его рукой не закрывает? Какая версия прошивки стоит? Так же посмотрите дырку микра она не засорена?
fuzzy20061Микрофон находится в нижней части девайса, в момент разговора, она случайно его рукой не закрывает? Какая версия прошивки стоит? Так же посмотрите дырку микра она не засорена?
дырку уже смотрел и продувал, вроде в ней ничего нет. прошивка последняя, как купил сразу подключил к компу киис предложил прошить (как посмотрю какая версия отпишу завтра). да и закрыть дырку маленькой ручкой девушке на таком немаленьком аппарате сложно, держит его как обычно все его держат))), при том что при громкой связи хорошо и четко слышно...
HELLdiego писал(а):
хм. ваша девушка делает чтото не так ))
хотелось бы в это верить чтоб не нести в гарантийку, но...)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
fuzzy20061 писал(а):
КРОМЕ... в общем при вызове девушку слышно так будто она говорит по громкой связи и далеко от аппарата
Очень у многих глюки с шумоподавлением - второй микрофончик на верхнем торце. Во время разговора из меню левой софт-кнопки отключается, но на один звонок. Если навсегда - надо мутить кастом прошивку, а это та еще задачка, если без потери гарантии хочется. Возможно надежней в СЦ обратиться, может это браком считается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
А вот я уже второй раз сталкиваюсь с тем что тело тупо теряет сеть... SG2 ,первый поменяли по гарантии,второй вроде неделю отработал нормально,но потом вновь начались танцы с бубном...симки разные вставлял,у меня все операторы большой тройки и на каждом раз-два в неделю пропадает сеть.... П.с. на галакси ейс такая же ботва происходит,на ЛГ оптимус блек тоже..мне его уже весь поменяли,по гарантии..все внутренности,остался только корпус родной,но вроде заработал...а вот китайсо айфон на 2 симки уже год работает отлично!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
HELLdiego Может просто не замечал? Сеть пропадает ненадолго..минут на 5 где то,иногда помогает перезагрузка аппарата,иногда не помогает..с чем это связано понять не могу...и в режиме предпочтения GSM сети такая же байда,эх жаль нокия на андроид не перешла..
Member
Ромчик25 Что вы имеете ввиду теряет сеть? пропадают тупо полоски или же вместо оператора пишется толь экстренный или вообще кружечек перечеркнутый и нет не одной сети? просто у меня только в метро пропадает сеть на сгс2. Может дело не в телефоне а просто в глуши живете например?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47