Member
Статус: В сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
Ханыга писал(а):
Какие то дикие способы перепрошивки и тд..
японский магнитофон...на моторолу все гораздо проще, по поводу рута лучше написать на 4пда в профильной ветке, посоветуют норм прошивку с уже удаленными стандартными приложениями
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Подскажите плиз программку, для отображения заряда аккумулятора в %. Как на айфонах, в правом верхнем углу. Никаких доп. виджетов не нужно, просто чтобы рядом со стандартным значком батарейки отображались %.
Товарищи имеется такой девайс THL V11 / Chang Jiang P5 не могу к вифи подконектица, который с роутера раздаётся! ошибка аутентификации. куда копать не подскажите? (на этом роутере ноут постоянно висит и ничего)
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Доброго времяни суток! Пробема со звездами и "кретическое обновление андроид" все бы ничего я игнлрил звезды и крет.обнов андроид" но жена както влезла и обновила сь мне на моб. счета на 465 рублей а еще и по 20 руб. в день контент провайдера подключила. А звезды теперь по 5- 7 раз приходят. Боюсь уже дочери и жене анндрог устройства давать в руки. Дайте совет как от звездной болезни в андроид устройствах избавится!!! Зарание благодарен!! Andjey
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4