К тому же что MI2. Optimus G с начала октября продавался, а MI2 смогли только 31октября первую партию отгрузить. Та же история и с G2 vs MI3.
BBOYzzz писал(а):
не тебе мне говорить, что я за телефон получил в конце октября
что-то вот там в сентябре/октябре все продоложали только облизываться и фапать и ты единственный не только в РФ но и в Китае, и во всем мире, кто получил MI2 аж в октябре. выпей галоперидольчику, отпустит
я ещё отписывался на счёт этого выбор сматрфона (закрыто) #10132551
и заказал из Китаяза 440$ Xiaomi Mi-Two то есть даже не в сентябре по предзаказу заказал, а в середине октября. ну и прислали посылку соответственно в середине ноября
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Bozo писал(а):
а причем здесь нормальный? поставь перформанс уж если на то пошло.
Нафига оно мне - по дефолту стоит нормальный. По бенчам разницы никакой... Только батарейку жрет!!!.
Bozo писал(а):
сначала запустили на MI2 в перфоманс моде, когда он нагрелся до 55 сразу выключили тест, а потом уже запускали но в нормал и паурсейв, с ними он троттлил точно так же как Nexus 5
Сказочник... У Нексусов самый галимый охлад, среди смартов - ибо LG + Nexus.
Bozo писал(а):
И что вы думали таки лыжа перегреется?
Речь шла про Nexus. То что его делает лыжа совершенно не означает, что будет точно такое же качество и продуманность. А по тесту: у меня тест дольше работал и как видно выполнил больше прогонов -> тротлит твой LG сильнее (это и по частоте видно). К 43-й минуте ты получишь батарейку не холоднее моей. Теперь понятно что китайцы не хуже. Да и лыжа у тебя кажись значительно больше моего смартфона -> охлад должен быть лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Являюсь обладателем SE NEO. Хочу взять себе Galaxy Note 3. На сегодня имеется ли более удачный аппарат? Зачем именно он мне? Хочу! Но может имеется более адекватный выбор?
В Нео - экран мне уже кажется маленьким. В Ноте смущают габариты - не уверен, что будет комфортно им пользоваться. Такие вот дела. Посоветуйте что нибудь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
jonikkk необязательно впадать в крайности. Остановись на 4,3-4,5". Даже 4,5" после твоего SE покажутся большими, а Note 3 слишком будет непривычен после этого мизера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Вчера пришел мой K900 от Lenovo. Очень легкий и тонкий, корпус приятный на ощупь. Нержавейка на задней стороне нескользкая - тактильно наподобие софт-тача. Внутри 2 ядра Intel, которые на глазах у жены порвали очко ее Note II в Antutu и Epic Citadel. Из чего можно сделать вывод, что производительность ядра Intel более чем в 2 раза выше таковой у Exynos 4 Quad.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Boris_Barsik писал(а):
йфон не лагает
потому что он специально писан под iOS. Так что неудивительно. Не у кого не хватает ума, чтоб создать сайт, на котором лагает другая платформа. До такого бреда даже Microsoft не дошёл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7