Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
ProActive на мой взгляд экран у этой лыжи один из лучших, что вообще видел. Сильно выигрывает у любого самсунговского амоледа, но это мое субъективное мнение
Bozo Это у тебя лыжа головного мозга, игрушка как игрушка, норм совочек в песочнице поиграться. Слизали дизайн с сосунга, вставили снап800. Как обычно - очередной совершенно скучный и не интересный аппарат от лыжи, у которого потом ещё окажется куча косяков.
Z ultra - отличное весло, благо пыле/влаго защита на месте, с таким можно и на байдарке в сплав :crazy: К тому же, с отличным экраном и вырвиглазной картинкой, трилюминос, все дела. На gsmarena пост об этом, правда у меня арена лежит. Lutharos
Цитата:
не больше 5", гнусмас не предлагать
HTC one, xperia Z/ZL/ZR (ZL по физическим размерам так вообще как 4,3 аппараты).
Цитата:
или может в ближайшее время
Xperia i1 Honami (хотя как в ближайшее... может в сентябре, может в ноябре :-( )
Lutharos камерофон - условно, пиксели там дутые. с толщиной 10 мм - вообще то 8.3 да и сколько стоить будет 30к на старте, 25к через три недели, 20к через 50 дней. Все как обычно. Из фишек - 3k mah, tlm экран, снап800, обещают что то по звуку с отдельным усилком. htc one можно и с нексусовым интерфейсом, камера на самом деле хорошая, просто снимать листочки на деревьях - не её. Bozo
Цитата:
смеялся
Что, нервные смешки проходят? Зачем? Откуда? Люби свою лыжу и живи спокойно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Unf0rgiven писал(а):
С такими рамками экрану конец при первом же падении.
Как показывает практика - это зависит чисто от везения и условий падения. Рамки на защиту не влияют - все равно стекло заходит на них на всех аппаратах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
HTC писал(а):
у подруги упал DNS 5302. Просто с тумбочки на линолеум. Итог-стекло в крошку. Я офигел! Конечно стекло там фуфлыжное, но это уж слишком...
Ну о чем и речь. У меня вот Optimus 2X выпал как-то из нагрудного кармана, "мордой" об кафель где-то с метра - хоть бы хны. А Nexus 7 недавно вышибли из рук в метро - стукнулся гранью - кирдык тачу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33