Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Leha-62RUS писал(а):
SK.art, я х.з., следи за новостями.... имхо от 8-10т.р.
окей. Теперь то я точно подожду! Честно говоря, на мейзу засматривался, но ценик конский для меня, если честно...
Leha-62RUS писал(а):
если, допустим, цена 32Гб версии 1299 юаней (8100р.), то думаю от 10-11т.р.
я так понимаю, там как и в мейзу нет карты памяти... Мне и 16 хватит
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Leha-62RUS писал(а):
ты забыл про популярность ксяоми и алиэкспресных барыг!
Я этого и не знал, вобще то... Я на али зарегился пару дней назад только. Ни разу там не был до этого, да и не заказывал ни разу из за бугра. Боязно как то... Мало ли - кинут, или товар придет битый.. С нашей то почтой.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Вот и бери его. У Сяоми понтов выши крыше, несколько переоцененные устройства. Блютусную колонку на днях получил, Сяоми Скваре Бокс. Небольшой белый прямоугольник. Даже звучит с низами, что приятно удивляет - два динамичка, и третий в роли сабвуфера. Приемлемо звучит, для таких размеров - можно сказать что отлично звучит. Пластик хороший. Но!!!!! При малой громкости слышны писки, шорохи - явно на цепях питания сэкономили (или разработчики второпях напортачили). Без скидок/купонов за полста баксов продают. Но если они свистят/шипят (и это не у меня брак, в обзоре на муску тоже этот "эффект" заметили), то про какие 50 баксов может быть речь? (я хотел разобрать, подчинить питание, а они неразборные. вот и думаю, подломать их, что-ли).
В общем, почитай для успокоения тему на 4пда про Зенфон, и покупай Асус. Хотя, имхо, это тоже распиаренный аппарат, но всё-таки хоть мировой бренд... Если с али брать решишься, то можно в следующее воскресенье. Можно будет на 20 баксов подешевле взять любой товар дороже чем 160 баксов. А если ещё чуток подсуетиться, то и 30 баксов скидки можно вымутить, особо не напрягаясь. Зенфон получится по 5500
У меня у самого Хуавей Хонор 3C. Считаю, что за небольшие деньги один из лучших "китайцев".
Member
KrAzY писал(а):
Если с али брать решишься, то можно в следующее воскресенье.
ну, если асусь решусь брать, то я его в городе закажу. за 5 дней привезут. А на али для него мелочи всякие куплю, типа защитного стекла и бампера. Пересмотрел и прочитал кучу обзоров... Фиг пойми. Одни нахваливают камеру, другие наоборот отмечают что она плохая. Со звуком динамика тоже не все ясно - то тихий очень, то нормальный. Стекло горила эта, говорят, царапается у асуса... Единственное, где мнения сходятся - это плохой аккумулятор.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Посоветуйте пожалуйста телефончик Требования: Диагональ - от 4.5 до 5 Цена до 6000 руб Главное - хороший аккумулятор Главное это что бы не тормозили яндекс.карты и было нормально слышно человека во время разговора.
_________________ i5-10600K/16 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Member
Парни, а кто нибудь из вас имел дело с интернет-магазином http://www.wuna.ru? У них многие телефоны немногим дешевле даже чем на али. Плюс при регистрации на сайте 5 уе купон дается...
Member
KrAzY писал(а):
Дороже.
ну не скажите... Тот же редми нот на 500 р. дешевле. А со скидкой на 650 р. дешевле... Доставка бесплатная тоже как и на али. Почтой сингапура или швеции. ЕМС и ДХЛ - по желанию, тут уже платно.
KrAzY писал(а):
Доставка - из Китая, т.е. месяц ждать (или два).
а с али откуда идет по вашему?
Дождался, блин. Только что в технопоинте цену за асусь зен 5 подняли до 7990 р. Только 5 часов назад было 7290 р. (в субботу вообще было 6990) Сейчас зашел. дай, думаю, закажу. А вот фиг там. За 7990 он мне не интересен уже.. За столько же редми нот из вуны заказать можно...
Member
bibukov писал(а):
в ДНС ZenFone смотри. Там он 6990 стоит.
в нашем городе "отсутствует в продаже", даже нет возможности заказать у их. Было несколько партий 6 и 5 зена - махом разлетелись. А технопоинт (это "дочка" ДНСа, но дешевле торгует, цены типа "оптовых") сперва вообще за 6790 продавал, потом за 6990, затем за 7290, а сегодня уже за 7990. С ума сойти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12