Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
у главы юкоса надо спросить
ну просто
Теперь по-делу: прошился всеми нужными патчиками (темы, раскладка, громкость), теперь тело номера не определяет, а на один вообще говорит, что база данных может быть утеряна что придумать? тело только прошил, только восстановился из старого стабильного бэкапа
Да, да мужики, я окончательно решил-брать мне SX1 и точка. Осталось тока получки дождаться. Куплю-отпишусь.
[K3]VAMPIRO чё-то ты больно "мучаешся" с прошивками/патчами-наверное невнимательно читаешь FAQ? Не боись-у меня такая же маза с С55 была-просто надо следовать каждому шагу дословно! (и усе будет ништяк). Временно исчезать для экономии средств на GPRS. Удачи всем!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
[K3]VAMPIRO папку дата всю..и инсталл..особенно после патча-переноса всего на диск Е..
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду: NV30 у мя и так не медленно было..да и зачем папки? Внимание!! После прошивки мапов сбрасывается время и язык(точно)..большего не заметил ..но акк и вправду дольше продержался..чуть.. )
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
Цитата:
Остальные 20 в дисках A,Z.
Как получить к ним доступ?
Добавлено спустя 11 минут, 51 секунду: При пересылке файлов с кпк на мобилу по гзубу,файлы сохраняються в виде сообщений(в папке "входящие")как их сохранять в других папках?(или как переместить,из входящих они перемещаються тольку в "мои папки")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
SmBDYnoOne я через шнур копировал..или с диска С из папки Cntimg(вроде)(от того софта), можно етот файл отправить или через ИК, или через БТ..Или просто на ММс сохранить..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10