Ура, наконец инет заработал! Спешу поделиться впечатлениями: Сначала о плохом: Лоханулся я при покупке, отдав 6000р. за тел годичной давности, правда на вид состояние оч. хорошее, цвет чёрный, а в довеску дали только зарядку и кабель к компу. А ещё оказалось что акумулятор плохой уже-больше двух дней не держит! Я знаю, балбес я блин...
Ну а теперь о хорошем: тел. понравился очень, особенно играть, и "взрослый" интеренет, вап уже достал. Смотрится солидно!
Есть несколько вопросов: 1) Сколько стоит новый акумулятор; 2) Какой софт идёт на родном диске, и где его можно скачать? Я поставил Active Sync 4.1, но синхронизация мне нафиг не нужна, а если жмёш Explore, не пашет нифига, даёт какуюто ошибку. Так и не могу в смарт ничего залить. 4) Ну мож какие общие советы по пользованию, или чего ещё?
Ладно, полез в поиск, мож половина вопросов отпадёт Добавлено спустя 2 часа, 48 минут, 14 секунд Вобщем такая трабла с ActiveSync 4.1: Подключаю тел., он определяется в компе без проблем, тут же выскакивает Active Sync, который синхронизирует тел с компом, шкала зелёная заполняется, кажется всё ОК! Но при попытке залезть в телефон, кнопка Explore, появляется окно с ошибкой "Critical communications services have failed to start. Try resetting the mobile device,and connect again.". Т.е. я не могу залезть в телефон! Оверы, нид хэлп! Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд если чё, вот ася 257963903
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
LexWater стоит актив синк 3.7 и нормально видел и МПХ200 и 220 - когда они были у меня и нормально видит КПК - попробуй перейти на предидущую версию. Аккум на рынке стоит примерно 500р.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Да найти софт не проблема, уже во всём разобрался!
Проблема всё ещё осталась! Пробовал ActSync 3.7, 3,8. И опять тоже самое! Просмотр смарта не работает! В русской версии пишет: "Не удалось запустить критические службы связи. Попробуйте выполнить сброс мобильного устройства, а затем повторите подключение". Может дело в смартфоне? Мож в автозагрузке какие-то файла не прописаны? У меня на смарте в папке автозагрузки лежат след. ярлыки: ArcCallerID, MMSReg, RegisterBAEPlugin, VSTBootStart. А может кабель влиять?
З.Ы, кстати, у меня на коробке с зарядкой и кабелем написано Motorola XP 200. Кабели от МРх 200 и 220 одинаковы?
И ведь блин проги, кот. запускаются с компа, ставятся в тел, а обзор не работает! Не могу залесть в мобилу, как во флешку!
Пожаллуйста Помогите!!!!!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
LexWater я тебе посоветую сделать хардрезет.
про софт - в нете его просто навалом, всякого разного.
искать тути тут.
так же поповетую прочитать форум по последней ссылке.
п.с. для начало посмотри faq на первой странице.
SardoXScotty Не помогло! Чё делать то прям и не знаю.
Попробовал прогу Smartione - она пишет error connection!
А может быть дело в кабеле? Или это траблы software? Хотя синхронизация через всё тот же ActSync 4.1 проходит успешно!
Может какие настройки в самом смарте?
А что скажете о прошивке SuperMoto2? Что это такое?
LexWater значит так. если не помог хард резет - то это уже явно не проблема софта и настроек в трубе.
т.е. остается неисправность аппаратная - труба/кабель, либо софтовая проблема на компе.
сейчас посоветую попробовать синхронизироваться с другой машиной.
так же можешь взять другой кабель, например, от е398(идентичный шнур..)
сейчас посоветую попробовать синхронизироваться с другой машиной
Да, спасибо, сам тоже уже думал об этом, пойду попробую. Добавлено спустя 9 часов, 2 минуты, 33 секунды Итак, попробовал я с другим компом, всё тоже самое: синххронизация идёт, проги ставятся, обзор тела не работает! Ко вторнику может кабель подгонят, тогда и посмотрим. А пока остаётся ждать, млин.... SardoX По первой ссылке стока узнал, столько захотелось поставить, чуть карту на 512 не схватил..
О, ещё вопрос назрел: а сколко у вас аккум. держит? У меня за день половина батареи, это если звонить минуты 3-4, а если блютус, инет, фигет... то к вечеру уже зарядку просит. И ещё-сколько времени длится зарядка? У меня полная часов 5. По моему, слишком долго! Как у вас?
LexWater ну я дома часто бываю... приду, на зарядку положу. уже месяца два не разряжал батарею сильнее чем на одно деление. в игрушки практически не играю, в нете редко сижу и понемногу.
п.с. mp3 и видео конкретно быстро батарею садят... про ссылки - читать, читать и читать... я сам помню как смарт купил, вечеров 7 только форума читал, от начла до конца. интересно очень было. столько софта, столько твиков, столько улучшений наделать можно... п.с. а если кому не интересно форума читать, то вам стоило телефон покупать, а не смарт. адназначна.
то вам стоило телефон покупать, а не смарт. адназначна
Попробовал я смарт сконнектить с активСинк при помощи IR порта - тоже самое, что и с кабелем! Но зато с IR портом можно включить прогу Smartione Но там нет файл менеджера . А есть ещё проги наподобие АктивСинк для смартов? (чтобы файл-менеджер был) А можно ведь, если есть кара памяти, обходиться без шнура? Кард ридер купить, и все дела? Уже, блин, готовлюсь продавать етот тел...
ты актив синк последний ставил?
так же посомтри на трубе - там могли контакты засориться(соединение кабель-смарт). почисти зубочисткой/иголкой.
p.s. уж не особо мне верится в софтовую проблему у телефона...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
LexWater Насчет контактов эт правильно - протри их спиртом(или чем не жалко ). Заглушки там нет а, засоряются контакты ОЧЕНЬ быстро. Это иной раз случается и с зарядкой. В общем действуй! Продавать не торопись.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Первый раз скачал Активсинк 4.1, поставил-не пашет, потом ещё 3.8 и 3.7 русские - тоже не проканало, щас снова поставил 4.1
SardoX писал(а):
p.s. уж не особо мне верится в софтовую проблему у телефона...
Да я ещё кабель надыбаю работающий от Е398, вот тогда и посмотрим, меня смутил глюк при соединении через IR порт - там-то контактов нету! А ведь синхронизацию проходит, да вот лучше бы проводник Explore работал! А он падыла даже через IR не работает, тут уж хочешь-нехочешь, начнёшь о нехорошем думать!
Ну так можно обходиться без шнура, если есть карта памяти и ридер к ней? Добавлено спустя 14 минут, 55 секунд Чистка контактов не помогла Через IR, Explore тоже не работает Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд Зато мне всё ещё весело!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
LexWater А нахрена тебе кабель если есть ридер?? Я кабелем пользовался если ридера не было. Лей на карту софтину, заходи и через встроенный проводник устанавливай .cab файлы. Самое необходимое в кабах есть
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Домодедово
попробовал у себя переустановить актив синк
1. у меня версия 3.7.1, поставлялась со смартом. после установки актив синка отказываешься от установки
соединения, перезагружаешь комп.
2. после перезагрузки выбираешь в параметрах подключения виртуальный ком-порт (у меня com7)
3. на смарте выбираешь значек актив синка, и далее меню-подключение через ик (блютуз), при этом иконка в трее на
компе из неактивного (серого) состояния должна перейти в зелёное
4. на компе высветится приглашение ввести имя для синхронизации, нажимаешь отмена, и через несколько секунд в
главном окне актив синка должна стать активной кнопка проводник!
Все!
А смарт не продавай, я уже год им пользуюсь, и менять ни на что не буду в ближайее время. Альтернативы
(доступной) не вижу. Ему бы ещё экран 320*240 и камеру трёхмегапиксельную!
_________________ aerodrom.nm.ru Фото самолётов и перронной техники
люди, работающие в аэропортах Шереметьево, Внуково и др. отпишитесь в ЛС
andrejkampx220
Цитата:
Ему бы ещё экран 320*240 и камеру трёхмегапиксельную!
дело говоришь...
только еще оперы надо бы добавить...
и действительно аппарату цены бы не было з.ы. альтернатив тоже не вижу(не люблю я кирпичи, т.к. экран концается и клавиши на них маленькие)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12