Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SarDoX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 612 • Страница 19 из 31<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Убедительная просьба: ознакомьтесь с FAQ перед тем, как задавать свой вопрос.
FAQ

Последний раз редактировалось SarDoX 06.03.2006 17:29, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Ура, наконец инет заработал! Спешу поделиться впечатлениями: :wink:
Сначала о плохом: Лоханулся я при покупке, отдав 6000р. за тел годичной давности, правда на вид состояние оч. хорошее, цвет чёрный, а в довеску дали только зарядку и кабель к компу. А ещё оказалось что акумулятор плохой уже-больше двух дней не держит! Я знаю, балбес я блин...

Ну а теперь о хорошем: тел. понравился очень, особенно играть, и "взрослый" интеренет, вап уже достал. Смотрится солидно! :super:

Есть несколько вопросов:
1) Сколько стоит новый акумулятор;
2) Какой софт идёт на родном диске, и где его можно скачать? Я поставил Active Sync 4.1, но синхронизация мне нафиг не нужна, а если жмёш Explore, не пашет нифига, даёт какуюто ошибку. Так и не могу в смарт ничего залить. :(
4) Ну мож какие общие советы по пользованию, или чего ещё?

Ладно, полез в поиск, мож половина вопросов отпадёт
Добавлено спустя 2 часа, 48 минут, 14 секунд
Вобщем такая трабла с ActiveSync 4.1: Подключаю тел., он определяется в компе без проблем, тут же выскакивает Active Sync, который синхронизирует тел с компом, шкала зелёная заполняется, кажется всё ОК! Но при попытке залезть в телефон, кнопка Explore, появляется окно с ошибкой "Critical communications services have failed to start. Try resetting the mobile device,and connect again.". Т.е. я не могу залезть в телефон! Оверы, нид хэлп! :roll:
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
если чё, вот ася 257963903

Заблокирован
Заблокирован
LexWater стоит актив синк 3.7 и нормально видел и МПХ200 и 220 - когда они были у меня и нормально видит КПК - попробуй перейти на предидущую версию. Аккум на рынке стоит примерно 500р.

Member
Scotty Самое интересное, что проги на смрт ставятся, и смарт нормально определяется! А обзор не работает.

Member
LexWater за софтом в яндекс, линков кучу найдешь.

Member
RuS.nnov писал(а):
за софтом в яндекс, линков кучу найдешь

Да найти софт не проблема, уже во всём разобрался!

Проблема всё ещё осталась! Пробовал ActSync 3.7, 3,8. И опять тоже самое! Просмотр смарта не работает! В русской версии пишет: "Не удалось запустить критические службы связи. Попробуйте выполнить сброс мобильного устройства, а затем повторите подключение". Может дело в смартфоне? Мож в автозагрузке какие-то файла не прописаны? У меня на смарте в папке автозагрузки лежат след. ярлыки: ArcCallerID, MMSReg, RegisterBAEPlugin, VSTBootStart. А может кабель влиять?
З.Ы, кстати, у меня на коробке с зарядкой и кабелем написано Motorola XP 200. Кабели от МРх 200 и 220 одинаковы?
И ведь блин проги, кот. запускаются с компа, ставятся в тел, а обзор не работает! Не могу залесть в мобилу, как во флешку!

Пожаллуйста Помогите!!!!!

Куратор темы
LexWater
я тебе посоветую сделать хардрезет.
про софт - в нете его просто навалом, всякого разного.
искать тут и тут.
так же поповетую прочитать форум по последней ссылке.
п.с. для начало посмотри faq на первой странице.

Заблокирован
Заблокирован
Да, по любому, только ХР. Можно прошивку поменять. Благо это не КПК и винду влить реально.

Member
SardoX Scotty Не помогло! Чё делать то прям и не знаю.
Попробовал прогу Smartione - она пишет error connection!
А может быть дело в кабеле? Или это траблы software? Хотя синхронизация через всё тот же ActSync 4.1 проходит успешно!
Может какие настройки в самом смарте?

А что скажете о прошивке SuperMoto2? Что это такое?

Куратор темы
LexWater
значит так. если не помог хард резет - то это уже явно не проблема софта и настроек в трубе.
т.е. остается неисправность аппаратная - труба/кабель, либо софтовая проблема на компе.
сейчас посоветую попробовать синхронизироваться с другой машиной.
так же можешь взять другой кабель, например, от е398(идентичный шнур..)

Member
SardoX писал(а):
сейчас посоветую попробовать синхронизироваться с другой машиной

Да, спасибо, сам тоже уже думал об этом, пойду попробую.
Добавлено спустя 9 часов, 2 минуты, 33 секунды
Итак, попробовал я с другим компом, всё тоже самое: синххронизация идёт, проги ставятся, обзор тела не работает! Ко вторнику может кабель подгонят, тогда и посмотрим. А пока остаётся ждать, млин.... SardoX По первой ссылке стока узнал, столько захотелось поставить, чуть карту на 512 не схватил..

О, ещё вопрос назрел: а сколко у вас аккум. держит? У меня за день половина батареи, это если звонить минуты 3-4, а если блютус, инет, фигет... то к вечеру уже зарядку просит. И ещё-сколько времени длится зарядка? У меня полная часов 5. По моему, слишком долго! Как у вас?

Куратор темы
LexWater
ну я дома часто бываю... приду, на зарядку положу. уже месяца два не разряжал батарею сильнее чем на одно деление. :D
в игрушки практически не играю, в нете редко сижу и понемногу.
п.с. mp3 и видео конкретно быстро батарею садят... :grob:
про ссылки - читать, читать и читать... я сам помню как смарт купил, вечеров 7 только форума читал, от начла до конца. интересно очень было. столько софта, столько твиков, столько улучшений наделать можно... :slobber:
п.с. а если кому не интересно форума читать, то вам стоило телефон покупать, а не смарт. адназначна. :wink:

Member
SardoX писал(а):
то вам стоило телефон покупать, а не смарт. адназначна
:beer:
Попробовал я смарт сконнектить с активСинк при помощи IR порта - тоже самое, что и с кабелем! :weep:
Но зато с IR портом можно включить прогу Smartione :) Но там нет файл менеджера :( .
А есть ещё проги наподобие АктивСинк для смартов? (чтобы файл-менеджер был)
А можно ведь, если есть кара памяти, обходиться без шнура? Кард ридер купить, и все дела?
Уже, блин, готовлюсь продавать етот тел... :abuse:

Куратор темы
ты актив синк последний ставил?
так же посомтри на трубе - там могли контакты засориться(соединение кабель-смарт). почисти зубочисткой/иголкой.
p.s. уж не особо мне верится в софтовую проблему у телефона... :spy:

*Cofradia Intel*
LexWater Насчет контактов эт правильно - протри их спиртом(или чем не жалко :)). Заглушки там нет а, засоряются контакты ОЧЕНЬ быстро. Это иной раз случается и с зарядкой. В общем действуй! Продавать не торопись.

Member
SardoX Asket(#)Blow Мужики, спасибо, дельный совет-внатуре пойду спиртом полечу...протру контакты всмысле :D
SardoX писал(а):
ты актив синк последний ставил?

Первый раз скачал Активсинк 4.1, поставил-не пашет, потом ещё 3.8 и 3.7 русские - тоже не проканало, щас снова поставил 4.1
SardoX писал(а):
p.s. уж не особо мне верится в софтовую проблему у телефона...

Да я ещё кабель надыбаю работающий от Е398, вот тогда и посмотрим, меня смутил глюк при соединении через IR порт - там-то контактов нету! А ведь синхронизацию проходит, да вот лучше бы проводник Explore работал! А он падыла даже через IR не работает, тут уж хочешь-нехочешь, начнёшь о нехорошем думать!

Ну так можно обходиться без шнура, если есть карта памяти и ридер к ней?
Добавлено спустя 14 минут, 55 секунд
Чистка контактов не помогла :( Через IR, Explore тоже не работает :weep:
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Зато мне всё ещё весело! :wink:

Member
LexWater, проблема навряд ли с телефоном или кабалем, скорей всего с компом. Попробуй систему переустановить. Моему смарту, кстати, скоро годик будет!

Заблокирован
Заблокирован
LexWater А нахрена тебе кабель если есть ридер?? Я кабелем пользовался если ридера не было. Лей на карту софтину, заходи и через встроенный проводник устанавливай .cab файлы. Самое необходимое в кабах есть

Member
LexWater да систему не мешало бы перествить, а если не поможет, то можно и прошивку перешить попробовать, но больше похоже на глюки системы.

Member
попробовал у себя переустановить актив синк
1. у меня версия 3.7.1, поставлялась со смартом. после установки актив синка отказываешься от установки

соединения, перезагружаешь комп.
2. после перезагрузки выбираешь в параметрах подключения виртуальный ком-порт (у меня com7)
3. на смарте выбираешь значек актив синка, и далее меню-подключение через ик (блютуз), при этом иконка в трее на

компе из неактивного (серого) состояния должна перейти в зелёное
4. на компе высветится приглашение ввести имя для синхронизации, нажимаешь отмена, и через несколько секунд в

главном окне актив синка должна стать активной кнопка проводник!
Все!
А смарт не продавай, я уже год им пользуюсь, и менять ни на что не буду в ближайее время. Альтернативы

(доступной) не вижу. Ему бы ещё экран 320*240 и камеру трёхмегапиксельную!

Куратор темы
andrejkampx220
Цитата:
Ему бы ещё экран 320*240 и камеру трёхмегапиксельную!

дело говоришь...
только еще оперы надо бы добавить...
и действительно аппарату цены бы не было :)
з.ы. альтернатив тоже не вижу(не люблю я кирпичи, т.к. экран концается и клавиши на них маленькие)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 612 • Страница 19 из 31<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа