Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Kensai
Kensai писал(а):
Ребят а что скажите о Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 610 BT/WLAN?
Если чесно то ничего хорошего, за такие (>350) деньги помоему стоит брать VGA машинку. Время qVGA проходит. 718 и 720 отличные покеты - помоему лучше поднакопить или добавить. Помоему это тоже самое что сейчас вместо A64 3200 Venice взять систему на Barton 3000 - несколько дешевле но перспектив никаких.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москоу сити
Peter_P cенкс!
Такой вопрос что такое юсб-крэдл?
просто сравниваю 710 и 420, по цене различаются на 2000, но у 710 есть вышеупомянутый крэдл и сом-порт, а нужен ли тот самый крэдл мне - не пойму =)
_________________ www.holost.ru - сайт для настоящих мужчин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Kensai - кредл - это подставочка для кпк, чтобы удобно было заряжать и общаться с большим братом. Большой необходимости, в принципе, в нем нет, но, как говорится, «пустячок а приятно». К тому же красиво смотрится на столе.
У обоих перечисленных, по-моему, есть кредл в комплекте (у 420-го точно, а 710 ты похоже спутал с 410-м, у последнего комплектация победнее).
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Kensai - кредл - это подставочка для кпк, чтобы удобно было заряжать и общаться с большим братом. Большой необходимости, в принципе, в нем нет, но, как говорится, «пустячок а приятно». К тому же красиво смотрится на столе. У обоих перечисленных, по-моему, есть кредл в комплекте (у 420-го точно, а 710 ты похоже спутал с 410-м, у последнего комплектация победнее).
сенкс за разъяснение!
нет я именно 710 имел ввиду.
вот нашел такое предложение в нете -
Продам КПК Fujitsu-Siemens LOOX 420. Intel PXA255 - 400MHz, MS Windows Mobile 2003, 32Мб ROM/64Мб
RAM,TFT 240x320,65 536 оттенков, Bluetooth, WiFi, SD - ММC.Все в отличном состоянии, использовался
только с защитной пленкой. В комплекте: Коробка, гарантийка (До 26.02.06), вся документация, кредл, все
шнурки, зарядка, родной софт (Outlook,ActivSync,Русификатор, Словари), 5CD - программ,родной чехол,
чехол Krussel, Карта памяти SD Transcend 60x, 512Мб. На Экране дорогая пленка. КПК не глючный, продаётся
за ненадобностью. 8500 р.,
это нормальная цена?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Москва
Kensai помоему это не нормальная цена, я за 8800р взял А730, все тоже самое, но без карты памяти. На 730 нет вай-фай, но все же я думаю что он лучше чем FS420
Кстати объясните что такой USB-HOST и как им пользоваться, ведь на КПК нет обычных USB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
DEMON23 нет usb, но есть кабель для синхронизации. Если модель поддерживает усб-хост, то провод разделяется на 2: один подключается к PC, клиент то бишь, другой конец соответственно хост, к нему можно подключать usb девайсы. Правда не все.. на предыдущих страницах писали..глянь
To ALL: такой вопрос: отличаются ли карты от разных производителей скоростью записи на них? а то взял себу саму дешевую, какую нашел в городе. на 512 - 32уе. Patriot. Фильм размером 380 мегов пишется минут 15-20 (через activesync, кард ридера нету)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Kensai
Kensai писал(а):
Уряяяя!!! взял Лукс 718 абсолютно новый. терь тока осталось софта какого-нить накачать! посоветуйте плз где-мона =)
1.
-=Slex=- писал(а):
HPC.ru
2.
-=Slex=- писал(а):
Pocketz.ru
3. _www.4pda.ru; 4. _www.pdateam.ru; У всех русскоязычных сайтов такого плана есть один недостаток - полазаете, поймете какой поэтому - _www.pxdxa.com.
Kensai писал(а):
Уряяяя!!! взял Лукс 718 абсолютно новый.
А что ж не 720й - разница в цене очень не вилика?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Kensai - нет не весь, тебе нужен с приставкой ARM под твой процессор.
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду: Иногда в архив вставляют сразу версии arm, mips и sh3. Ставь качалку, которая может выборочно выкачивать архивы (download master например) и все что с двумя другими приставками в названии файла можешь удалять
Member
Блин, ужасно чето туплю!
Как с помощью АктивСинка что-нибудь перекинуть на эту хрень?!!?
Короче скачал версию 3.8, установил, втыкаю КПК в комп - начинает чето долго искать и все блин! все время ищет и ниче не делает!
я в КПК что-то должен паралелльно включить чтобы заработало?
или настроить?
Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд: ;№%;"%?::*? голимый фаервол блин! =)))
все проблема решена!
Member
Kensai - нет ничего не надо, значек актив синка должен стать зелененьким после подключения.
Устанавливать программы просто:
1. Если exe, то запусти его после синхронизации с активсинком
2. Если cab, качай cabinstaller, копируй архив на кпк и непосредственно с кпк устанавливай с помощью cabisntaller.
Копировать можно через проводник, после подключения должен определится как mobile device.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10