Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
zelustmank Ну если бы выбор был настолько очевиден, то вы бы не спрашивали что приобрести . А так - поздравляю. Две штуки Nexus One получу числа 14-15 марта, знакомый из США прилетает.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Ravenholm Фото: 4
Помогите выбрать б/у кмк, выбираю между ASUS P320 и Samsung i710. Есть ещё такие кандидаты- RoverPC N6, RoverPC Q6, Mitac Mio A701, gigabyte mw 700, но я остановил выбор пока на этих двух. Вобще, склоняюсь к самсунгу, почитал отзывы, все хвалят, просто асус поновей моделька, вот и не знаю, что выбрать. Вобще хотел модель с клавиатурой, есть ровер с ней, но роверы я боюсь брать. GPS и вай-фай не нужны, основная цель инет-сёрфинг и иногда музыку из встроенных динамиков послушать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Дирамбия
Cheep, собственно, аппарат доехал без шума и пыли и сегодня белая коробка уже в моих нетерпеливых руках))) Обошелся он мне в 529 американских денег. Что самое главное - счетчик налога на покупку на Google Checkout так и показал при доставке 0%. Субъективно и на первый взгляд - минимализм,блин, в моде. Коробка от украденного Asus P527 (ровно как и комплектация) выглядит в разы богаче)).
_________________ Мне говорят, что я вешаю ярлыки на людей...Что ж...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
zelustmank У меня тоже показал 0%, хотя в штате, куда доставляли, налог на продажу присутствует. Может это из-за того, что я по британскому IP покупал?
1)Тип - расчитываю на коммуникатор 2)ОС - вообще не принципиально, как говорится чем лучше 3)Необходимая производительность. Чат/Тырнет(Wi-Fi)/видео и т.д. 4)Основные задачи - См. выше 5)Коммуникационные возможности. Хм, незнаю, но точно вай фай 6)Наличие камеры и её качество. Есть хороший фотик, поэтому не важно. 7)Особые пожелания, типа Не знаю даже 8)Наличие/отсутствие клавиатуры - Необходима возможность комфортно чатиться, также убивать играми длительное время. Бюджет до 25т.р.
Сначало хотел HTC HD2, но почитав отзывы о данном аппарате мое мнение о нем резко ухудшилось. Что можете посоветовать?
UPD: глянул тут айфоны 3гс - очень много хороших отзывов, но на данном форуме, как я понял, к айфонам очень неоднозначное мнение. Из-за чего такое мнение о "ЙаМобилко" сложилось? Попинайте его ногами, ну и плюсы тоже скажите... Просто привык полагаться на мнение людей этого форум, не раз выбирал по советам - доволен.
Подскажите пожалуйста смартфон... со встроенной памятью не менее 4 гб, нужен в основном для прослушивания аудиокниг и музыки, ну неплохо б еще если б звонил , какие для этих целей годятся? Я так понимаю на таких телефонах должен быть муз чип или процессор, отвечающий за обработку звука, так вот на каких моделях он есть?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Dmitriy R.Ну после прошивки 1.66 такое пропало проблемы с экраном это брак заводской, это конечно подпортило репу данному аппарату . Я вообщем доволен. Не поюзаешь не узнаешь что именно представляет аппарат из себя Самсунг сразу отлетает потому что это Смсунг(мое предвзятое мнение), Acer F1 ну бодрая машинка, но все же решил HTC HD2.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Wizzard_OZДа на всех он есть ) это тебе не семен А50 же
S.I.R.Z. но звучат то они не одинаково ведь не только от наушников зависит качество звучания? Кстати есть аппараты со стандартным разьемом (забыл название)?
Dmitriy R.Ну после прошивки 1.66 такое пропало проблемы с экраном это брак заводской, это конечно подпортило репу данному аппарату . Я вообщем доволен. Не поюзаешь не узнаешь что именно представляет аппарат из себя
Ну по отзывом говорят ни правые, ни левые прошивки не спасают. Также в данном аппарате можно забить на игры?
Advanced member
Dmitriy R. писал(а):
S.I.R.Z. писал(а):
Dmitriy R.Ну после прошивки 1.66 такое пропало проблемы с экраном это брак заводской, это конечно подпортило репу данному аппарату . Я вообщем доволен. Не поюзаешь не узнаешь что именно представляет аппарат из себя
Ну по отзывом говорят ни правые, ни левые прошивки не спасают. Также в данном аппарате можно забить на игры?
Пальцеоринтированные игры как на Афоне + с поддержкой G-sensor, повторяюсь на 1.66 зависаний пока не было как на 1.48, да и дело не в железе а софте
Пальцеоринтированные игры как на Афоне + с поддержкой G-sensor, повторяюсь на 1.66 зависаний пока не было как на 1.48, да и дело не в железе а софте
А Асер и Самсунг(см. выше) - они же тоже без джойстика. Поэтому что к ним, что к ХД2 нужен пальцеориентированный софт? Т.е. в этом они не отличаются?
Advanced member
Dmitriy R. писал(а):
А по каким параметрам на твой взгляд Асер обходит ХД2?
Ну где то видел ролик на тубе что при запуске тестового видео на них обоих типа Асер обошел HD2 на пару секунд Вот я опечалился то Хотя странно платформа на Снапдрагоне же у обоих )) видимо может из за манилы )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7