Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
BUBBA2
Цитата:
Samsung S85
Либо Samsung S630 за 115$ ,либо S850 (который трудно найти,но можно) где -то за 180-200$, либо уже Canon A630 за 260$. А S85 -очень посредственное ВНО..
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
ребят, нужен тоненький или маленький фотик, т.е. мыльница что бы постоянно с собой была, из требований - нормальное качество фоток что бы было,
думаю что нибудь из Sony, вроде T300 там модель есть, в общем жду советов... буду брать в штатах, цены там вроде пониже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Украина/Донецк
Помогите с выбором 10-12 МП фотоаппарата до 350$ Пока остановился на таких вариантах:
Fujifilm FinePix F50Fd за $271.00 Casio Exilim EX-Z1080 за $279.00 Casio EXILIM Card EX-S10 за $309.00 Casio EXILIM EX-Z1200 за $351.00 Kodak EasyShare V1253 за $309.00 Kodak EasyShare V1273 за $334.00 Olympus Mju 1010 за $299.00 Panasonic DMC-FS5 за $312.00 Pentax Optio A30 за $294.00 Pentax Optio A40 за $324.00 Nikon Coolpix S550 Silver+SD 2Gb за $341.00 Nikon Coolpix S700 Silver+SD 2Gb за $367.00 (чуть превышает рамки бюджета, но продается сразу с карточкой памяти)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
Vol'd'Mair весь смак не в мегапикселях...
а в том на какую матрицу их втиснули...
да и если не будеш делать постеры 10-12 Мп не нада...
как по мне лучше хорошие 7-8 чем убогие 12
ищи по физическому размеру матрицы
что-то типа 1/1,8" при 7-8 МП...
Member
Vol'd'Mair правильно советует Inqizitor, но от себя еше добавлю, ориентироватся на оценки обзоров не стоит... их можна заюзать только для ознакомления... самое главное подежи в руках то что собираешся брать... свое мнение для человека самое правильное...
а еше уповая на страшное везение можна поискать fuji 6500fd он какраз под 350-370 уе должен быть, во прос только найти... вот это будет действительно
Vol'd'Mair писал(а):
что-нибудь современное и оправдывающее затраты
хотя видимо найти ее не рально :о( среди остального оправдывающее затраты найти трудно... Давайте попробуем конкретизировать вопрос (а не просто помогите выбрать)... что собственно планируется снимать в основном? и что потом делать с фотками? насколько важены габариты, масса, большое кол-во фоток с одного заряда акумов? и будим выбирать исходя из этого а не из того кому какая камера понравилась лично... P.S. так наверно будет народу удобнее вообще в целом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Украина/Донецк
Dikiy Фотик нужен для самых обычных задач, не сильно громоздкий Фотки в основно буду записывать на двд с последующим просмотром на ТВ или компе, изредко буду заспечатывать 10х15 заряд чтоб держал гдето до 300 фоток, также не последнюю роль играет и запись видео (хотелосьбы что и оно было хорошего качества)
вобщем решил брать Canon PS A720 IS скорее всего. но у нас в городе дорого (8000руб в хотя может из питера привезут за 6300), думаю может и A580.. он много хуже? какие еще можете посоветывать альтернативы?
Member
Vol'd'Mair писал(а):
изредко буду заспечатывать 10х15
ну вот... зачем тогда 10МП?
для 10х15 - 6-7МП (если исходить из 300 точек на дюйм), чтоб небыло шума до ISO 400 нада матрицу 1/1,8" примерно... (это наверно самый трудный момент в таком ценовом диапазоне, такчто думаю можна пойти тут на компромис нада смотреть камеру в деле, порой и маленькая матрица на ISO400 прилично смотрится, и дорогой фотик с 1/1,8" и даже большей - шумит жутко...) к томуже есть всякие хитрые проги давящие шумы на фотках, типа Neat Image...
по поводу акума, смотри с 4мя АА как мне кажется это лучший вариант...
по-любому нада оптический стабилизатор, без него порой весьма трудно...
посмотри Canon A570IS может понравится... луше найди возможность подержать в руках...
как по мне фотки с него смотрятся неплохо... или если не испугает размер S3 IS...
можеш также посмотреть f серию от фуджи, но это на любителя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Нужен фотоаппарат до +- 6000 р.
Интересует наличие оптического стабилизатора, нормального качества видео, нормального макрорежима и оптического зума, к качеству фото сильно не придираюсь.
На что, кроме Canon A590IS можно обратить внимание, т.к. в нём не устраивает зум (хотелось-бы побольше) ? Или я требую невозможного за такие деньги ?
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
fannt Я могу лишь сравнить их характеристики и только так прикинуть чем они отличаются, но это ты можешь сделать и сам. А вот проотличия в качестве фото (у кого лучше) ничего сказать не могу.
Могу еще вот такую ссылочку привести 570vs720
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5