А по каким параметрам на твой взгляд Асер обходит ХД2?
Ну где то видел ролик на тубе что при запуске тестового видео на них обоих типа Асер обошел HD2 на пару секунд Вот я опечалился то Хотя странно платформа на Снапдрагоне же у обоих )) видимо может из за манилы )
При покупке аппарата(Хд2/Асер) какие тесты нужно проводить прямо в магазине?(тесты на брак. Экран и тп)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Dmitriy R. Как сидит экран(ровно ли вклеен), битые пиксели редкость но бывают, у ШД2 при не сильном нажатии на нижний правый угол может срабатывать сенсер в середине или чуть выше на экране(лучше проверять включив блокнот/рисование, бывает целые диаграммы вырисовывает), проверить как сидит крышка закрывающий аккумулятор(бывает одна сторона сидит не плотно образовывая щель, но это большая редкость), проверить камеру как фотает (жалуются на розовое пятно, у меня только при слабой освещенности и без вспышки когда фотаешь появляется розоватость), так же посмотреть как сидит экран относительно бортиков нет ли там щелей, возможно и такое. Вообще выбирая таки не дешевые вещи стоит пристально их разглядывать + предварительно почитав форумы про данные девайсы и их возможные косяки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Дирамбия
Первые дни использования Nexus'а показали, что из себя представляет Market (коренным образом изменив первое впечатление от аппарата и сервиса),недолгоживучесть аккумулятора (при средней интенсивности использования к вечеру от полного заряда осталось лишь 30%), качественные наушники (очень приличный звук). К сожалению, не удалось подружить зверька с адаптером (ака точкой доступа) wifi Dlink DWA-150, что странно - на инфраструктуре висели три (одновременно) ноутбука и все работало. А вот адаптер wifi самого Nexus'а сеть домашнюю не увидел... Рабочая сеть была принята на ура и наконец-то вкусил все прелести Market, обновил прошивку и включил Multitouch. Еще из минусов - очень пачкается экран и не нашел встроенный менеджер запущенных приложений, чтобы килять ненужные. Как итог и субъективно - все-таки, как и было заявлено, машинка для техногиков - молодых и "неделовых" . Для бизнеса и работы лучше, как вижу, HTC HD2 - тоже потрогал его днями, рассмотрел и загорелся.
_________________ Мне говорят, что я вешаю ярлыки на людей...Что ж...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
HTC A6262 vs HTC T5353 прочил обзоры и отзывы. Нахожусь в раздумье...
У 1-ого вроде как ос новее и шустрее, но у 2-ого зато камера пишет 30 к/с что немаловажно для меня.
Экран у 1-ого меньше, но зато у него управление меню и контактов удобнее(сужу по отзывам) цены одинаковы. Из за камеры склоняюсь ко 2ой моделе. Еще важно удобство просмотра интернет страниц и видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Msk Фото: 0
Требования: от 3,5", поддержка карт памяти 16Gb, что бы не было тормозов на видяхах 640х480, нормальный размер(как у n300 например). Бюджет 3500р. Какие варианты ? Посоветовали X51v (624 МГц), но умеет ли он работать с картами памяти объемом 16-32Gb ?
_________________ Big Fragging Gun 9000 _________________
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Добрался до меня мой Нексус.
Являюсь счастливым владельцем сего чуда вот уже 2 месяца) Интересует исправили ли они файл с экраном плохо приклеенным, при сильном нажатии на нижний левый угол экрана есть щелчок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Москва
Встал вопрос выбора смартфона/комуниктора. Бюджет до 15к. Насчет ос не уверен. Цели впринципе стандартные - музыка, видео, немного интернет и т.д., только хотелось бы еще радио и желательно 3,5 разъем.
Пока присмотрел Samsung B7300. Или возможно стоит подождать, в обозримом будущем что-нибудь ожидается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Москва
Решил купить себе телефон на выньмобайл Бюджет 10-13к,оперативки минимум 128мб...пришел к двум моделям, RoverPC X8 и RoverPC G8 ,стоит ли переплачивать 3к рублей за 800мгц процессор?? и какой ещё телефон порекомендуете?надо чтобы был вайвай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Stasok писал(а):
Цитата:
Добрался до меня мой Нексус.
Являюсь счастливым владельцем сего чуда вот уже 2 месяца) Интересует исправили ли они файл с экраном плохо приклеенным, при сильном нажатии на нижний левый угол экрана есть щелчок?
К счастью, такого не наблюдается. Специально просил знакомых после получения посылки проверить этот момент, телефон покупался в середине февраля. Девайс и в правду чудный, особенно за свою цену: чем больше пользуюсь, тем больше нравится. Экран, браузер, растущий в количестве качественный софт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Дирамбия
cn_dart, поздравляю)) Обновил прошивку? Там ожидают тебя чудеса мультитача)))
Stasok писал(а):
Интересует исправили ли они файл с экраном плохо приклеенным, при сильном нажатии на нижний левый угол экрана есть щелчок?
Наверное, фэйл, потому как в моем экземпляре щелчка не присутсвует ни в каком углу. Блин, есть такое - но уж при очень сильном нажатии. Еще один минус в копилку минусов Nexus.
_________________ Мне говорят, что я вешаю ярлыки на людей...Что ж...
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 11