Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 182 из 1038<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
S.I.R.Z. писал(а):
Dmitriy R. писал(а):
А по каким параметрам на твой взгляд Асер обходит ХД2?

Ну где то видел ролик на тубе что при запуске тестового видео на них обоих типа Асер обошел HD2 на пару секунд :) Вот я опечалился то :lol:
Хотя странно платформа на Снапдрагоне же у обоих )) видимо может из за манилы )

При покупке аппарата(Хд2/Асер) какие тесты нужно проводить прямо в магазине?(тесты на брак. Экран и тп)

Партнер

Advanced member
Фото: 93
Dmitriy R. Как сидит экран(ровно ли вклеен), битые пиксели редкость но бывают, у ШД2 при не сильном нажатии на нижний правый угол может срабатывать сенсер в середине или чуть выше на экране(лучше проверять включив блокнот/рисование, бывает целые диаграммы вырисовывает), проверить как сидит крышка закрывающий аккумулятор(бывает одна сторона сидит не плотно образовывая щель, но это большая редкость), проверить камеру как фотает (жалуются на розовое пятно, у меня только при слабой освещенности и без вспышки когда фотаешь появляется розоватость), так же посмотреть как сидит экран относительно бортиков нет ли там щелей, возможно и такое.
Вообще выбирая таки не дешевые вещи стоит пристально их разглядывать + предварительно почитав форумы про данные девайсы и их возможные косяки :)

Member
Хорошо. На днях поеду, выберу

Member
Первые дни использования Nexus'а показали, что из себя представляет Market (коренным образом изменив первое впечатление от аппарата и сервиса),недолгоживучесть аккумулятора (при средней интенсивности использования к вечеру от полного заряда осталось лишь 30%), качественные наушники (очень приличный звук).
К сожалению, не удалось подружить зверька с адаптером (ака точкой доступа) wifi Dlink DWA-150, что странно - на инфраструктуре висели три (одновременно) ноутбука и все работало. А вот адаптер wifi самого Nexus'а сеть домашнюю не увидел...
Рабочая сеть была принята на ура и наконец-то вкусил все прелести Market, обновил прошивку и включил Multitouch.
Еще из минусов - очень пачкается экран и не нашел встроенный менеджер запущенных приложений, чтобы килять ненужные.
Как итог и субъективно - все-таки, как и было заявлено, машинка для техногиков - молодых и "неделовых" :D . Для бизнеса и работы лучше, как вижу, HTC HD2 - тоже потрогал его днями, рассмотрел и загорелся.

Member
HTC A6262 vs HTC T5353
прочил обзоры и отзывы. Нахожусь в раздумье...

У 1-ого вроде как ос новее и шустрее, но у 2-ого зато камера пишет 30 к/с что немаловажно для меня.

Экран у 1-ого меньше, но зато у него управление меню и контактов удобнее(сужу по отзывам)
цены одинаковы. Из за камеры склоняюсь ко 2ой моделе. Еще важно удобство просмотра интернет страниц и видео.

Member
Фото: 0
Требования: от 3,5", поддержка карт памяти 16Gb, что бы не было тормозов на видяхах 640х480, нормальный размер(как у n300 например). Бюджет 3500р. Какие варианты ? Посоветовали X51v (624 МГц), но умеет ли он работать с картами памяти объемом 16-32Gb ?

Junior
Из моноблоков Sony Ericsson C901 вроде неплохой телефон - есть и 3g и хорошая камера, звук и т. д.

Member
Вынь сем показали на мобиле от ЛЖ. http://www.3dnews.ru/news/foto_dnya_pro ... e_7_series вполне возможно что можно ждать портирования прошивок на модельки с WM 6.xx

Advanced member
Фото: 93
DELmar писал(а):
Вынь сем показали на мобиле от ЛЖ. http://www.3dnews.ru/news/foto_dnya_pro ... e_7_series вполне возможно что можно ждать портирования прошивок на модельки с WM 6.xx

Фигня какая то, как обычно пришли с телефоном не чего толком не ясно и ушли :D
Показали картинку и все ?

Member
Ну радует тот момент что, что он уже на железе реализован, 6,5 тоже за пол-года до выхода первых машинок уже в сети гулял.

Junior
Карты SDHC большого объема будет видеть, но только после неофициальной перепрошивки на WM6.1 Football Edition и выше.

Member
1,5-2 дня смотря что делать будешь всё таки цп кушает хорошо,я постоянно в сети сутки максимум но это довольно хороший показатель

Member
Фото: 1
fil873 Спасибо за ответ, возьму всё таки 6700, мне нужна обычная звонилка с долгоиграющей батареей)

Member
Добрался до меня мой Нексус. Экран и браузер действительно впечатляют :beer:

Junior
Зум писал(а):
sErgillo от сгибаний жилы кабеля переламываются в районе штекера и приходится выкидывать ещё хорошие "уши"

можно купить переходник на стандартный разъем для наушников

Junior
Цитата:
Добрался до меня мой Нексус.
:beer: Являюсь счастливым владельцем сего чуда вот уже 2 месяца) Интересует исправили ли они файл с экраном плохо приклеенным, при сильном нажатии на нижний левый угол экрана есть щелчок?

Member
Встал вопрос выбора смартфона/комуниктора. Бюджет до 15к. Насчет ос не уверен. Цели впринципе стандартные - музыка, видео, немного интернет и т.д., только хотелось бы еще радио и желательно 3,5 разъем.

Пока присмотрел Samsung B7300. Или возможно стоит подождать, в обозримом будущем что-нибудь ожидается?

Member
Решил купить себе телефон на выньмобайл :) Бюджет 10-13к,оперативки минимум 128мб...пришел к двум моделям, RoverPC X8 и RoverPC G8 ,стоит ли переплачивать 3к рублей за 800мгц процессор?? и какой ещё телефон порекомендуете?надо чтобы был вайвай :)

Member
Stasok писал(а):
Цитата:
Добрался до меня мой Нексус.
:beer: Являюсь счастливым владельцем сего чуда вот уже 2 месяца) Интересует исправили ли они файл с экраном плохо приклеенным, при сильном нажатии на нижний левый угол экрана есть щелчок?

:beer: К счастью, такого не наблюдается. Специально просил знакомых после получения посылки проверить этот момент, телефон покупался в середине февраля. Девайс и в правду чудный, особенно за свою цену: чем больше пользуюсь, тем больше нравится. Экран, браузер, растущий в количестве качественный софт.

Member
cn_dart,
поздравляю)) Обновил прошивку? Там ожидают тебя чудеса мультитача)))
Stasok писал(а):
Интересует исправили ли они файл с экраном плохо приклеенным, при сильном нажатии на нижний левый угол экрана есть щелчок?

Наверное, фэйл, потому как в моем экземпляре щелчка не присутсвует ни в каком углу.
Блин, есть такое - но уж при очень сильном нажатии. Еще один минус в копилку минусов Nexus.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 182 из 1038<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа