Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 183 из 247<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
RGB Nameless
Для звука посоветовал бы самсунг, но раз эппл онли, то думаю классик. Айтач по звуку вообще ниачем ИМХО (был у меня на 32Gb 3G, продал через месяц)

Member
Фото: 73
STALKERok писал(а):
Для звука посоветовал бы самсунг
самсунг хорошо играют, у самого YP-R0 щас, почти продал (завтра забирают) - места мало. У самса нет плееров нужного обьёма тупо. И ни у кого больше нет. В M1 можно конечно флеху сунуть, как и в R0, но самсы с ними некорректно работают, неудобно. Та же лажа со всеми подобными девайсами, кроме Cowon D2, но D2 у меня тоже был, и он меня достал своим интерфейсом. Хотя в остальном отличный был плеер.

Member
Фото: 2
Нормальный интерфейс: вперёд назад, стоп плей)

Junior
я тут почитал пару страниц,но немного запутался.. ZEN X-Fi без 2-нормальный плеер? хочу сменить ipod nano 2g,из-за того что вечно слышу какие то шумы,треск неприятный(сенхи сх55),слушаю флак (и м4а для плеера).. надоело-ищу замену что б звук был на уровне

Member
Фото: 0
boocho
Первый X-Fi без FLAC'а.

Junior
Kuja :( .. а звук как?.. что вобще выбрать для каественного прослушивания музыки(до 100$)?

привет, комрады. срочно требуется ваш совет/мнение. хочу своей девушке на 8 марта подарок сделать МР3-плеер, благо деньги есть :dance: Нашел вот такой Apacer Audio Steno AU851 http://emea.apacer.com/ru/products/Audi ... 1_copy.htm по моему отличный вариант - очень свежий дизайн (вроде ни у кого ничего подобного не видел), алюминиевый корпус ну и полный пакет функций. ну и стоит недорого

как считаете - достойный выбор?

Member
boocho писал(а):
Kuja :( .. а звук как?.. что вобще выбрать для каественного прослушивания музыки(до 100$)?

Для качественного звука есть всего 3-4 плеера. Про остальное рассужадть с точки зрения качетсва - смешить окружающих.
Хотите качетвенного звука - смотрите AleXmod, HiFiMan HM801, Teclast T51, RamosHD9 (HD11). Там хоть что-то приличное с точки зрения звука стоит. Остальное - совершенно без разницы, что покупать. Берите что покрасивее выглядит - внутренности везде одинаковы.

Member
tov.Sergeant писал(а):
Для качественного звука есть всего 3-4 плеера. Про остальное рассужадть с точки зрения качетсва - смешить окружающих.
Хотите качетвенного звука - смотрите AleXmod, HiFiMan HM801, Teclast T51, RamosHD9 (HD11). Там хоть что-то приличное с точки зрения звука стоит. Остальное - совершенно без разницы, что покупать. Берите что покрасивее выглядит - внутренности везде одинаковы.

Ну, ты и сказанул! :haha: Зря,что-ли, здесь 183 стр раскатали по поводу выбора MP3 плеера?

Member
ДрозДЪ писал(а):
Зря,что-ли, здесь 183 стр раскатали по поводу выбора MP3 плеера?

ну, формально он прав. качественного звука в поратативе практически нет. только отдельные кастом-поделки (алексмод) или случайные мегадевайсы (HM801).
а 183 стр. по факту посвящены выбору не очень плохого звука среди очень и очень посредственного.
tov.Sergeant писал(а):
Остальное - совершенно без разницы, что покупать.

вот с этим я не соглашусь - разница есть и бывает очень значительна. верхняя граница фиксирована, но нижняя нет. есть ОЧЕНЬ дрянной звук.

Member
ДрозДЪ писал(а):
Ну, ты и сказанул! :haha: Зря,что-ли, здесь 183 стр раскатали по поводу выбора MP3 плеера?

по сути - да - зря :)
Rodyanin писал(а):
вот с этим я не соглашусь - разница есть и бывает очень значительна. верхняя граница фиксирована, но нижняя нет. есть ОЧЕНЬ дрянной звук.

Ну вообще да.. потолок есть. Типа АМП3. А совсем Г - оно конечно всегда есть... без него никак. Но я думаю, его избежать просто. Берите любое из боле мене популярного и все.

Member
Народ! Подскажите какой купить плеер.
Что нужно:
1. Что бы подходил обычный аккумулятор АА или ААА (иначе через несколько лет плеер можно выбрасывать)
2.Очень желательно наличие кроме FM еще и AM.
3.Поддержка FLAC.

Два последних пункта не обязательны, но желательны.

Последний раз редактировалось AlexHorri 07.03.2010 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
батарейки в плеере это жесть, менять каждые 2-3 суток, через пару лет плеер возрастет в цене раза в 3 :)
старый добрый лин куда лучше, и ничего не выйдет из строя, мой ровер к6 досих пор пашет и радует слух, хоть и флака нет

Member
Да, я не правильно выразился, конечно я имел в виду аккумулятор.

Исправлю.

Member
Была у меня такая тема с плеером samsung на аккумуляторах: использовал, использовал. А потом как то чувствую, что в кармане печет что-то сильно. Достал еле-еле свой плеер так притронуться было больно. А внутри аккумулятор видно в реакцию химическую вступил какую то - нагрелся так, что расплавил всю пластмассу, впаялся в плеер. Потом остыл, а я так вытащить аккумулятор из него и не смог. Выкинул плеер. Теперь боюсь аккумуляторы в фотоаппарат вставлять. Так что риск всегда есть.

Member
Встал вопрос о покупке нового плеера, мой Creative Zen совсем глючный стал.

Выбираю между Sandisk Sansa Clip+ и Sandisk Sansa Fuze. Первый в магазине с гарантией 60$, 2-й - с рук, но вроде бы новый, чуть дешевле.

Что предпочесть? Основное требование - звук! Между ними паритет по нему?

Member
anvostok писал(а):
Между ними паритет по нему?

да. нормальные плееры. только дешевенькие. то есть качество сборки весьма среднее. но звучат хорошо.
если ты нашел, где их купить - бери.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
у клипа лучше нативная поддержка форматов. если видео не нужно и от айподов тянет блевать, импхо - клип.

Member
что можете сказать о iRiver T60SE ? есть ли тут обладатели?
отзывов мало по нему, возникли сомнения.

Junior
Дали ЗП)) и решил таки наконец взять плеер.
почитал тут не мало, но не 183 страницы)), последние 10-15, понял какой примерно звук в плеерах и про уши почитал чутка.
в общем выбор пал пока на несколько моделей:

creative zen x-fi2
samsung yp-r0 или q2 или r1
sony nwz e444 или s544

как я понял по звуку они сопоставимы и выбор падает на лучшее управление\цена удобно ли на тачскриновых переключать треки неглядя??. В плане памяти 4гб минимум но с поддержкой карт памяти а так 8гб. По цене чем дешевле будет тем лучше. Раньше хотел ковон д2+ но чето он толстоват по мне, потом креатив, потом сони, сейчас глаз положил на самсунг и в конец запутался...
брать буду в плеере, наушники пока приглядел сенхи сх300II, вроде ниче.
в общем высказывайте мнения по поводу моделек, чтоб точней определица поплеерам и по ушам. Потратить на все готов 5000 примерно +\- 500р

Member
ребзя, хочу купить хороший плеер макс за 2500р. что посоветуете? на что смотреть

самое главное нужен большой экран.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 183 из 247<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа