Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
Vol'd'Mair псевдозаркалок небывает в принципе... и если уж на то пошло то лучше попробывать найти cenon S3 IS или Fuji S6500fd... (насчет фуджи незнаю а кенон ше реально думаю найти)... 8,1Мп на 1/2,5" многовато, 7Мп еше такое дело...
если можеш подержать в руках Kodak Z812 IS посмотри... но чисто субективно яб его не брал... мне в свое время цвета не понравились... но опятьже чисто субективно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
fannt писал(а):
вобщем решил брать Canon PS A720 IS скорее всего. но у нас в городе дорого (8000руб в хотя может из питера привезут за 6300), думаю может и A580.. он много хуже? какие еще можете посоветывать альтернативы?
Да! A580 и A590IS - отстой. Особенно A580 .
Альтернативы: Fuji F6500 - другой класс, если найдёшь - бери, A570IS; Ixus 950IS (двоякое впечатление произвёл, но если приноровиться - сойдёт); A650IS (если бы ему 8 мп вместо 12.... ).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Jelfer ясное дело, зум больше, пикселей, ISO 3200
новинка, в апреле появилась...
Думаю, не прогадаешь! Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Vol'd'Mair ты наверно имеешь ввиду термин - полупрофессиональная
Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд Zergiuz Olympus SP-560 хорошо напичкана...
у меня Canon S3 IS не теряюсь на фоне обладателей зеркальных камер!
А мылом был А310
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
+ такой же вопрос... мне до 5 июля нужно купить фотик... я конечно хотел Fujifilm f100, но чтото их нет пока в россии (((... тогда вопрос - что взять вместо него ?
нет желания тратить больше 7-8 тыс на другие фотики - посоветуйте плиз что можно глянуть из этого диапазона ?... да - компакт...
... Есть ли Самсунга хотьт одна приличная модель?
собираюсь купить недорогую камеру, думаю LUMIX DMC-LZ8
владельцы данного аппарата отзовитесь. интересует сколько примерно видео снятого в 640x480 @30fps влезет на гиговую карточку. ну и в целом, как нравится или нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3