Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16422 • Страница 183 из 822<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Я не знаю, про какое отсутствие лагов на iOS вы говорите, ибо со временем он таки начинает подлагивать.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Leha-62RUS писал(а):
так там я смотрю кроме портов СМ (и прош на его основе) и AOKP вообще шиться не чем... там разработчик походу вообще болт положил на тело )))

Циан пишет только под очень популярные аппараты прошивки, остальное - это порты. И порт - это нормально, если сделан с пересборкой ядра, а не тупым замещением либов. Ядро элементарно собирается через Total Commander.

Member
bibukov, как мой с4 тебе покоя то не даёт ))) да на трубку я лавэ не жалею... не люблю юзать каждый день гуано, теша себя маслью, что мол "какой я молодец, купил чудо китайфон за 200-300$, а по характеристикам он как именитый бренд, все лохи я красавец" )))

Member
Фото: 0
Myrkin Галерею эту вообще не юзаю, у меня сторонняя прога для этого. Так что "мне не понять", с самого начала использую другую прогу для просмотра картинок.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Myrkin писал(а):
галерея до сих пор лагает.
не надо тут.

не верю, что в QS-i9300 / Omega v52 Jelly Bean (22/12/2013) / СМ11 есть проблемы с галереей или камерой... и уж тем более с тач визом!

Moderator
Фото: 17
Флагманы продаются не так хорошо...думается мне, что не из-за внутренней конкуренции, а из-за китайских моделей #77

Member
Leha-62RUS ну ты кроме высеров - сможешь привести какие либо доводы против например- ZTE V987 за 200$ ??
просто послушать охото

Member
Фото: 22
James_on оно и понятно. Это ж законы рынка-прежде всего продаётся недорогой товар. Китайцы бьют точно в цель-они завоёвывают самый ходовой низший и средний ценовой сегмент, а там у брендов шансов ноль. Вместо флагманов брендам впору создавать китайцам реальную конкуренцию, иначе их ожидает участь Apple.

Member
BBOYzzz, за 10т.р. на я.марките ))) шлак!
мне класть чего у вас там через алиэкспресс стоит, я не жду трубку месяц и не покупаю котов в мешке

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
да и ваще мтк себе не покупаю

Member
Leha-62RUS писал(а):
за 10т.р

200$ без проблем купить. доводы давай. чем плох аппарат за 6700 рублей или же за 7300 рублей и получаем через 4-5 дней или покупаем в Ситилинке за 7490 рублей

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Leha-62RUS писал(а):
да и ваще мтк себе не покупаю

мы рады за тебя.

Member
имел не осторожность, чуть не приобрёл себе вместо второго телефона (сгс2) всеми любимый и хвалёный Zopo C2, приехал, посмотрел (сеть теряет, флешку на 32Гб не видит, зарядка пляшет), сказал спасибо, развернулся, поехал домой... нет уж, "кушайте" сами, такие "фрукты" )))

Member
Leha-62RUS всё ясно) один лишь язык в действии

Member
BBOYzzz, чё те давать, у меня этого гуана нет, небыло и не будет... зачем он мне? звонить? нокиа фонарик отлично звонит, а это зачем мне?

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
BBOYzzz, не ну реально зачем нужен такой телефон?
как навигатор? а у мтк давно всё ок с GPS?
как веб браузер? а сеть не теряет и заляпанное стекло каждую минуту протирать?
как фотик? не, это вообще бред!
как звонилка? такой брусок таскать?
как муз.плеер.... да хрень всё это...

один раз заплатил и имей всё отличного качества в одном девайсе

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
BBOYzzz, кстати, у тестя Explay HD Quad, ему он нравится... я бы таким никогда не пользовался... 15-20т.р. ни такие деньги, чтоб на себе экономить и пользоваться вторым пятым сортом... и уж тем более всгда можно взять флагман прошлого года!

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
BBOYzzz писал(а):
200$ без проблем купить.
ссылку давай, раз без проблем :лол:

Member
Leha-62RUS на уж почитай, неуч http://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/175417/
Leha-62RUS писал(а):
реально зачем нужен такой телефон?

для всего.
Leha-62RUS писал(а):
как навигатор? а у мтк давно всё ок с GPS?

у 6589 всё прекрасно с GPS. а у данной модели тем более
Leha-62RUS писал(а):
как веб браузер? а сеть не теряет и заляпанное стекло каждую минуту протирать?

с чего бы ему сеть терять? и его протирать так же - как и твой Сансунг. ибо тоже имеет олеофобное покрытие
Leha-62RUS писал(а):
как фотик? не, это вообще бред!

ну если учесть - что там хорошая камера - то всё с ней нормально
Leha-62RUS писал(а):
как звонилка? такой брусок таскать?

:haha: ну это вообще ппц

Leha-62RUS писал(а):
один раз заплатил и имей всё отличного качества в одном девайсе

а если всё так же работает всё хорошо и в очень хорошем качестве - но не тратя 700$, то почему бы и нет?

я не говорю, что он лучше или такой же, ка и сосунг за 700$ - но его достаточно для всего - если не нужно сверхспособностей

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Leha-62RUS писал(а):
ссылку давай, раз без проблем

http://www.aliexpress.com/item/2013-New ... 51773.html

Member
BBOYzzz, всё верно, вот ты пользуй зте, а я буду пользовать с4 ;) ты Д’Артаньян, а я неудачник, который переплатил кучу бабла за флагман 2013 года...
именно по этой причине у меня не было ни одного отечественного таза... и всего лишь одна немецкая б/ушка... чё со мной не так?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
BBOYzzz, сказал же али не пользуюсь и месяцами не жду!!! АУУУ, проверка связи, как слышно меня, приём!?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
лучше взять здесь на барахолке или на 4пдашной барахолке, на худой конец, с авито: ЛЖ оптимус ж, Некс 4, С3, Нот 2 и т.д., чем с али и китайщиной связываться... имхо конечно!

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
BBOYzzz писал(а):
а если всё так же работает всё хорошо и в очень хорошем качестве
ну, а посоны то не в курсе, теперь будем знать... сосунг гуано, зте фореве!

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
BBOYzzz, а вообще, скажу те по секрету, если тело не поддерживается командой СМ, я даже не рассматриваю его к приобретению... только СМ и только свежий андройд... т.с., в ногу со временем (мой сгс2 ни в счёт, он легендарен и умрёт у меня) :)

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 27.12.2013 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Leha-62RUS писал(а):
ты Д’Артаньян, а я неудачник

никто этого не говорил.

говорю то, что всё, что дешевле твоего С4 - не значит - гогно
Leha-62RUS писал(а):
именно по этой причине у меня не было ни одного отечественного таза... и всего лишь одна немецкая б/ушка... чё со мной не так?

это зависит больше от финансов. бывает ещё от понтов и боязни, что не поймут, если будешь на ВАЗе

Leha-62RUS писал(а):
сосунг гуано, зте фореве!

тебе бы таблеточку выпить

Member
BBOYzzz, я уже сказал
Цитата:
лучше взять здесь на барахолке или на 4пдашной барахолке, на худой конец, с авито: ЛЖ оптимус ж, Некс 4, С3, Нот 2 и т.д., чем с али и китайщиной связываться... имхо конечно!
на этом давай завязывать

Member
Leha-62RUS писал(а):
я уже сказал

это твоё дело. но это никак не даёт тебе возможность обсирать всё, что тебе не нравится

Member
Фото: 22
BBOYzzz писал(а):
но это никак не даёт тебе возможность обсирать всё, что тебе не нравится

причём безаппеляционно. Посраться много ума не нужно.

Member
Leha-62RUS
Какой-то бред пишешь про МТК. Ты вообще пользовался ими? Али АБС от школохейтеров? Да, МТК звезд с неба не хватает, но в категории до 300 у.е. ему нет равных.

Member
Почему некоторые отождествляют китайфоны с ВАЗом? На их автомобили жалуются если не все, то уж большая часть точно, все обзоры выявляют недостаточное качество сборки. При этом существуют миллионы довольных пользователей китайских смартов, которые не сталкиваются с проблемами эксплуатации и десятки обзоров, в которых качество данной техники не вызывает серьезных нареканий. Да, есть более и менее удачные модели. У каждой есть и плюсы и минусы.Но это все есть и у брендовых флагманов. Все обзоры куплены? Отзывы в яндекс-маркете, и на али куплены? Слишком сложно чтоб быть правдой.
Если вы не доверяете этой технике в силу каких-то внутренних причин, я уважаю этот выбор. Но заявлять без личного опыта, что она не способна хорошо работать я бы не стал.
Так же уважаю и выбор Самсунга, Ифона или Сони несмотря на то что есть китай. Просто как альтернативу, китайские бренды стоит иметь в виду.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16422 • Страница 183 из 822<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа