Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Я не знаю, про какое отсутствие лагов на iOS вы говорите, ибо со временем он таки начинает подлагивать.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Leha-62RUS писал(а):
так там я смотрю кроме портов СМ (и прош на его основе) и AOKP вообще шиться не чем... там разработчик походу вообще болт положил на тело )))
Циан пишет только под очень популярные аппараты прошивки, остальное - это порты. И порт - это нормально, если сделан с пересборкой ядра, а не тупым замещением либов. Ядро элементарно собирается через Total Commander.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
bibukov, как мой с4 тебе покоя то не даёт ))) да на трубку я лавэ не жалею... не люблю юзать каждый день гуано, теша себя маслью, что мол "какой я молодец, купил чудо китайфон за 200-300$, а по характеристикам он как именитый бренд, все лохи я красавец" )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Myrkin Галерею эту вообще не юзаю, у меня сторонняя прога для этого. Так что "мне не понять", с самого начала использую другую прогу для просмотра картинок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
James_on оно и понятно. Это ж законы рынка-прежде всего продаётся недорогой товар. Китайцы бьют точно в цель-они завоёвывают самый ходовой низший и средний ценовой сегмент, а там у брендов шансов ноль. Вместо флагманов брендам впору создавать китайцам реальную конкуренцию, иначе их ожидает участь Apple.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Leha-62RUS писал(а):
за 10т.р
200$ без проблем купить. доводы давай. чем плох аппарат за 6700 рублей или же за 7300 рублей и получаем через 4-5 дней или покупаем в Ситилинке за 7490 рублей
Member
имел не осторожность, чуть не приобрёл себе вместо второго телефона (сгс2) всеми любимый и хвалёный Zopo C2, приехал, посмотрел (сеть теряет, флешку на 32Гб не видит, зарядка пляшет), сказал спасибо, развернулся, поехал домой... нет уж, "кушайте" сами, такие "фрукты" )))
Member
BBOYzzz, чё те давать, у меня этого гуана нет, небыло и не будет... зачем он мне? звонить? нокиа фонарик отлично звонит, а это зачем мне?
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: BBOYzzz, не ну реально зачем нужен такой телефон? как навигатор? а у мтк давно всё ок с GPS? как веб браузер? а сеть не теряет и заляпанное стекло каждую минуту протирать? как фотик? не, это вообще бред! как звонилка? такой брусок таскать? как муз.плеер.... да хрень всё это...
один раз заплатил и имей всё отличного качества в одном девайсе
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: BBOYzzz, кстати, у тестя Explay HD Quad, ему он нравится... я бы таким никогда не пользовался... 15-20т.р. ни такие деньги, чтоб на себе экономить и пользоваться вторым пятым сортом... и уж тем более всгда можно взять флагман прошлого года!
Member
BBOYzzz, всё верно, вот ты пользуй зте, а я буду пользовать с4 ты Д’Артаньян, а я неудачник, который переплатил кучу бабла за флагман 2013 года... именно по этой причине у меня не было ни одного отечественного таза... и всего лишь одна немецкая б/ушка... чё со мной не так?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: BBOYzzz, сказал же али не пользуюсь и месяцами не жду!!! АУУУ, проверка связи, как слышно меня, приём!?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: лучше взять здесь на барахолке или на 4пдашной барахолке, на худой конец, с авито: ЛЖ оптимус ж, Некс 4, С3, Нот 2 и т.д., чем с али и китайщиной связываться... имхо конечно!
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
BBOYzzz писал(а):
а если всё так же работает всё хорошо и в очень хорошем качестве
ну, а посоны то не в курсе, теперь будем знать... сосунг гуано, зте фореве!
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: BBOYzzz, а вообще, скажу те по секрету, если тело не поддерживается командой СМ, я даже не рассматриваю его к приобретению... только СМ и только свежий андройд... т.с., в ногу со временем (мой сгс2 ни в счёт, он легендарен и умрёт у меня)
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 27.12.2013 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
BBOYzzz, я уже сказал
Цитата:
лучше взять здесь на барахолке или на 4пдашной барахолке, на худой конец, с авито: ЛЖ оптимус ж, Некс 4, С3, Нот 2 и т.д., чем с али и китайщиной связываться... имхо конечно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Leha-62RUS Какой-то бред пишешь про МТК. Ты вообще пользовался ими? Али АБС от школохейтеров? Да, МТК звезд с неба не хватает, но в категории до 300 у.е. ему нет равных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Почему некоторые отождествляют китайфоны с ВАЗом? На их автомобили жалуются если не все, то уж большая часть точно, все обзоры выявляют недостаточное качество сборки. При этом существуют миллионы довольных пользователей китайских смартов, которые не сталкиваются с проблемами эксплуатации и десятки обзоров, в которых качество данной техники не вызывает серьезных нареканий. Да, есть более и менее удачные модели. У каждой есть и плюсы и минусы.Но это все есть и у брендовых флагманов. Все обзоры куплены? Отзывы в яндекс-маркете, и на али куплены? Слишком сложно чтоб быть правдой. Если вы не доверяете этой технике в силу каких-то внутренних причин, я уважаю этот выбор. Но заявлять без личного опыта, что она не способна хорошо работать я бы не стал. Так же уважаю и выбор Самсунга, Ифона или Сони несмотря на то что есть китай. Просто как альтернативу, китайские бренды стоит иметь в виду.
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5