Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 240
Вот ведь штука, все хотят установить роутер помощнее да подальнобольнее, а как услышат про беспроводную зарядку, так сразу начинают кирпичи откладывать.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
dinkyjs30 писал(а):
Сейчас очень много новых смартфонов выпускается на ядре Linux 3.18. А это ядро уже тютю. А какие смартфоны в этом году выпустили на новом ядре Linux 4.4 ?
Никаких. В Андроиде 7 - 3.18. В восьмом не знаю.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
dinkyjs30, допустим что уменьшил, теперь твои гаждеты считают что роутер далеко и как говориться гонят волну на все 100%, хотя роутеры сами умеют регулировать выходную мощность в зависимости от уровня сигналов привязанных к нему устройств/гаджетов, а те в свою очередь регулируют мощность передачи от уровня сигнала от роутера в месте приёма.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
dinkyjs30 Ха́мство (по имени сына Ноя — Хама) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения.
я вам дружелюбный совет дал а вы так... к слову - в городе жить вредно, алкоголь вредно, жареное вредно, спать мало и двигаться мало тоже вредно и гораздо ВРЕДНЕЕ чем блютус наушники - наслово поверьте)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
HELLdiego, хорошо. Постараюсь поверить на слово =). -------- Надо бы мне пойти почитать результаты последних тестов ученых о воздействии электромагнитного поля на человека. -------- Ребята, а можно у вас спросить? А можно верить тому, что написано здесь в статье про SAR : "Хотя в действительности уровень мощности передатчика на мобильном телефоне управляется с базовой станции GSM." ? Вообще, например, у Xiaomi Mi A1 это значение равно 1.75 W/kg (вот ссылка). Это уже близко к верхней границе нормы. Мне это показалось много, когда я рассматривал телефон к покупке, и я отклонил эту модель. Хотя эта модель очень интересная и популярная. Но сейчас я начинаю думать, что не с той стороны подошел к вопросу. Есть вещи опаснее. Спасибо за внимание! ЗлойГеймер, буду рад, если ответите.
Member
dinkyjs30, проще говоря, чем больше палок на индикаторе GSM сотика/смартфона, тем меньшую мощность излучает передатчика гаджета.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Цитата:
Хотя в действительности уровень мощности передатчика на мобильном телефоне управляется с базовой станции GSM. Диапазон регулировки пиковой мощности в GSM-телефонах — примерно от 2 Вт до 20 мВт (от 33 dBm до 5 dBm — GSM900, от 30 dBm до 0 dBm — GSM1800, с шагом в 2 dB) — то есть разница между максимальной и минимальной мощностью составляет сто раз. В телефонах CDMA также используется аналогичная система регулировки мощности.
Это тоже логично, что базовая станция в зависимости от уровня сигнала от гаждета посылает команду на повышение или понижение уровня мощности передатчика.
Помогите с выбором смартфона в ценовом диапазоне 6500грн (15800р). Покупать планирую тут. Телефон буду брать на 4 года. В игры не играю. Основные задачи сёрфить инет, фоткать, слушать музыку/смотреть видео. Есть следующие кандидаты: 1) Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64Gb. Понравился дизайн. Эдакий закос под Samsung S8. Телефон по размерам выше менее чем на 1см по сравнению с A1 и Redmi Note 4. Плюс автономность 4000мАч. 2) Xiaomi Mi A1 4/64GB. Type-C, только нужно докупать быструю зарядку. Стоковый андроид. Раньше я думал, что это очень сильный плюс, но сейчас не знаю. Люди жалуются, что уж очень пустой и малофункциональный. Только недавно в интерфейсе появилась возможность отображать заряд батареи в процентах и уведомления у приложух (и то количество уведомлений не показывает). Также двойная камера, что тоже плюс. 3) Meizu Pro 6 Plus 4/64Gb. Продаётся по цене немного дешевле вышеперечисленных сяоми. Из плюсов лучшее железо, камера. Из минусов поддержки уже скорее всего не будет. Андроид 6.0.1 и точка. Правда другой вопрос, что есть отзыв о проблемах после обновлений сяоми из разряда "новая прошивка решила некоторые старые проблемы, но добавила ряд новых". Только это отзыв об устройстве из линейки Redmi 3. Также слабая автономность аппарата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Плюс автономность 4000мАч.
Не показатель. Телефон работает меньше, чем Redmi 5 с аккумом на 3300. Нужно смотреть не на цифры, а на смартфон в целом (тех процесс, количество лишних датчиков, сенсоров, оптимизация ПО и т.д.)
Не показатель. Телефон работает меньше, чем Redmi 5 с аккумом на 3300. Нужно смотреть не на цифры, а на смартфон в целом (тех процесс, количество лишних датчиков, сенсоров, оптимизация ПО и т.д.)
У Redmi 5 1440x720 (HD+), 282 ppi. Мне кажется мало для 5,7", нет?
Цитата:
Особой разницы между QC3 и 2A не будет.
Т.е. по факту быстрая зарядка есть только у Meizu Pro 6?
Member
Varzek Посмотрите сколько ppi у вашего монитора. Вам не хватает, видите пиксели?
У MiA1 не было QC изначально. Был только заряд на 2A от сети. QC потом приделали с обновлением до 8.0 или 8.1. Но существенной разницы в скорости зарядки между ними не будет.
Member
Если чистый андроид не нужен, то R5+. А так для себя я бы данный китай вообще не брал. Много разных компромиссов. Фино-китайская Nokia в данный момент более лучший выбор. Имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Kuja Новая нокла такое же гуано как и прошлогодняя. Да чипсет неплохой и камеры вполне на уровне других моделей за этот ценник. Но в руке это не лежит. Склизкое говно с острыми гранями. Голый андройд без элементарной настройки яркости экрана в шторке.. Нафиг нафиг. Если модуль NFC не нужен можно посмотреть в сторону Редми нот 5 про. Так как это новинка. Хорошие камеры. Очень хорошее железо. Закос под Эпла то же можно отнести к плюсам. С технической стороны это очень хороший смартфон. MIUI 9.2.
Member
Muro Не нравится - не жуй. Чистый андроид всегда > miui. По скорости обновлений, стабильности и плавности. У сяоми что не прошивка, то косяк. Постоянно релизят, отзывают прошивки. Кирпичи при обновлении и т.д. Портянка лишних приложений, которые не удалить, хотя клялись, что в 9 версии это можно будет.
Яркость экрана в шторке регулируется, самая верхняя часть шторки. Видимо слеповат и не увидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Varzek бери Мейзу. По соотношению цена/набор железа он интереснее Сяоми. Да и качество сборки и материалы повыше будет.
Вообще из интересных вариантов-ZTE Nubia. Даже М2/Z17 Mini вполне норм за свои деньги. Но самый крутой до 15 тыс, имхо, это Nubia Z9 Elite. Даже несмотря на то что он морально устарел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
bibukov писал(а):
Varzek бери Мейзу. По соотношению цена/набор железа он интереснее Сяоми. Да и качество сборки и материалы повыше будет.
Вообще из интересных вариантов-ZTE Nubia. Даже М2/Z17 Mini вполне норм за свои деньги. Но самый крутой до 15 тыс, имхо, это Nubia Z9 Elite. Даже несмотря на то что он морально устарел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10