Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 183 из 1038<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zelustmank писал(а):
cn_dart,
поздравляю)) Обновил прошивку? Там ожидают тебя чудеса мультитача)))

Спасибо! У меня мультитач сразу был - еще в Штатах прошивку обновили. А неплотно приклеенные экраны рекомендуют лечить феном :-)

Партнер

Advanced member
Фото: 77
Приехали два Нексуса два дня назад. Оба телефона сразу анлокнули и перепрошили. Брат поставил последний CyanogenMod, а я себе на след.день перепрошил на 15-ую альфа ROM'a от ещё не вышедшего HTC Desire (бывший Bravo) с HTC Sense. Полёт нормальный, прошивки однозначно интереснее и лучше чем стандартные (собственно в этом никто и не сомневался), а про HTC IME уж и говорить нечего... небо и земля по сравнению со стандартной клавиатурой Nexue One. Вообщем после Samsung Witu с прошивкой от HTC с интерфейсом Manila 2D, новым телефон просто наслаждаюсь :)
Цитата:
Блин, есть такое - но уж при очень сильном нажатии. Еще один минус в копилку минусов Nexus.

Есть такое, только что попробовал, но для такого надо действительно сильно нажать... щелчёк можно получить и если очень сильно нажать на нижний правый угол :) (проверено) но зачем так над телефоном издеваться? За минус ни в коем случае не считаю, навидался уже и не такого... а этот мини-косяк Нексуса в таком случае и косяком то назвать нельзя... придирки, я так к каждому телефону могу придраться :)

Member
Хочу приобрести шустрый тач смартфон с более менее приличной реализацией прослушивания музыки.
Бюджет не имеет значения ;)

Заранее спасибо за советы!

посоветуйте телефон максимально удобный для пользования интернетом (большой экран, наличие клавиатуры)

Member
Demon21 nokia 5800

Member
StreetFIGHTER2000
шустрый и 5800 - вещи, мягко говоря, не совместимые. Этот тормоз-кирпич от нокиа прошу не предлагать :D

Member
Demon21 писал(а):
шустрый и 5800 - вещи, мягко говоря, не совместимые. Этот тормоз-кирпич от нокиа прошу не предлагать

Насчет того, что кирпич - в общем согласен, а по поводу тормознутости - к Symbian надо привыкнуть и научиться с ним "правильно" обращаться :D

Member
Tigris STI
открою маленький секрет, 5800 у меня уже почти полтора года, так что не надо тут про "привыкнуть" и "правильно обращаться" :D

Конструктивные предложения будут? :-)

Member
Demon21 писал(а):
Конструктивные предложения будут?

Мож тогда Яблофон 3G / 3GS ? Если не нравится, то могу предложить поискать-почитать обзоры / тесты, например здесь или тут или вот тут Может что приглянётся ;)

Member
Tigris STI
а что у айфона, в частности 3гс с прослушиванием музыки, ну скажем хуже он в этом плане чем айпод тач или нет?

Member
Здесь я наверняка ничего поведать не смогу т.к. сам лично не являюсь пользователем ни того, ни другого, но могу предположить, что если какая-то разница в качестве звучания и есть, то она будет видна только по результатам технической экспертизы, а на слух (даже очень хороший) - вряд ли ;)

Advanced member
Demon21 C музыкой у него всё тоже самое что и айпод тача, 100% совпадение.

Member
Demon21 писал(а):
Этот тормоз-кирпич от нокиа

а тебе нужна форма банана что ли? покажи хоть один не в форме кирпича
а так посмотри Samsung i8910, Nokia N900.

Member
=DEAD=
ясно, а что с музыкой тогда у айпода тач? Многие его ругают...
Увидел у тебя в профиле его, следовательно ты должен знать ;)

daring
из самсунгов мне нравится только S8500 Wave но он пока еще офф не продается (в следующем месяце будет)
н900 с кверти, мне нужен аппарат без неё.

Advanced member
Demon21 А что с музыкой у тача? Да ничего особенного, я большие требования не предъявлял в виде поддержки flac и ему подобных крутых форматов. Ну загрузка музыки только через ITunes, для кого то удобно, для кого то нет. Для меня хватает, но настоящие любители музыки выбирают аппараты Cowon - совершенно другой класс устройств. А Ipod Touch - хорошее мультифункицональное устройство со средненькой музыкой, которая по качеству собственно ничем не лучше хорошего мобильного телефона. Ну а интерфейс плеера - на вкус и цвет.

Member
=DEAD=
спасибо за разъяснения.

А кто-нибудь может сказать что-то по поводу нокиа Х6 или это те же яйца что и 5800 только в профиль? :-)
Интересно мнение людей, которые сами юзают его, или, по крайней мере ковырялись в нем.

Member
Фото: 0
Demon21 ковырялся. по сути да, по крайней мере я разницы в звуке на одних и тех же ушах не заметил, маркетинг...

Member
Фото: 6
Подскажите, какие отличия у Nokia E63 от Nokia E71? В цене разница довольно ощутима, а внешне - почти одинаковые.
Кстати, кто-нибудь их использовал? Как они?

Забанен
смотрю в прайсах появились HTC HD2 (LEO) по 19-20 тысяч!!!
в чем подвох???
телефон просто супер..и вдруг такое резкое падение цены

Default member
Зум писал(а):
или лучше айпод какой нить дешевенький возьму

Ну и к нему фотик, жпс навигатор и нетбук дешевые. Главное чтобы стоимость оправдывало стойкое ощущение "вещи" в руке. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Да, кстати, вспомнил. Если нужна действительно вещь для осязания с толком, советую присмотреться к моделям телефонов Philips. С очень долгой батареей и 2,4 дюймовыми дисплеями.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 183 из 1038<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа