Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 184 из 247<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
stickmaaan писал(а):
ребзя, хочу купить хороший плеер макс за 2500р. что посоветуете? на что смотреть

самое главное нужен большой экран.

Ответ кроется в вопросе. У вас есть деньги на самое начальное что только можно придумать. В этой цене везде всё одинаково. Берите любой плеер с нужным вам экраном и не морочте себе голову!

Member
tov.Sergeant
:) ок будем смотреть. спс

Member
Добрый вечер.Хочу взять себе плеер но еще толком не определился...Посоветуйте оптимальный выбор для проигрывание Flac.Присмотрел вот эту модель TRANSCEND MP860 Кто нибудь сталкивался....вроде бы отзывы не плохие.И цена нормальная....можно взять версию на 4 гб и плюс к нему карту гиг на 8 или 16.Наушники уже выбирать буду для плеера когда будет плеер.

Member
RGB Nameless
Цитата:
Вопрос третий - как классик в плане надежности ? На харде всё таки. Т.к жить будет в кармане штанов, и болтатся при ходьбе туда сюда. Выдержит хард то ? Как долго они живут , по статистике ?

Не так страшен черт как его малюют, у меня iriver h10 на харде работает без каких-либо проблем уже года 4, и самое главное - мало того что я с ним хожу - я с ним еще и бегаю в парке летом)

Но он мне уже порядком надоел и всего лишь 6 гб - это сейчас очень мало для меня...

Цитата:
но D2 у меня тоже был, и он меня достал своим интерфейсом. Хотя в остальном отличный был плеер.

Что с ним случилось?
Или ты просто его продал? Если да, то это всего лишь из-за интерфейса что ли?

И еще вопрос (может кто в курсе), который мучает меня ооочень сильно: iphone, в частности 3gs как плеер играет так же как и ipod touch или хуже? Очень уж хочется all-in-one девайс ;)

Member
Demon21 писал(а):
у меня iriver h10 на харде работает без каких-либо проблем уже года 4, и самое главное - мало того что я с ним хожу - я с ним еще и бегаю в парке летом)

не надо сравнивать. старые девайсы айривера делали с колоссальным запасом прочности. избавиться от своего Н10 я смог только потеряв его. :gun:
какая там ходьба или бег? он у меня много-много раз падал со стола и даже из рук на пол, и на асфальт случалось - хоть бы хны ему. с ягоршками такое не пройдет.

Цитата:
но D2 у меня тоже был, и он меня достал своим интерфейсом.

по мне так в 100 раз удобнее интерфейс Д2(+) по сравнению с айподами. :fingal:

Demon21 писал(а):
iphone, в частности 3gs как плеер играет так же как и ipod touch

да

Junior
Всем привет! Кипил неделю назад Samsung YP-R0 4Gb. Покупкой очень доволен! :dance: Внем все как надо и все как мне хотелось! :-) У кого нибудь есть такой плеер? Каковы ваши отзывы о нем?

Member
Фото: 3
Народ, привет!
Нужен плеер для всего по чуть-чуть, но читаться на нём книжек будет много, т.е. дисплей желательно дюйма 3"
Качество воспроизведения музыки не очень важно...
Бюджет до 3000 руб.

Присмотрел следующее:
- Explay M8
- Explay T6
- QUMO profi
- Ritmix RF-8800
- Ritmix RF-9800
- Digma MP851
- Texet T-819

Какой будет получше, чтобы всё читал?
Рассмотрю и другие варианты в этом ценовом диапазоне

Спасибо!

Member
Фото: 9
krialex
Купи читалку с eink дисплеем, не порти глаза.

Member
согласен с AndySkywalker покупать мп3 для книг....как телефон для музыки

Member
Фото: 3
Ну не покупать же электронную книгу за 8-9 тыщ ;)
тем более что она громоздкая

Member
Фото: 9
krialex
При желании, можно уложиться в 4к рублей.
Тыц!

Junior
Здраствуйте , хочу купить себе плеер не сильно дорогой, пока понравился Transcend T.sonic 860 8Gb , стоит остановится на нем, или лучше поискать другую модель, T.sonic понравился особенно большим дисплеем и хорошей батареей(до 22 часов!!) в принципе хочу плеер для музики, есть ли чтото поярче , в етом ценовой диапазоне , кроме T.sonic 860, интерисует не так большой дисплей как качество воспроизведения музыки и отличная батарея....?? :)

Junior
очень не рекомендую qumo touch -звук г, меню г, акк так себе :weep:

Member
по звуку имхо только Cowon\Sony\Apple (тут уже у него своеобразный звук...на любителя, он просто ..другой)

Junior
Всем привет, имеется вопрос.
Был Сони А826, нравился всем, но помер. Одолжил у знакомого iPod (старый какой-то) - не понравился. В общем, хочу опять Сони. В категории ~6к у них только S544 в разных цветах. Так вот, кто его юзал и может сравнить с А826?
ЗЫ: Уши - sennheiser cx300-II.

Зараннее благодарю откликнувшихся :-)

Member
Народ, а что скажете про • Pioneer SE-CLX7 • Pioneer SE-CLX9 ? Увидел вчера в Эльдорадо - первые ~2500 вторые ~3000. В инете цены раза в 2 побольше на них...
Арматура. В инете очень мало инфы по данным моделям, подскажите - стоящие ушки или? Аудиодевайсы на которых будут эксплуатироваться - МП3 плеер Самсунг CP3 и комп.

Member
Фото: 2
_D_V_S_
покупал себе 9 в эльдорадо. мне нравится, использую с cowon d2+.

Member
R@IDeR писал(а):
_D_V_S_
покупал себе 9 в эльдорадо. мне нравится, использую с cowon d2+.

а как с частотами? низ/верх? или - как мне написали - слушать можно только: классика, блюз, инструментальная музыка? если пресловутая детализация дается за счет уничтожения низких и верхних частот звука - в топку эти арматуры....

Member
_D_V_S_ писал(а):
Арматура.

это динамические наушники.

Junior
Стоит связываться с сенсорными плеерами, насколько вообще сенсоры долговечны при повседневном использовании? кстати зимой пишут, что звиздец, носом приходится нажимать :)

И второй вопрос - есть из новинок что то интересное в последнее время? я вот уже пару месяцев не следил за новостями.

Озадачен просто, что взять плеер за 200-250 баксов, либо телефон за 300-400. Был еще вариант с псп, но у него говрят звук вообще никакой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 184 из 247<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа