Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
bibukov писал(а):
Серёга, бери G4, и накатывай на него MIUI V5/LeWa.
Спасибо! Единственный ответ по существу вопроса Вот ещё понравились эти аппараты: http://www.aliexpress.com/item/Ultra-Sl ... 50065.html http://www.aliexpress.com/item/New-5-0- ... 91558.html В чём у них плюсы/минусы по сравнению с G4? Так-то мне импонируют большая диагональ экрана, минимальные бортики по краям экрана, тонкость аппарата, долгая работа от АКБ, общая безглючность. Мне не важна производительность, т.к. играть не собираюсь на нём, и мой текущий Fly IQ260 устраивает по производительности. Надо чтобы Навител без проблем работал по GPS. И камера чтобы по-лучше была. Вроде всё.
LG, которая надеялась до конца этого года реализовать 10 миллионов экземпляров смартфонов G2, но из-за наступающего на пятки Nexus 5 продажи флагмана едва превысят 2 миллиона штук
придумщики. это в розницу LG реализовала 2,3млн а еще декабрь и рождественские распродажи, так что под 5 млн она продаст. конечно 10млн похоже не сможет, китайцы хуавевые таки отнимают свою долю
Господа, доброго всем дня, нужен недорогой смартфон ребенку 13лет в подарок, бюджет - 7-10т.р. максимум, предпочтений как таковых нет. Благодарю, если кто поможет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Всех с наступающим и доброго времени суток! Имею планшет 7", но сейчас часто нужна навигация и поэтому хочу что-то покомпактнее (навигация в условиях улицы/авто, мобильное фото, иногда просмотр фильмов), но чтобы можно было совместить в себе и смартфон и планшет (то есть от 4,7"), но чтобы при этом была неплохая камера, 2 сим-карты (1 - Интернет, 2 - моб. связь) и нормальная батарейка (GPS кушает батарейку только в путь на любом аппарате). Присмотрелся к LENOVO P780 - большая батарейка, довольно свежий процессор MTK, но по отзывам камера не очень и мне дизайн не нравится. Посмотрел на S820/S920 - 4,7" для замены планшета маловато, зато камера вроде получше, чем у S920, но думается, что при использовании GPS оба сядут в ноль после 3-4 часов. Зато дизайн у них гораздо лучше, чем P780. По характеристикам (кроме камеры) и дизайну понравился Lenovo A850, но слабая батарейка не внушает. Sony Xperia C не понравился по дизайну и скрип задней крышки ещё больше усугубляет первое негативное впечатление. Samsung'и с 2-мя симками какие-то древние по экранам и характеристикам. Особо сильно тратиться не хочется, брать буду в СПб, цена устроит тысяч до 12-13. Что будет оптимальным при таком раскладе? Плафон на 6" будет великоват. Хочется что-то относительно брендовое (FLY и прочее боязно брать - не хочу потом по гарантийкам бегать). Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
energise Если выбираешь именно из этих, то могу сказать только явные минусы. - нет карты памяти, не очень долго живет - нет карты памяти, LG не очень спешит обновлять версию андроид (многим это важно) - галимый пластик (ИМХО), постоянные жалобы на прошивку. Как там сейчас с этим - смотреть на 4pda.
По сути они очень похожие, но и разные по своим небольшим проблемам. Советую почитать их ветки на форуме 4pda. Я бы выбрал то, что больше нравится визуально, сходить в салон и подержать в руках все. Вам же пользоваться им. А так все они неплохие.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
Выбираю себе недорогой смартфон на андроиде, скажите пожалуйста кто-нибудь пользовался моделями Prestigio в частности MultiPhone 3350 (цена привлекательная ну и в обзорах пишут, что быстрый)? собственно интересует его надежность и удобство пользования (видео и интернет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3