Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Moscow
Подскажите в выборе смартфона
1)Тип - смартфон 2)ОС - Symbian / Windows Mobile/ Android 3)Необходимая производительность - аська, интернет, реже видео и навигация 4)Основные задачи - звонки, интернет 5)Коммуникационные возможности - блютуз, вай-фай, gps, gprs 6)Наличие камеры и её качество - параллельно 7)Особые пожелания - gps 8)Наличие/отсутствие клавиатуры - желательно qwerty, так как часто сижу в аське
Пока выбираю между: HTC Tattoo Vobis Highscreen Zeus Nokia N97 mini Nokia 5800 Navigation Edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Самара
[quote="Finchmaster"]Подскажите в выборе смартфона
1)Тип - смартфон 2)ОС - Symbian / Windows Mobile/ Android 3)Необходимая производительность - аська, интернет, реже видео и навигация 4)Основные задачи - звонки, интернет 5)Коммуникационные возможности - блютуз, вай-фай, gps, gprs 6)Наличие камеры и её качество - параллельно 7)Особые пожелания - gps 8)Наличие/отсутствие клавиатуры - желательно qwerty,
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Finchmaster
Цитата:
HTC Tattoo
Одногруппник купил недавно Тату, мне совершенно не понравился.... толстый, относительно тормозной, немного глючный, и резестивный маленький экран, если уж брать из доступных на данный момент HTC на Android то только Hero либо Samsung i7500.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Cheep Ну я любые пихаю какие попадутся еще не было чтоб не прочитал Ну лично юзаю класс 4, а какой пропускной потолок у HD2 я хз по идеи этот класс указывает скорость чтения с карточки 4, 6, 10мб/с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
S.I.R.Z. писал(а):
по идеи этот класс указывает скорость чтения с карточки 4, 6, 10мб/с.
Вроде указывает на минимальную скорость записи, т.к. С4 может и на 12/20МБ/с писать/читать. А для КПК думаю без разницы, т.к. на кпк ставят не сильно быстрые контроллеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Дирамбия
=DEAD= писал(а):
а этот мини-косяк Нексуса в таком случае и косяком то назвать нельзя... придирки, я так к каждому телефону могу придраться
Мдеее, после почти двух месяцев использования могу точно сказать, что Nexus One не показал себя хорошо. Недотелефон - 1) очень тихий внешний динамик (не знаю, будет ли это лечиться через сервисное меню, как на телефонах - но не думаю ,что такой слабенький динамик мог выдать что-то громче). 2) Очень плохо слышно звонящего - на шумной улице, в метро - это уже БОЛЬШАЯ проблема. 3) Проблема с передачей чего бы то ни было по "синему зубу" (хаха, не "подружил" со старым Samsung 5230 - Самсунг передать файлы не может, пишет "сбой соединения", Недофон Nexus One - что-то и куда-то отправляет - пишет, что 100% передано, а тут же - Ошибка 221).4)Субъективно, наверное, контакты, добавляемые вручную не попадают ни в одну категорию - ни в Избранные, ни в основные Контакты (вполне возможно - один из глюков). 5)Невозможность Wifi модуля работать в режиме AdHoc, вследствие чего, Нексус не видит адаптеры, а только точки доступа (жаль, очень жаль). Ах, да - AMOLED почти также не виден на ярком солнечном свете - чуда не произошло. Старая добрая лошадка Samsung 5230 не раз выручил, когда его более продвинутый собрат потихоньку отлеживался в окопе, потому что он, видишь ли, это не умеет.)))). Готов выслушать возможные решения - вполне возможно, что только мне не удалось победить вышеозначенные глюки и "недоборы" HTC. Еще раз убедился - Nexus One - громкая маркетинговая уловка, аппарат для понтов и бесконечных смирений с его недоделанностью. П.С. Быстрая и продвинутая платформа не спасает...
_________________ Мне говорят, что я вешаю ярлыки на людей...Что ж...
1)Тип - коммуникатор 2)ОС - Windows Mobile/Android(предпочтительней) 3)Желательно экран от 3.2" . 4)Основные задачи - звонки/игры/просмотр филььмов/ 5)Коммуникационные возможности(BlueTooth/Wi-Fi/IrDa/EDGE) 6)Желательна камера от 3,2. 7)Особые пожелания, типа FM-радио, GPS . 8)отсутствие клавиатуры до 12 тысяч. выбор межде HTC Hero , RoverPC Evo x8 , HTC Tattoo. Если есть что лучше то советуйте )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
zelustmank Назовите мне идеальный телефон Разве такой существует? Я вот не могу сказать про Нексус - плохой телефон, "недотелефон". Как по мне то N1 явно не для понтов, скорее (и думаю многие со мной согласяться) - он создан для гиков, которые телефонами не понтуются, они с ними работают и разбираются в них (взламывают, прошивают, и т.п).. К тому же учитывая его цену...я так понимаю он вам достался тоже за 530$ + пару баксов. 1) тихий динамик - можно было понять из обзоров. К слову на xda-developer есть аудио-мод, повышающий громкость динамика (сам не пробовал...) 2) про улицу, метро - для меня нормально, бывали аппараты и хуже. 3) bluetooth - у меня работает и передача и приём. Нужен root доступ и какой нибудь bluetooth файл-менеджер. 4) контакты, добавляемые вручную - всё добавляется (у брата с N1 тоже всё замечательно), а вот у друга с HTC Tatoo такой же глюк как и у вас. 5) AdHoc - не могу ничего сказать по этому поводу. Почитайте xda-developers и modaco форум, думаю найдёте там решение этой проблемы. 6) AMOLED - на авто-яркости - не видно, на максимальной - очень даже хорошо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Москва
Помогите выбрать телефон. До 10 500 рублей. В основном необходимо достойное время работы, wi-fi, возможно в дальнейшем - навигация. Слайдеры/раскладушки - нет, нужен классического вида телефон, с обычной клавиатурой. Выбираю из SE и Nokia. А конкретно к n79, но что-то его нигде не видно. Так как сумма нормальная, то и всякое вспомогательное типа фотокамеры, музыкальной составляющей довольно параллельно, потому что, думаю, все на одном уровне за такую цену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34