Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Прошу прощения что пишу тут , не хочу создавать новую тему. Есть проблемка, у меня плеер валяется старенький Cowon F1 , хотел обновить ему прошивку , но почему то программа прошивальшик не видит мой плеер ? Ни кто случайно не знает почему ? Прошивка аж 2006 года , может это из-за того что я пробую на вин7 ? Пробовал на х6к и х86 .. или если не сложно подкажите где можно почитать за эту проблему ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
_D_V_S_ писал(а):
если пресловутая детализация дается за счет уничтожения низких и верхних частот звука - в топку эти арматуры....
послушайте нормальные арматурки для начала а потом уже закидывайте ими топку Среди арматур точно так же есть и плохие и хорошие, как и среди динамических...
Всем привет. Подскажите пожалуйста какой плеер лучше: DIGMA MP851 или DIGMA Insomnia3. Если цена примерно одинакова какой плеер лучше взять и почему? Зараниее спасибо.
Member
bionicPrototype писал(а):
то есть по функциональности они практически идентичны?
про функциональность - не знаю. Но по моему мнению в плеера надо только чтоб музыка играла и как можно качественнее, а остальное - не важно А по звуку они все практически одинаковы из нижненего ценового.
А по моему современный плеер как минимун не должен уступать по функциональности современным мобильным телефонам, без возможности звонить разумеется , но с гораздо лучшим качеством звучания, а на дисплее 2,5"-3" вполне можно читать электронные книги и смотреть фильмы, правда с книгами (аудиокнигами кстати тоже) все сложнее потому как не все плееры поддерживают закладки.
Последний раз редактировалось Wizzard_OZ 22.04.2010 3:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
спешу вас разочаровать. Комплектуха используемая что в телефонах что в дешевых плеерах такого размера, и такая дешевая, что часто используется одна и таже или протсо - того же уровня Так что можете не волноваться и просто лучшать на каким-нибудь приличном телефоне
так я и не рассматриваю дешевые плееры за вариант, дешевые телефоны кстати тоже... а комплектуха дорогих плееров = комплектухе дорогих телефонов (дороже 200 у.е)? Для меня нормальные плееры, это прежде всего те что делают ковон и эппл, затем сони и самсунг, с телефонами таже ситуация только +нокиа. В каком то журнале месяц назад видел в новостях презентацию какого то наладониика Viewsonic, умеющего воспроизводить фуллХД, мне понравился вот ищу в поиске как модель называется.
вот я вообще таких продуктов не понимаю. Ну зачем какому-то наладоннику fullHD? Я считаю это бредом каким-то. И нетбукам эта "фигня" с их экраном маленьким не нужна, за исключение некоторых специфических случаев, в которые обычный пользователь не попадает.
на мой взгляд сейчас самое лучшее что есть на рынке - в плане плееров как плееров именно это apple ipod touch не зависимо от поколения и sansa clip я думаю они оба достаточно дешевые и при этом очень хороши для своей цены на таче можно еще играть ^^
на просторах россии не купить) можно привезти под с ебея (я могу помочь кстати) а так лучший плеер по мнению anythingbutipod 0809 годов это уже о многом говорит у меня было два клипа но сломались ((( вообще лучший плеер при бюджете, не достаточном для покупки ipod touch
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
fe_dor писал(а):
на мой взгляд сейчас самое лучшее что есть на рынке - в плане плееров как плееров именно это apple ipod touch не зависимо от поколения и sansa clip я думаю они оба достаточно дешевые и при этом очень хороши для своей цены на таче можно еще играть ^^
о_0
Rivendell писал(а):
кто что может сказать о Sansa Clip +?
неплохой выбор при ограниченном бюджете. максимум звука и хороший функционал за свою цену. компенсируется дешевизной исполнения, кривыми прошивками и общей хлипкостью.
а вот яблоко... ну, покупайте, это, увы, не лечится.
Prosto Playerнууу первый подключили через адаптер firewire не знаю что именно произошло но клип работать перестал а второй глючил и заикался на флаке. увы. был продан за 800руб давно сейчас едет clip plus наверное еще один про запас куплю себе чтобы спокойнее было.
Prosto Playerнууу первый подключили через адаптер firewire не знаю что именно произошло но клип работать перестал а второй глючил и заикался на флаке. увы. был продан за 800руб давно сейчас едет clip plus наверное еще один про запас куплю себе чтобы спокойнее было.
=)) Во кашмар! С таким качеством продукта никогда бы не стал связываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
ДрозДЪ писал(а):
=)) Во кашмар! С таким качеством продукта никогда бы не стал связываться.
вопрос финансов и желания вникать в детали.
rogat1y писал(а):
заикался на флаке. увы. был продан за 800руб
не... ну можно потратить в 10 раз больше, конечно, и купить "что такое флак?!! о_0" и "плеер по цене рояля размером с рояль" яблоко, которое по звуку будет не лучше, в обращении для российского пользователя в 10 раз неудобнее, зато с вайфаем и тачскрином. дело вкуса
прошивка - это беда, конечно, но рокбокс-то существует для чего?!
и все равно тач я бы купил себе. были бы деньги. а пока вообще без плеера и у меня ломка. ДрозДЪ это не качество продукта. это стечение обстоятельств. в качестве смягчающих фактов могу сказать что я с ним катался. падал на него, мочил, ронял частенько. может причина в этом была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3