Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Питер | Мск
Всем привет. Так, понимаю, что задам глупый вопрос, который был задан уже тысячи раз, но все же: какой плеер купить?
Сабж таков, есть Д2 первый, который медленно начинает умирать и ему требуется замена (Зачастую экран на касания не отвечает, подтормаживает и т.п.). В общем качество звука устраивает, но, естественно, хочется большего.
Качество музыки: Только флак. Жанры: В основном тяжелый метал, присутствует также и электроника. Айподы: Айподы как плееры не рассматриваю, так как звук у них полное г. (Субъективно, да, но свой айТач я использую только как игрушку, так как звук мне совершенно не нравится). Бюджет: 200$, но если что-то стоящее, возможно увеличение до 300. Цель: Плеер нужен только для музыки. Память 16+ гб, карточки памяти приветствуются. Наушники: Sennheiser IE7 Желательно: Не очень большие размеры, второй "коммуникатор" таскать с собой постоянно особого желания нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
General1k имхо, ничего классом лучше за эти деньги просто нет, не считая самопальных модов. поэтому, если нужен именно плеер, и Д2 устраивает - смело брать Д2+ и не париться. любой продукт в этой ценовой категории от другого производителя будет лажать либо по функциональности, либо по звуку, либо и по тому и по другому.
доплатив 100 баксов - можно, конечно, купить что-нибудь вроде микротрака, забыв навсегда об удобстве и эргономике, зато тешить себя мыслью о повышенной дискретизации... по мне так решение, для придурков мягко говоря, не для всех.
где-то там вдали полу-мистический НМ-801, но не маленький он и дороже втрое. но этот, хотя бы, того стоит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Питер | Мск
ДрозДЪ писал(а):
Начиная с середины страницы от моего поста и дальше можешь читать нашу "полемику"
Так блин, я уже читал же это. Конкретики никакой. Что-то вроде "- Ой, что выбрать, что выбрать? - Креатив этот не слышал, но это же креатив!!! Никогда в жизни не бери креатив!", а дальше " - Поехал, послушал, но да, Д2+ с флаком звучит лучше, чем креатив с стандартными мп3 мелодиями с битрейтом в 128кб/с, всем брать ковон!!!"
Опять же, послушал бы сам, но в Питере Икс-фай2 не продаётся в магазинах, где его дадут послушать. Поэтому хотелось бы увидеть что-нибудь отличное от "купленных" обзоров, где сравнивают его неизвестно с чем, и "полемики" на форуме, где обсуждают не сам плеер, а репутацию той или иной конторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Ижевск
General1k все равно все упрется в наушники. А так бери сони ковон сансу сасмсунг айпод, по качеству нареканий быть не должно, по звуку разница больше во вкусовщине, чем в качестве. И вообще слушать надо самому
По иксфаю...если было в нем что-то действительно выдающееся, все бы уже знали.
Так блин, я уже читал же это. Конкретики никакой. Что-то вроде "- Ой, что выбрать, что выбрать? - Креатив этот не слышал, но это же креатив!!! Никогда в жизни не бери креатив!", а дальше " - Поехал, послушал, но да, Д2+ с флаком звучит лучше, чем креатив с стандартными мп3 мелодиями с битрейтом в 128кб/с, всем брать ковон!!!"
Опять же, послушал бы сам, но в Питере Икс-фай2 не продаётся в магазинах, где его дадут послушать. Поэтому хотелось бы увидеть что-нибудь отличное от "купленных" обзоров, где сравнивают его неизвестно с чем, и "полемики" на форуме, где обсуждают не сам плеер, а репутацию той или иной конторы.
ну,может, по части писанины они и купленные, но я, например, если находил, то смотрел RMAA тесты хотя бы. на IXBT e уже более расширенные тесты проводят, цифрам в какой-то мере доверять стоит, используя их как ориентир. Я с смого начала сам не знал что выбрать, поэтому и по формумам спрашивал, высказывал своё мнение от прослушивания, и сказал ведь сразу разницу, что не удалось мне полноценно сравнить.Так зачем снова обращаться к этому и критиковать, если этот вопрос тогда уже был исчерпан? На форуме магазина www.pleer.ru так же пользователи много отписывались насчёт X-fi 2, но не сравнивали, когда я читал с D2+.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Вот подумываю я приобрести себе новый MP3, в замен своему лажовому Nexx NF810. Поначалу денег было 5 килорублей, сейчас дошло до 10. Всякие D2+, S9, Sams P3. конечно хорошо, вот только мобила у меня тоже устарела. Я и думаю, а так ли плох звук в новых мобилах?, стоимостью до 12 тыщ, как никак и таскать меньше и wi-fi всякие присутствуют. Может стоит мобилу и взять?.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9