Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Помогите пожалуйста выбрать ноутбук:
Бук беру для себя, в качестве "основного" компьютера(музыка, фильмы, программирование немножко, немножко игры, не STALKER ), буду брать его в Санкт-Петербурге, скорее всего в Кее. На сумму примерно в 40 тысяч.
Владельцы - поделитесь пож-та собственным опытом
_________________ Звездный десант не умирает, он уходит в Ад на перегруппировку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
Нужен розовый ноутбук для девушки! Что посоветуете? Нашёл Asus W6Fp. Хотел S6F, но он говорят уже не выпускается. Вообще тёлка хочет Sony, нашёл модель C2SR, но её хрен найдёшь, уже не выпускается. Новая СR11 ещё не появилась. В раздумьях... Есть ещё варианты красивого женского ноутбука? Цвет, как вы понимаете, предпочтительнее розовый.
ЗЫ. Цена значения не имеет.
Не видал таких. По-моему, лучший выбор в данном случае - Samsung Q30 и аналогичные или поискать Asus S6F (уж очень хороша у него матрица по сравнению со всеми аналогичными вариантами).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
Да понимаешь это мы смотрим на внутренности, на матрицу, а здесь случай такой, что девушке нужны понты и чем больше тем лучше, главное пальцы веером Samsung по этому критерию не подходит, бренд не звучит так как Sony или Asus, да и кишки у него слабоваты по сравнению с другими вариантами, но это наверно только меня волнует Asus S6F подошёл бы по понтам (хоть и глядит она на него с некоторых пренебрежением) да и начинка ничего себе, но тяжко достать его, тяжко... В общем, уговорил подождать месяцок до выхода новой Соньки раз она ей так нравится Бедняга, она даже не представляет, что её ожидает с этим гробом, хоть и твержу ей, что он тяжеловат для девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Moscow city
Asus гораздо легче с собой носить. ( Для девушки вроде это немало важно) Он компактнее +кучу аксесуаров в комплекте идет и от батареи работает дольше. Матрица, хуже чем у Sony, зато оптянут кожей)))
ASUS S6F PINK купить не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Abdalla подсоби чутка, парнишка попросил помочь с выбором ноута.
15.4
В основном для фотожопы (но в игрушки я так понял тоже захочет.
Покупать будет в Штатах
Бюджет : 1300 Баксов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
У нас в городе нашёл вот такой ноут:
Dell Inspiron 640m T2050(1.6) 14.1WXGA TL/512/80/DVDRW/BT/WiFi/WXpH - 27746р.
А что значит TL?
А на обычных ЖК мониторах сколько обычно ламп подсветки?
Здравствуйте, Возникла такая-вот проблемка: с товарищем ходили смотреть ему ноутбук, наткнулись на ASUS Z53S. Вроде-бы всем хорош: и недорогой (26тыр рублей)
и конфиг вроде не плох, и выглядит симпатично. Одно плохо стоит там виста, а хочется ХР. Но смущает вобщемто не это, смущает то что на офф сайте Асуса нет никакой инфы по этому ноуту, как нет и никаких упоминаний об этой модели вообще Вопрос вот в чем: возможно ли будет найти на этот девайс драйвера под ХР и не является ли отсутствие всякой о нем инфы признаком "серого" товара?
В дополнение к вышесказаному: поиском пользовался, в инет магазинах в продаже есть, а вот каких либо статей по сабжу обнаружено не было Конфиг на всякий случай прилагаю:
серия: Z5 SERIES
процессор: INTEL T5250
частота: 1600 MHz
оперативная память: 1024 Mb
HDD: 120 Gb
тип экрана: WXGA 1280x800
диагональ: 15,4 дюймов
масса: 2.76 kg
видеокарта: GeForce Go8400 up to 256 mb
батарея Li-ION
автономное время работы: Up to 3 Hour
беспроводные коммуникации: WiFi ABG
порты: VGA,CR,LAN,USB,1394
сеть: Ethernet 10\100\1000
чипсет: Intel 945 GM
модем: 56k
оптический привод: DVD-RW Super-Multi
аудиокарта: HD AUDIO
ПО: Windows Vista HB
гарантия: 2 года сервис-центра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Смотрел тут б/у ноутик от Сони, про который писал парой страниц выше (модель Z1WA). В общем, всё Ок, но меня смутили тёмные пятнышки, типа обычной грязи, по периметру матрицы. Это не пыль и не гразь на самой матрице, не битые пиксели, при нажатии на матрицу не исчезают и не меняются. Как будто грязь попала под сам экран. Видна эта штука только под прямым углом, кстати. При смене угла пропадает, но зато видна на всех цветах, явнее всего на белом. Что это может быть и поддаётся ли лечению? Собственно по этой причине пока не стал покупать сам ноут. Если это грязь, то можно ли её вычистить? Просто ноутик ужасно понравился, но не хочу покупать с "косячным" экраном.
FonG, скорее всего ты плохо ишешь в модельном ряду. Z ноутики входят в какую-то другую серию, своей у них нету. Пошарься по глобальному сайту асуса.
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Nutty_G На asus.com нашел ссылку на саму модель, но ни описания, ни дров, ни даже фото к нему там нет. поиск по запросам Z53S, Z 53S, Z 53 S ничего не дает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
FonG писал(а):
возможно ли будет найти на этот девайс драйвера под ХР
Да, конечно, всегда есть возможность взять драйвера у призводителей железа, а, не только ноутбука.
Nutty_G писал(а):
меня смутили тёмные пятнышки, типа обычной грязи, по периметру матрицы. Это не пыль и не гразь на самой матрице, не битые пиксели, при нажатии на матрицу не исчезают и не меняются. Как будто грязь попала под сам экран. Видна эта штука только под прямым углом, кстати. При смене угла пропадает, но зато видна на всех цветах, явнее всего на белом. Что это может быть и поддаётся ли лечению?
Каков размер этих пятнышек? Если - пиксел, то это заводская пыль между самой матрицей и пленкой покрытия. Не лечится, но, и больше их не станет. Если же их размер гораздо больше и они расположены у самого края экрана, то это расслоение матрицы. Сначала отслаивается пленка, потом туда попадает пыль. Ничего хорошего, дальше может быть хуже.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Доброго времени суток! Наконец-то появилась возможность стать обладателем ноутбука.
Посему нуждаюсь в совете по выбору. Критерии таковы:
Цена - до 1800 у.е. и не енотом больше, наличие "корки2" обязательно,
точно НЕ "ультрапорт". Очень хороший экран был бы желателен Последнее особенно волнует, поскольку если в "железяках" еще соображаю,
то с матрицами - проблема (не очень я верю заявлениям, типа "супер сплендид ультра брайт шайн" и "2мс").
Дома стоит "вьюс" вп171с - и я им не очень доволен (хоть и 8мс, но ТН-филм ).
ЗЫ: пользовался разными "подборами" на сайтах, но результаты этих "подборов" еще те.
Благодарю за внимание.
15.4 В основном для фотожопы (но в игрушки я так понял тоже захочет. Покупать будет в Штатах Бюджет : 1300 Баксов
Делл 6400 с матрицей повышенного разрешения и максимальной конфигурации. Они дешево там (у производителя). Насчет игр - не знаю, надо смотреть другие местные предложения.
FonG писал(а):
возможно ли будет найти на этот девайс драйвера под ХР и не является ли отсутствие всякой о нем инфы признаком "серого" товара?
И то, и другое - очень вряд ли.
canycuk Первый пост почитать и проанализировать прочитанное - никак?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7