Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16421 • Страница 186 из 822<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Apple_user
Ну если только пощупать и продать за те же деньги кому-то другому :D.

Member
Apple_user писал(а):
мб сделают и на снап...

обязательно сделают. как только выйдет Galaxy S5 и нужно будет очищать складские запасы от Note 3. А пока что на нем делают бабки тем более перед НГ, зачем им снижать цену?

Member
Apple_user писал(а):
На 4пда уже куча народу купило за 20к окту на 32гб РСТ...Чего там узнавать?
речь про дракона, а не про окту!
пусть хоть 18 окта стоит, кому она здесь нужна?

Member
почитать про разницу между 900 и 9005, тык

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
ха-ха-ха и все в ветке покупки плачут, как разлочить-как разлочить...

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
листанул ветку покупки, всё это гониво... я бы взял Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005 16Gb за 21т.р. и флешку в него бы свою на 32Гб сунул... всё равно на телефоне ничего важного не храню (фотки/видео лью на гугл+), а флешка 10 класса скорости и ничуть меня не обламывает!

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
почему на драконе?
1) он энергоэффективный (кстати дракон меньше голову при разговоре облучает и значительно меньше... не нашёл правда ссылку где читал)
2) прошивки на драконе стабильнее, и СМ11 (вечная жизнь) в том числе
3) ЛТЕ, да хоть и чушь, но работает! и очень хорошо работает!

Member
Apple_user, у меня для иннета мегафон... билайн в топку, тупит часто, с мтс вообще не связываюсь....

Member
Оверы, помогите
После праздников покупаю смарт
Смотрю на нексус 5 и айфон 5 (краем глаза на мейзу мх3 смотрю), айфон и нексус - 5000грн, мейзу 4000 грн
Беру для: игр(хочу сан андреас и мк4 пройти на телефоне), музыка, немного камеры, интернет(соц.сети + немного серфинга), стабильность
Покупаю в Украине, что посоветуете?

Member
Rinto791
для игр - яфон, если размер устраивает.
Если не устраивает - zl, z1

Member
derek_keiz писал(а):
Rinto791
для игр - яфон, если размер устраивает.
Если не устраивает - zl, z1

сони не переношу, ну а чем плох нексус?
маловат экран в 4 дюйма, играть не очень удобно

Member
Фото: 0
Rinto791
Нексус не самое топовое железо, для игр на андроиде быстро устареет, так обычно бывает. Да и ещё памяти мало, сейчас игры по 2гб. А в сони снап 800.

N9005, Z1, LG G2 32
Или Z Ultra, если не стрёмно звонить с 6.5 дюймов) Играть на чём-то меньше 5 дюймов, это как ссать в рюмку.
Но я бы всё-равно подумал над покупкой айпад мини 2, для игр лучше его ничего нет. Айфон для извращений.

Member
Что-то да, я прогнал)
В любом случае против нексуса то, что он сядет в момент.
Я тоже задавался вопросом, чтобы было всё в одном. Нет такого) ноут, з1 ультра, з1 тоже не нравятся.

Member
отредактировал то сообщение
TeXtremeT писал(а):
Rinto791
Нексус не самое топовое железо, для игр на андроиде быстро устареет, так обычно бывает. Да и ещё памяти мало, сейчас игры по 2гб. А в сони снап 800.

N9005, Z1, LG G2 32
Или Z Ultra, если не стрёмно звонить с 6.5 дюймов) Играть на чём-то меньше 5 дюймов, это как ссать в рюмку.
Но я бы всё-равно подумал над покупкой айпад мини 2, для игр лучше его ничего нет. Айфон для извращений.

нексус 5 снап 800 + адрено 330, где оно устареет (по характеристикам как LG G2)
айфон меня привлекает синхронизацией, расспоряжением музыкой и поддержкой производителя
ноут, з1 ультра, з1 не рассматриваю, они мне попросту не нравятся
кстати, айфон если буду брать, то только б.у. залоченый с р-симкой, типо такого или такого или такого
ну или новый нексус 5(он день держит при нагрузках)

Member
Rinto791
Синхронизацией? Это если только не делать джейл, тогда да, сохранения игр, прочая фигня будет синхронизироваться. Поддержкой? Смешно. И что же добавляют в телефоны с этой поддержкой? Сначала фичу, потом тормоза, потом выпиливают тормоза, выпиливают баги. А фича что-то типа - добавили звонки через ВайФай, и то не на все модели. Грубо говоря конечно. Не верите, зайдите на 4пда и почитайте ченджлоги апдейтов.

Сколько я не связывался с залоченными, всегда, абсолютно всегда вылезет какая-нибудь хрень, которая будет доставать и капать на мозг. Крайне не советую. Но, я покупал анлок коды на разлочку, на ебей. Не знаю правда, сейчас работает эта тема или нет, чтобы обойтись без р-сим и т.п.

Member
кстати, всех с наступающим НГ! пора пожалуй и пьянеть, удачи всем в НГ, любите себя, живите для себя и своей семьи, дарите близким хорошие подарки и никогда, НИКОГДА не экономьте на себе!
с Новым Годом! :beer:

Member
TeXtremeT писал(а):
Rinto791
Сколько я не связывался с залоченными, всегда, абсолютно всегда вылезет какая-нибудь хрень, которая будет доставать и капать на мозг. Крайне не советую. Но, я покупал анлок коды на разлочку, на ебей. Не знаю правда, сейчас работает эта тема или нет, чтобы обойтись без р-сим и т.п.

не работает USSD запросы, но это не критично

я выбираю именно смарт, игры не самый главный аспект

Member
Rinto791
Цитата:
ну а чем плох нексус?

нексус - лыжа, и как любая лыжа он адово троттлит, может глянуть бенчмарки, с топовым железом он всегда показывает результаты ниже своих "одноклассников".
Цитата:
маловат экран в 4 дюйма

А ну да, ещё япад мини2.
Leha-62RUS
Цитата:
телефон не корова, один раз за 2 года можно потратится на нормальную трубку

Мы тут к этому ещё в прошлой ветке года три назад пришли, но что поделать :beer:
Вон в комментариях к новому разводному восьмиядернику вообще ад творится, и ведь верят, верят в этот бред :lol:
В новом году надо будет прикупить z1f или его аналог чуть побольше, все-таки нормальная камера на телефоне не помешает :?:

Member
TeXtremeT, у меня sgs2 операторский, один раз только блокировка на сеть всплывала, когда я кастомы разные пробовал... но там всё просто, вроде прога симунлок называется, один раз поставил, запустил и всё... сейчас тупо сижу всеми девайсами на СМ и отлично всё везде работает

Member
derek_keiz писал(а):
нексус - лыжа, и как любая лыжа он адово троттлит, может глянуть бенчмарки, с топовым железом он всегда показывает результаты ниже своих "одноклассников".

ранее решалось кастомными ядрами, сейчас вроде обнова от гугля вышла, уже не троттлит

Member
Rinto791
Вроде вышла, вроде не троттлит :lol:
Ещё и кастомные ядра на чистую прошивку :lol:
Плохой инженерный дизайн софтом не решить, но если хочется с этим всем мучится - дело твоё.

Member
я вот думаю долларов за 250 взять себе 4c, ознакомится с айосом, а то жаба давит отдавать 20 000 руб за предпоследний айфон

Member
Фото: 13
Всем здрасте!Ну во первых всех с НОВЫМ ГОДОМ :-) Посоветуйте что взять,с чем определиться!HUAWEI Honor 3 или Sony Xperia zr или что то еще может предложите!Только не самсунг :bandhead: Интересует в первую очередь влагозащищенный телефон не лопата,больше 4.5 дюйма,размер дисплея не интересует.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16421 • Страница 186 из 822<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа