Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Дирамбия
starseverin писал(а):
http://www.roverpc.ru/shop/communicators/item_1987/ m думаю что куплю вот это
"Недостатки: 1) Немного тупит датчик движения. 2) Нету 3G и-нета, что немножко расстраивает. 3) Быстро садится аккумулятор, приходится после каждого продолжительного сидения в интернете или пару часов хорошей игры заряжать его. 4) Слабенькая камера, при малейшем движении фотка смазывается. 5) Разъём под наушники не удовлетворяет, да и сами наушники в комплекте не фонтан. 6) Тихий динамик. Так что нормально послушать музыку на нём не получится. 7) Плохо ловится радио." (с) Яндекс-Маркет. Кстати, вариант предложенный S.I.R.Z. будет получше, но опять же-таки разъем под наушники 3.5 отсутствует... А внешний динамик, что у Rover, что у HTC - не ахти).
_________________ Мне говорят, что я вешаю ярлыки на людей...Что ж...
Последний раз редактировалось zelustmank 02.05.2010 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Выбираю между Blackberry 8520 (Curve), Blackberry 9500 (Storm), HTC Tattoo, Samsung i5700 (Spica) для повседневного использования, ICQ, VoIP. Что посоветуете? Есть ли у кого-то личный опыт общения с Blackberry?
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
сейчас ещё рассматриваю вариант с даунгрейдом компа. продажей gtx260+c2d e8500, чтобы купить iPhone 3g 8gb. не знаю есть ли смысл это делать, почему то очень хочется айфон. очень качественный телефон и хорошо продуманная ос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Дирамбия
starseverin, дык, сами же смотрели другие модели и выбрали Touch 2 сначала. А iPhone брать потому как модно? Тем более 3G - который в ближайшее время станет устаревшим уже на два (!) пколения. На любителя, конечно. К тому же - iTunes Но, когда выбирал себе что-то под свои задачи, то особо не сомневался, за эту цену выбирая между Nexus One, HTC Touch HD и HTC HD 2 (Leo). Цена на Leo и 3G практически соизмерима. S.I.R.Z., тихий он. Впрочем, как и все то, что слышал у HTC за последнее время.
_________________ Мне говорят, что я вешаю ярлыки на людей...Что ж...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Москва
starseverin, как вариант Samsung B7300 - железо от старшей модели, аккумулятор 1500 мА/ч хорошо держит, ну и все прочие необходимые функции в наличии. Конечно как практически все коммуникаторы требует повозиться, но за свою цену отличный выбор.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Отдам за 12 тысяч HTC Hero с флэхой 8 гигов, силиконовым чехлом и плёнкой ZAGG Shield в комплекте. Ну и в придачу - поставлена прошивка BeHero+ (Android 2.1). Телефон на гарантии до октября 2010 (покупался в салоне МТС).
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5