У подруги скоро денрик, хочу подарить ей мр3-плеер, так как по таким вещам я не в теме, посоветуйте хороший на сегодняшний день. Хочу уложться 50$. Буду всем благодарен.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Украина
Захотелось взять себе Iphone но сейчас с деньгами напряг. Присмотреся к б\у Ipod Touch 8GB, так как звонить есть с чего, а в остальном он копия Айфона. Что посоветуете при покупке такого плеера? Какого поколения стоит брать? На что смотреть при покупке с рук?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
geos писал(а):
Захотелось взять себе Iphone но сейчас с деньгами напряг. Присмотреся к б\у Ipod Touch 8GB, так как звонить есть с чего, а в остальном он копия Айфона. Что посоветуете при покупке такого плеера? Какого поколения стоит брать? На что смотреть при покупке с рук?
У самого Ipod Touch 3g 64gb. Поколение - самый быстрый это ipod 3G (даже быстрее чем iphone 3gs) но только на 32 и 64 гб, в нем железо в 2 раза лучше чем в 2g и 1g. А iPod 3g на 8гб, это одно и тоже что 2g только с новым бутромом. Насчет покупки с рук - экран проверь хорошенько, норм ли он работает, проверь как работают наушники, физические кнопки тоже проверь (их 3 в 3g и 2g, и 2 в 1g). Еще очень не советую ipod touch 1g, так как это уже старая модель.
Насчет плееров - Apple однозначно рулят. Ну звук просто нереально хороший от ipod'а. Это заслуга наушников (которые идут в комплекте. но так стоят 1500 руб примерно) и самого ipod'а.
Да и вообще он имхо даж круче чем ноут. Браузер офигенный, игры тоже, видео 640х320 смотрятся просто шикартно на таком экране, тем более поддерживает выбор субтитров, звуковых дорожек и тд.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Цитата:
Я спокойно ост 64 кб\сек слушаю
Вопросов больше нет. Разоритесь один раз на MDR-EX наушники от Sony или IE серию от Sennheiser или Fisher Audio и станет понятно, что такое классные наушники
Цитата:
И все согласны, что офигенный звук у стандартных наушников.
1) Не надо тыкать. 2) Кто все? Ссылку на какой-нибудь приличный обзор на приличном сайте, где об этом сказано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
MikeRussia писал(а):
Цитата:
Я спокойно ост 64 кб\сек слушаю
Вопросов больше нет. Разоритесь один раз на MDR-EX наушники от Sony или IE серию от Sennheiser или Fisher Audio и станет понятно, что такое классные наушники
Цитата:
И все согласны, что офигенный звук у стандартных наушников.
1) Не надо тыкать. 2) Кто все? Ссылку на какой-нибудь приличный обзор на приличном сайте, где об этом сказано.
Блин не тупите. У меня наушники есть за 8к, да в них звук круче, но в разницу на 7400руб же... И не надо мне про звук норм. 5.1 у меня тоже есть, да круто, но это с наушника сравнивать глупо.. Раньше k750i слушал, n73me до айпода слушал. У друга наушники из америки были очень дорогие, не сказал бы что они лучше. Я не тот кто дрочит на качество (это и к звуку и к видео относится). По мне супер. Ну если для вас это плохо... тогда хз. Перебор имхо.
А если ваше ухо не способно слушать 64 кб в сек то что с вами говорить... Я и дальше буду слушать ost из sudden strike в этом качестве и играть в grim fandango при 800х600.
Да и к чему этот холивар? По мне у айпода самое лучшее качество звука из всех плееров и мобильников, которые я слушал. Игр тоже тонна, все оч удобно, приятно, экран multi-touch, причем очень точный. Сам легкий, тонкий, музыку слушал около 7 дней по 5-6 часов он так и не сел (музыка была 320 кб\сек вся). Отдельный плюс в том, что экран хоть ножом царапай ему пофигу, но к сожалению зато задняя часть только так царапается всем чем можно. Кому нужен плеер, то думаю apple в этом плане рулит. Не обязательно ipod touch... Если нужна только музыка можно nano или classik.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 29.05.2010 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Цитата:
5.1 у меня тоже есть
Эта фраза все определяет. 5.1 был создан для фильмов, а не для музыки. Вы просто из тех людей, которые могут слушать музыку в любом ее проявлении. Я могу лишь в хороших ушах или с дорогой акустикой. Оффтоп закончили.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Народ, а что есть из компактных плееров в пределах 4к рублей, в основном интересует проигрывание разных форматов аудио, видео по остаточному принципу. Но обязательно, чтобы была обычная сетевая зарядка, а не только USB. Плеер будет эксплуатирваться далеко от компа...
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Посоветуйте плеер без экрана, что бы только слушать музыку, шафл не рассматривается, тк с наушники не заменишь. Послушал ковон Е2, вроде хорошо звучит и компактный, но это кольцо не туда не суда, мб еще какой нибудь послушать ?
xrumas Ну не совсем без экрана: Cowon i7 Можете порыскать в поисках Cowon U3/F2 или Sansa Clip/Fuze =) А так, тенденция в сторону экранов...
Cowon i7 вроде хороший, но 2007 год и за 5 тысяч 8гб дороговато. А u3/f2 не понравился внешне. Sansa clip был, сборка не устраивает, слишком уж хрупок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7