Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что лучше взять ASUS A7M09Z, ASUS A7R00M или Toshiba Satellite P100-257? Целый месяц выбираю, облазил форумы, но выбрать еще никак не могу! Ноутбук выбираю для замены настольного ПК, их стоимость примерно одинакова, нужен он мне, как студенту, в игры не играю!
Последний раз редактировалось AndS 18.08.2007 7:32, всего редактировалось 1 раз.
[rus]Tovarishi pomogite vblbrat' laptop na summu ne bol'she $1800. Laptop budu pokupat' v [/rus]USA. [rus]t.k. ya sej4as v [/rus]USA. [rus]4to posovetyuete priglidelsya mne[/rus] Asus G1S, [rus]i vot etot [/rus]http://configure.us.dell.com/dellstore/config.aspx?c=us&cs=19&l=en&oc=DNDWKA2&s=dhs&fb=1
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Тесты к сожалению в марках не дают я так понимаю реальную производительность видео подсистемы в реальных играх... посему вопрос что таки будет более производительнее под ДХ 9?
7600
1600
8600 ГТ
Ноуты с этими видюхами впринцепе в одну цену идут, поэтому подозреваю что приблизительно одинакого. Причем 7600 ГТ я нашел только одну в сони вайо )) и думаю что мне такой ноут не нужен, а в остальном без префиксов идут видюхи я так понимаю это стандарт (кроме 8600 ГТ из этих трех) но в 3дМ в любых 8600 ГТ серьезно опережает 7600 ГТ и 1600 ХТ а модельки без префиксов и подавно, поэтому считаю что всетаки лучше взять с 8600 ГТ, НО на всех ноутах (из тех что я видел) с 8600 ГТ получается винда стоит Виста, а этого мне очень не хочется... на многих ноутах винты сата стоят. Пара вопросов
1.) Может есть таки неразумный с точки зрения сборки ход 8600 ГТ + ХР
2.) Если винты сата, я отформатирую харды, смогу ли я на этот ноутбучный саташный хард потом без гемора с диска вин ХР поставить?
LikvidatorMax Асер идет лесом, а выбор среди двух Асусов - это предпочтения в отношении веса и емкости батареи. Да еще дизайна (субъективно). X50V поновее, полегче и с менее емкой АКБ. Вообще надо бы сравнить матрицы, и тогда делать окончательный выбор.
AndS писал(а):
что лучше взять ASUS A7M09Z, ASUS A7R00M или Toshiba Satellite P100-257?
Из этих Тошибу, конечно. Из-за процессора и нормального чипсета. В остальном - субъективно.
Keltis AMx писал(а):
что таки будет более производительнее под ДХ 9?
8600M GT. 1. Не видал таких, подозреваю, что их и нет. 2. Скорее всего да, хотя самому не приходилось.
Добрый день всем!
Продолжаются мои продолжительные поиски по оптимальному ноуту.
Чтобы я делала бы без этого форумам не представляю, создателям форума. Ну и собссссно вопрос
Нужно выбрать между, помогите:
(сёрф по нэту + кыно, вес не важно)
Надёжные ли ноуту у BENQ, на форуме мало инфы про эти ноуты.
И есть ли кнопка звука сверху на ноуте? Буду брать через нет-магаз поэтому потрогать нет возможности?
Или если бы была то написали бы?
Спасибо за ответ
Abdalla прочитал и проанализировал еще до вашего поста возможно не так выразился, но, меня волнует ЭКРАН. Поскольку знаю, что производители
в "буки" за 1500 у.е. и больше загоняют "лажовые" матрицы (ACER, ROVER, BENQ.... Sony, как ни странно тоже там же).
Поэтому конкретных моделей и не указываю, а жажду узнать об АКТУАЛЬНЫХ и КАЧЕСТВЕННЫХ матрицах 15,4-17,1"
А то стоишь, смотришь на ноут, а у него "глянец" перед матрицей - как "выкупить" хорошую матрицу? Дома после приобретения , уж увольте.
canycuk Так в чем проблема? перечислены же модели. Других нет! Лучшие матрицы все из группы 15" и у первой модели из 15.4". 17" все хуже. Но у них бывает выше разрешение, и это частью компенсирует глянец и прочее...
что скажете про Samsung r70
захожу на сайт гнусмуса а там очень много ноутов сразными оканчаниями чем они отлисаются?
ноут нужен для игр, фильмов и т.д!
может есть какие еще ноут??
canycuk Так в чем проблема? перечислены же модели. Других нет! Лучшие матрицы все из группы 15" и у первой модели из 15.4". 17" все хуже. Но у них бывает выше разрешение, и это частью компенсирует глянец и прочее...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Откуда: СПб
Посоветуйте пожалуйста ноут до 30000 р. Использоваться будет в разных ваирантах, в том числе и для игрушек не особо прожорливых. 14 дюймов экран, желательно 1024Мб оперативки, проц Core 2 Duo, с WiFi. Также можно камеру Не знаю просто можно ли уложиться в данную сумму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6