Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Всеволожск Фото: 13
Abdalla Чем же позвольте поинтересоваться? bibukov Рыбак я,уже просто было пару моментов губил телефоны.Хочется не только защищенный телефон,но и чтоб не стыдно было показать знакомым!
_________________ R7 3700*4200/MSI B550 GAMING EDGE/CRUCIAL Ballistix 16Gb*3800/RTX 3080Ti GR/Samsung 970 Plus 500GB/Deepcool DQ850MV2L/Asus VG27A/Win10 Pro 64bit.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Короче предзаказал себе новый Huawei Honor 3C, особо не горело, но не удержался при цене 6500 получить аппарат с 5" дисплеем, двумя симками и 4-ядерным процем + 2Gb оперы . По факту это лапата и я по-прежнему их не перевариваю, но работа заставляет и вообще интерес. Лопату обещают начать отгружать 14 января, думаю EMS не облажается и к сессии он будет на руках, чтобы еще и методички запихнуть. Собственно, фичи тела перечислять не буду, как поюзаю накатаю обзор. Для злопыхателей Xiaomi M2S работает отлично.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Черная дыра
стоит выбор между Samsung GT-I9100 Galaxy S II и JiaYu G3S, аппарат нужен для разговоров и смс, и иногда ГПС, хотелось бы чтобы все работало из коробки, без шаманства. или посоветуйте что нить еще. П.С. тему читал, а также обсуждения на 4pda.ru, и поэтому есть сомнения по поводу JiaYu G3S.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
zextol GPS у JiaYu из коробки работать, скорей всего, не будет. Но лечится достаточно быстро-минут за 5 при наличии необходимого минимума инструментов (инженерки и Root explorer`a). В остальном особых проблем нет. SGSII я бы не взял-хз в каком состоянии, и прежде всего БАТАРЕЯ-от лежания на прилавке, тем более эксплуатации она лучше не становится (хотя сейчас налетят всякие тролли и начнут брызгать слюной).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
JiaYu G3S, аппарат нужен для разговоров и смс, и иногда ГПС, хотелось бы чтобы все работало из коробки, без шаманства. или посоветуйте что нить еще
Первое возможно. Второе без шаманства, бубна и святой воды маловероятно. Сразу же перепрошивка, замена лаунчера, удаление китайского софта. Если берешь оттуда, то Xiaomi Red Rice, на текущий момент...
GPS на G4....
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: emi26nem и гости: 10