Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Взял таки наконец то Samsung i8910 HD на симбиане. После прошлых N93, N95 8Gb экран ОГРОМЕН. Быстродействие радует. Батарею почти не жрет(пока 3-е суток без подзарядок, еще остались 3 палки), использую пока как телефон(звонки/смс).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Город на Неве
Уже достаточно давно анонсирован Archos 7 Home Tablet - европейский легкий "убийца iPad". Правда пока только предзаказ. До этого думал об Smartq V7 (китайский агрегат, но фирма не однодневка). Поделитесь мыслями на тему Archos vs Smartq?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Дирамбия
S.I.R.Z., а он уже без wifi не интересен. Кстати, мне было смешно наблюдать за примером такой полумонополии в Америках, когда "типичный американец" Хэнк Хилл купил жене Блэкберри (компьютер!!!). По теме - такие штучки действительно хороши для США, где безлимитный 3G интернет включен в оплату сотовой связи (смотрел тарифы - около 50-60 долларов в месяц, если не ошибаюсь).
_________________ Мне говорят, что я вешаю ярлыки на людей...Что ж...
Member
ukcer, с учетом того, что Андроид называют ОС очень перспективной))).. Подержите в руках, пусть сетевые магазины отрабатывают свою наценку - заставьте консультанта продемонстрировать оба аппарата. Какой тактильно и субъективно понравится - Ваш)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
S.I.R.Z. писал(а):
Spesh_75 Мда обидно что так сразу, а может и к лучшему
Обидно конечно. У меня Rover S7 был. полтора года работал в экстрим условиях.....я его потерял. Еще обидно, что раьше Евросеть сразу меняла не рабочий аппарат, сейчас- нет. Снчала экспертиза. Причем не уверен, что они дадут корректное заключение. Просто глюк плавающий. Вроде рабоатет, видит сеть, реально позвонить нельзя - ни исходящие не входящие не рабьотают. Переставка сики,- пишет что нет карты. Еще раз переставил, опять звонки не идут хотя внешне все ОК. Жесткая перезагрузка тоже не помогла. В общем буду ждать 2-3 недели - потом посмотрим.
Вот и настал черед нового мобильного телефона, друзья! Я бы даже сказал больше... не телефона,а мобильного компьютера! С которым мне было бы комфортно находиться где угодно. Это и работа, и дом, и отдых(дача, турслеты). Итак, с этим все понятно. Внимание! Примерные требования:
1)Тип - коммуникатор 2)ОС - Android / Windows Mobile 3) Поиграться(не любитель,но бывает), просмотреть пару роликов 4)Основные задачи - звонки/работа/серфинг в сети 5)Коммуникационные возможности- стандартный набор современного коммуникатора 6)Камера желательна, т.к. бывают моменты, которые хочешь завпечатлить, но нет фотокамеры под рукой 7)GPS и его хорошая работа, FM радио(не критично) 8)Не важно. qwerty или просто экранная, но лучше экранная
бюджет до 16 000. Пока присмотрел только вот эти модели: 1) Samsung GT-I8000 2) HTC HD mini 3) HTC Hero 4) Samsung GT-i7500
Ваши комментарии и мнения приветствуются! Спасибо за внимание!
1)Тип - коммуникатор 2)ОС - Android / Windows Mobile 3) Поиграться(не любитель,но бывает), просмотреть пару роликов 4)Основные задачи - звонки/работа/серфинг в сети 5)Коммуникационные возможности- стандартный набор современного коммуникатора 6)Камера желательна, т.к. бывают моменты, которые хочешь завпечатлить, но нет фотокамеры под рукой 7)GPS и его хорошая работа, FM радио(не критично) 8)Не важно. qwerty или просто экранная, но лучше экранная
самсунь 5700, ибо: 3) 3Д игры не все идут нормально, но 2д - отлично. Тянет неконвертированое видео. 4) Серфинг у 5700 на 3+, т.к. 128мб РАМ не дают плавности на тяжелых сайтах или при открытых нескольких табах. 6) камера сносно снимает при хорошем освещении. 7) ГПС на улице хорошо ловит, ФМ нету.
ну и цены, в Украине 290, сколько в Росси сейчас - не знаю, но меньше 16к рублей.
Member
scrow, наверное, 2900 гривен, а не 290 )))). Странно, конечно, у нормальных дилеров (а сетевые магазины я за таковых не считаю) нет i5700...Ах, да, эксклюзивно в С***м
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3