Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 188 из 247<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Junior
DikAII
Какой именно айпод вы хотите купить ? В большинстве плеерах сейчас не съемная батарейка.

Member
Фото: 0
который нано. 2 гига. старенький. с стальном корпусе с колесиком.
и как его с РС синхронизировать? пробуем старые мелодии удалить, а РС его не видит. И тюнс тем более...

Member
DikAIIникак. только если потрошить и перепаивать

сейчас так везде

Member
Фото: 0
Prosto Player
ого. ничего себе!
а как мне сделать чтобы система увидела плеер? сброс принудительно не удаляет файлы и системой не определяется

Member
Подкажите пожалуйста, Sansa Clip+ разных обьемов памяти чем-то отличаются друг от друга, кроме обьема встроенной памяти? У нас на них неплохая наценка, 8гб версия стоит почти вдвое дороже 2хгиговой, и как-то и лучше и дешевле взять двухгиговый плеер + 16 гб карточку.

И не совсем в тему, хотя и по теме плееров. Предыдущей у меня была санса клип (без плюса), к сожалению очень не повезло серьезно уронить, так что вдребезги разбился жк(четко на камушек дисплеем попала, на корпусе - небольшая царапинка, а жкшка треснула). Если не считать дисплея все прекрасно работает, пока вслепую слушаю музыку, но управлять конечно неудобно. Реально ли плеер починить после такого?

Последний раз редактировалось Fludimir 01.06.2010 1:41, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Fludimir писал(а):
Подкажите пожалуйста, Sansa Clip+ разных обьемов памяти чем-то отличаются друг от друга, кроме обьема встроенной памяти? У нас на них неплохая наценка, 8гб версия стоит почти вдвое дороже 2хгиговой, и как-то и лучше и дешевле взять двухгиговый плеер + 16 гб карточку.

Плееры разных объемов ничем друг от друга не отличаются все функции идентичны, если использовать карту памяти то по идее должно немного уменьшиться время работы - батарее чуть быстрее садиться будет

Member
Я в курсе что они отличаться не должны, но таки переспрашиваю, потому что может чем то и отличаются. Например тем что 2гб версия - более старая и для неё есть рокбокс, а 8гб поновее, с немного другой начинкой, и для неё рокбокса еще нет. Так было например с моей разбитой сансой. Да и мало ли чем еще они могут отличаться
Насчет батареи в общем тоже интересно - на сколько меньше плеер работает с карточкой памяти? Обьем карточки тут влияет?

Junior
По батарее вот что могу сказать, в sansa clip+ установили аккумулятор меньшей емкости чем в плеер в котором у вас разбился экран. в clip 330 мА.Ч против clip+ 290 мА.Ч
на Sansa Clip+ насколько я знаю нет рокбокс, но может и ошибаюсь

Member
Спасибо, не ожидал такого. А в часах не можете сказать, на сколько времени воспроизведения хватает новой сансы?

Member
так же мало. 8-10

Junior
по времени хватает на 12 часов на полной громкости mp3, наушники затычки, дисплей выключен все время

Member
Вот тем кто ищет себе приличный плеер и не боится заказывать из-за бугра - оооочень советую Hisoundaudio RoCoo/
Один из немногих реально неплохих МП3шников.

Member
Остановился на Cowon S9, Samsung YP-P3,Samsung YP-R1,ну и iPod (был только нано и то давно,поэтому не знаю какой хороший). Бюджет 10 т.р. + хочу купить наушники до 5 т.р. (сейчас есть FA Eterna,стоит ли менять?). Естественно хороший звук нужен,и чтобы комфортно можно было смотреть видео. В принципе если есть ещё хорошие плееры,то их тоже рассмотрю

Member
Cowon вне конкуренции

Cowon iAudio D2+ 4-8гб стоит в районе 4600 рублей + уши Beyerdynamic DT 990 PRO - около 7500 рублей.

и вообще, тебе уши для чего? :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
cowon j3 или cowon d2+
покупать s9 только для понтов где ipod его переплевывает
уши до 5к только мониторные выше 2к толк от затычек пропадает
я бы не сказал что на 3.3 можно комфортно смотреть видео

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Samsung YP-P3 - этот разве плохой? насчёт айпода тоже думал,только не знаю какой. уши нужны только затычки(слушаю электронную музыку:Trance,House...)

Нужен плеер с поддержкой FLAC и максимально хорошим звуком: за видео и наворотами не гонюсь. Нашел на этом форуме отличные отзывы о звучании SanDisk Sansa Clip+/Fuse и как максималььно хорошее соотношение цена/качество. Есть возможность взять и тот и другой. Хотелось бы узнать о том какой лучше звучит и где прочие функции (автономность, сборка итд лучше реализованы).

На некоторых форумах очень хвалят за звук Ritmix 9200 который на плате Wolfson Multimedia WM8987 уделывает всех. Может кто-то сравнивал звучание эти плееров а то разрываюсь между ними - что выбрать не знаю!!!

Благодарю за советы.

Member
ress оба нормальные.
Но ритмиксы эти уже год наверное не производят, так что аккумулятор очень может быть полудохлым

Member
Остановился на Cowon S9, Samsung YP-P3,Samsung YP-R1,ну и iPod (был только нано и то давно,поэтому не знаю какой хороший). Бюджет 10 т.р. + хочу купить наушники до 5 т.р. (сейчас есть FA Eterna,стоит ли менять?). Естественно хороший звук нужен,и чтобы комфортно можно было смотреть видео. В принципе если есть ещё хорошие плееры,то их тоже рассмотрю

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 188 из 247<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа