Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 188 из 1038<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
5700 не проходит, слишком уж вид тинейджеровский, что ли... нужно что-то более представительнее и серьезнее

Партнер

Member
bR00tAll B7300 - тоже самое на винде + радио.

Member
камера слабовата) хотя, что хотеть от телефона... на самом деле уже смотрю только на HTC , а это mini, legend и hd2, но последний- это крайний случай, т.к. и стоит больше, и по размерам превосходит предидущие модели.

Advanced member
Фото: 93
bR00tAll Размер у HD2 нормальный :) это кажется с перва что здоровый, а на деле привыкаешь и нормальным кажется ;)

Member
bR00tAll, ценник на Acer Liquid какой у вас? Как раз - до 16 тыс...

Member
zelustmank писал(а):
bR00tAll, ценник на Acer Liquid какой у вас? Как раз - до 16 тыс...

ориентируюсь на яндекс маркет)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
S.I.R.Z. писал(а):
bR00tAll Размер у HD2 нормальный :) это кажется с перва что здоровый, а на деле привыкаешь и нормальным кажется ;)

да вот в этом и дело, просто интересно было бы его в руках подержать, т.к. по фото ничего не скажешь, но увы негде :-|

Advanced member
bR00tAll У меня рука средня, по сравнению с моим Р750 он кажется огромным :D Держится в руке нормально, поддерживая снизу мизинцем(использую его как подставку) ;) Конечно все ми фишками мульти точ чтоб пользоваться нужно обе руки :)

Jose Marti
Фото: 1
Не нравится мне как фоткает и снимает видео i8910HD.
Дошло до смешного - старая Nokia N93 и фоткает и видео снимает лучше.
Мне видимо достался аппарат со старой прошивкой, про такое писали на форумах посвященных этим телефонам на симбиане.
Придется шить :oops:
Батарею телефон держит ДОЛГО(3-4 суток стабильно).
upd
Нашел прошивки решающие вопрос с камерой i8910HD, в т.ч. фанатские:
http://www.dimonvideo.ru/forum/topic_1728145104/10/4400
Правда придется шить по ХР, под висту и 7-ку геморней :oops:

Member
Вот думаю i900 взять (WiTu ) ?

Member
Приветствую всех. Вот решил присмотреть себе коммуникатор.

Собственно что нужно:
1)Тип - коммуникатор
2)ОС - Windows Mobile/Android
3)От устройства хотелось бы помимо телефонных функций: просмотр видео(по возможности без перекодирования, хотя над этим еще можно подумать), активный инет серфинг, работа в нескольких приложениях одновременно(ася, браузер, mp3).
4)Опять таки нужен многофункциональный телефон по сути, хотя в чем-то рассматриваю его как альтернативу нетбуку т.к. много сижу в инете.
5)Коммуникационные возможности(BlueTooth/Wi-Fi/EDGE)
6)Наличие камеры и ее качество роли не играют особо.
7)Естественно радио и очень хочется нормальный не глючный GPS.
8)Клава не нужна, чисто тач скрин.
9)Время работы со средней интенсивностью использования, должно составлять хотя бы пару дней, бегать заряжать по два раза на дню у меня возможности нет.

Сам просмотрел уже множество моделей, так например о некоторых из них:
SE X10 - дизайн и функционал мне нравится, но... старая версия андройда, плюс жалобы на тихий динамик что совсем уж не свойственно SE. Поэтому X10 - мимо.
HTC HD2 - блин я бы его только за один его экран взял, но то что он очень мало держит по времени - жирный минус. Да и вообще не мало отзывов не очень хороших о нем видел, правда как я понял прямые руки + обновление прошивки много багов исправляют.
HTC Desire - тоже очень даже не плохой аппарат, но опять таки по отзывам - держит меньше суток, не так много софта под андроид.
HTC HD mini - вообще не понятное что-то с чем-то... стоил бы он 15, я бы понял еще, но за 20... в общем n/c.
HTC Legend - просто элементарно дизайном не нравится.

Если я где-то не прав, пожалуйста поправьте. И посоветуйте что-то соответствующее моим требованиям(тут самое сложное именно по времени работы подобрать...). Заранее благодарен.

Member
dempsey,
вы серьезно снимаете что-то телефоном/коммуникатором? Понятно, что так удобнее - мол, не нужно постоянно таскать фотоаппарат - но по мне - так лучше пусть страдает эргономика, но качество фото будет повыше.
Spesh_75,
если не пугает WM 6.1, стилус на веревочке, экран 3,2 дюйма, отсутствие 3,5 разъема под наушники и двухлетняя дата анонсирования - это ваш аппарат.
Nistelrooy,
колебания между HD2 и Desire решите путем личного и непосредственного осмотра))).
А вот насчет недолгого времени - так это , по момему, у всех коммуникаторов с большими экранами - расход представляете какой? Проблема решается двумя путями:
покупкой расширенного аккумулятора (благо Ebay поставляет их запросто) и виджетами включения/выключения wifi, bluetooth, регулировки яркости экрана. Второй пусть - субъективный ))).

Member
Тут ситуация собственно какая вырисовывается... HD2 при эксплуатации 30минут разговоров, 20 смс, 2-3 часа инета по wi-fi, продержится как я понял максимум 1 день, т.е. каждый день приходя домой вечером, нужно будет его заряжать. А если получится так что к примеру в гости заскочил или еще чего, то получается что зарядить его уже считай негде, да даже если и есть то оставлять на 3 часа лежать где-то одиноко и заряжаться... в общем фигня какая-то.
Держал бы он хотя бы 2 дня в таком режиме, было бы куда лучше. Для сравнения та же омния вторая, держит в таком режиме 2-3 дня совершенно спокойно, а если уменьшить инет до 1 часа, то и 3-4 проживет(без инета у друга 5 дней живет).
Казалось бы, все ясно, разница в экране очевидна 3.7 против 4.3... от того и держит мало, но ведь тот же дизайр с его 3.7 экраном, держит так же мало как и hd2, это ж ни в какие ворота не лезет.

Какие комментарии?

Advanced member
Фото: 77
Nistelrooy Комментарий один - максимум один день без подзарядки это нормальное положение вещей для всех современных мощных коммуникаторов\смартфонов при среднем использовании (часик в интернете, с десяток смс, час-два разговоров, немного музыки и т.п). И никуда от этого не деться. Имхо.
ЗЫ К тому же не надо сравнивать топовые устройства с 1Ghz процем и здоровыми экранами с устройствами мидл уровня.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
=DEAD= Из вариантов:
1. купить дополнительный\ые аккумулятор\ры (благо стоят они не так дорого, даже если оригинальные *на тот же Google N1 оригинал стоит 25$)
2. всегда носить с собой зарядку
3. купить что нибудь из старого\проверенного временем
4. смириться

Jose Marti
Фото: 1
zelustmank писал(а):
вы серьезно снимаете что-то телефоном/коммуникатором?

Нет конечно :oops:
Я знаю, что мыльница за 3,5 тысячи рублей снимает НАМНОГО лучше, но таскать ее с собой постоянно не хочу.

Member
Господа....ак что насчет WiTu i900 вместло Rover X8 ?

Member
Вроде бы определился) Samsung I8000 Omnia II и HTC HD2, стоит ли переплачивать за вот это в HTC:
1) Больший экран
2) Более лучшую работу GPS
3) Более удобный (по мне) интерфейс
4) Более практичные материалы корпуса
5) Более "быстрый процессор"
около 6 тыс. руб ?

Junior
bR00tAll писал(а):
Вроде бы определился) Samsung I8000 Omnia II и HTC HD2, стоит ли переплачивать за вот это в HTC:
1) Больший экран
2) Более лучшую работу GPS
3) Более удобный (по мне) интерфейс
4) Более практичные материалы корпуса
5) Более "быстрый процессор"
около 6 тыс. руб ?

рекомендую ознакомиться с темой БРАК для этих устройств на 4pda. Самсунг что-то уж очень ругают....

Member
pascal3mp ,это я все уже прочитал, за неделю просадил около 1,5Гб трафика, рассматривая варианты!) но и у HD2 тоже проблем хватает, или их уже решили?

Advanced member
bR00tAll Да вроде уже норма стали, первые партии изобиловали браком :( мне повезло не напоролся :tooth:

Member
Vzrivnick писал(а):
Spesh_75, если собираетесь брать новый, то виту брать не советую. Аппарат морально устарел, модель 2008 года как-никак.

Ну я и говорю, 6,1 смущает. Я в основном юзаю Alreader Core player иногда музыку + сервинг в нете через оперу + иногда поиграть в какую нибудь стратежку, арканоид или шахматы. Всем хорош i8000 но смущает что стилус в корпус не вставялется и также отсутсвие тачпада. Плюс многие жалуются на высокую яркость экорана, что читать иногд мешает.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 188 из 1038<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа