Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 189 из 247<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
ChasenQ писал(а):
Cowon S9

Member
GlukoO писал(а):
ChasenQ писал(а):
Cowon S9

J3 стоит ли ждать?

Member
ChasenQ
Ну можно подождать пару-тройку лет, что-нить хорошее сделают :hitrost:
А так - глобальных различий между ними не будет наверняка, просто добавлены всякие ненужные плееру прибамбасы...

Member
просто вообще собираюсь покупать в конце июля

Member
Недавно понял, что качества звука Nokia 5530XM мне недостаточно и новые уши Sennheiser HD-418 он не раскачивает... Захотелось взять плеер, выбираю из COWON \ Apple. Но первое ближе и дешевле. Есть возможность купить D2 16GB за 4 тыс.р или D2+ 8GB за 4,9 тыс. р. Хочется по-новее, "+" версию, но стоит ли жертвовать памятью и деньгами? :?: Или выбрать что-то другое?

Member
eXZi писал(а):
Недавно понял, что качества звука Nokia 5530XM мне недостаточно и новые уши Sennheiser HD-418 он не раскачивает... Захотелось взять плеер, выбираю из COWON \ Apple. Но первое ближе и дешевле. Есть возможность купить D2 16GB за 4 тыс.р или D2+ 8GB за 4,9 тыс. р. Хочется по-новее, "+" версию, но стоит ли жертвовать памятью и деньгами? :?: Или выбрать что-то другое?

как говорится, D2+ - работа над ошибками D2.

Member
Жесть, лет 5 уже прошло с момента как я купил себе первый d2. И он до сих пор остается лучшим? Какой-то затык в прогрессе однако....

Member
Pr3dat0R писал(а):
Жесть, лет 5 уже прошло с момента как я купил себе первый d2. И он до сих пор остается лучшим? Какой-то затык в прогрессе однако....

C оговоркой на ценовой сегмент.

Member
Pr3dat0R
Такая же фигня и с наушниками... Затык произошол уже как лет 5-6, ибо ничего существенного не выходит (производители просто отбирают капсюли в модельки постарше, а в младшенькие кидают всё гумно :) ).

Member
Pr3dat0R писал(а):

Почему лучшим? АМП3 и RoCoo и Teclast T51 получше будут. Уже с год как пробита бреш :)
А если посмотреть на AleXmod или HiFiman HM801 или на - так тут вообще речи нет о какой либо конкуренции со стороны ковона.:)

Member
Подскажите какой плеер выбрать, бюджет 2000р. основное требование - качество звука.

http://www.dns-shop.ru/perm/price.php?c=7000087

здесь собственно все что можно купить у меня в городе

Member
Коптитель_неба писал(а):
Подскажите какой плеер выбрать, бюджет 2000р. основное требование - качество звука.

http://www.dns-shop.ru/perm/price.php?c=7000087

здесь собственно все что можно купить у меня в городе

Ritmix

Member
Выбираю плеер, основное пожелание - нормальный звук, а поэтому должен играть lossless, а поэтому должен иметь >=8GB памяти. Денег, допустим, 5-6 килорублей. Время автономной работы не очень важно, всякие фиговины вроде тачскрина, вайфая, проигрывания видео, флеш, и чего бы то ни было ещё не нужны. Смотрел в сторону zen x-fi 2, хотя в него и понавтыкали всевозможных вышеупомянутых бесполезных фич. Так вот, стоит ли брать x-fi 2? Каковы основные конкуренты в ценовом диапазоне?
P.S. К продукции Apple отношусь скептически :hitrost:

Member
ress писал(а):
Нужен плеер с поддержкой FLAC и максимально хорошим звуком:

Если речь о звуке -тогда забудьте о сансе и т.п.
HiFiman HM801
AlexMod
или если подешевле Rocoo или Nationite s:flo2 лучше не найдете. Все остальное - самый обычный китайский оем под разными брендами. Конечно чтоб купить это надо немного поднапрячься, плазить по форуму плеера и наткнуться пообщаться с теми кто это продает тут. Разные частники занимаются. Но зато и результат будет лучше. А если есть желание послушать то можно устроить.

Последний раз редактировалось tov.Sergeant 23.06.2010 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
ChasenQ писал(а):
GlukoO писал(а):
ChasenQ писал(а):
Cowon S9

J3 стоит ли ждать?

неа купил на замену s9 ещё в апреле(наверно первый в россии у кого он появился) а сижу до сих пор ещё на d2.та же самая девятка токо немножко доработанная(что впринципе сказывается на его цене)
как я понял alexmod это всего лишь модификация ковона
а HiFiman HM801 устройство несколько другого уровня(и до этого были проффесиональные устройства которые можно использовать как плеер превосходящие ковон)
так что всё остаётся как и прежде яблоко и ковон у каждого свои плюсы и у каждого свои минусы

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Фото: 2
Ребят да не парьтесь вы с этими плеерами. Все они выдают нормальный звук, я имею ввиду, что Самс R1,R0,P3 что ковон S9,D2+, яблоки и соньки. Главное во всех случаях это наушники, причём даже наушники одной модели могут различаться больше, чем разные плееры между собой. Даже уровень кровяного давления, усталость может создать разные впечатления от прослушивания одних плееров и наушников. Главное не покупать совсем уж откровенную дешёвку. Короче брать надо то что удобнее и больше понравилось. Единственное Ковоны выдают более мощный звук, но мне и любой самс все уши прозвенит. Всё сказанное ИМХО. :tooth:

Member
Tyconcat писал(а):
как я понял alexmod это всего лишь модификация ковона

Все верно. Для мода требуется иметь X5L/ Но оно того стоит.

Tyconcat писал(а):
а HiFiman HM801 устройство несколько другого уровня(и до этого были проффесиональные устройства которые можно использовать как плеер превосходящие ковон)

Не так много то и было. Рекордеры разве что. Но многие из них реально не намного то и лучше чем D2 или S9 :) Да и не удобные. Флаки не жрут, навигация уродска я большинстве случаев и т.д. И до уровня мана все равно не дотягивают.

Tyconcat писал(а):
так что всё остаётся как и прежде яблоко и ковон у каждого свои плюсы и у каждого свои минусы

А как же RoCoo и Текласт (он же Notional)? оба - лучше чем ковон и тоже - просто плеера :). Даже цена такая же практически.

StarSkream
Тоже верно. Погода и тому подобное чаще больше влияют на "качество" :)

Member
tov.Sergeant
Я так понял, что у этого текласта достаточно глючный софт в части интерфейса? Если выбирать в том же классе, например creative/cowon/teclast, стоит ли пожертвовать "допиленностью" более распространенных плееров в пользу технической части текласта? Планируется слушать на каких-нибудь не оч. дорогих (2000-3000) шумоизолирующих затычках в шумной обстановке, какова вообще будет разница?

Member
Rond писал(а):
Я так понял, что у этого текласта достаточно глючный софт в части интерфейса?

есть такое. Но привыкается быстро. Тот же ковон D2 не в пример менее удобный. На мой взгляд.

Rond писал(а):
Если выбирать в том же классе, например creative/cowon/teclast, стоит ли пожертвовать "допиленностью" более распространенных плееров в пользу технической части текласта?

ну это уже вам решать. Если бы я выбирал - то выбрал бы более глючный Текласт. Фишки меня не волнуют просто.
Но может быть я лучше бы вообще дождался пока мы сами сделаем свой плеер :) На базе 1794 :) Типа Алексмода по уровню. А может и повыше :)

Rond писал(а):
Планируется слушать на каких-нибудь не оч. дорогих (2000-3000) шумоизолирующих затычках в шумной обстановке, какова вообще будет разница?

Разница будет, а вот достаточнная - завист от наушников. Есть такие за 2-3 тысячи (типа Re0 или Булета или Pl50 или..) где разница будет слышна и заметно.

Member
tov.Sergeant
Спасибо, буду думать. Кстати, текласт можно посмотреть/пощупать/послушать в каком-нибудь московском магазине, или только кот в мешке с доставкой из-за рубежа?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 189 из 247<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа