Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Помогите пожалуйста подобрат ноут для решения мат и физ задач
просто по современным маркировкам процессоров я ничего понять не могу
Желательно что_нибудь на Санта Розе с нормальной матрицей видео адаптер не принципиален
Цена и размеры значения не имеют покупает "контора"
Посоветуйте пожалуйста ноут до 30000 р. Использоваться будет в разных ваирантах, в том числе и для игрушек не особо прожорливых. 14 дюймов экран, желательно 1024Мб оперативки, проц Core 2 Duo, с WiFi. Также можно камеруНе знаю просто можно ли уложиться в данную сумму.
а вот если подправить запрос под игрушки размер экрана не важен
желательно от гига оперативы от 120 жёсткий диск наличие вайфая ))
кроме acer aspire 5113/14 ничего в голову не лезет.
может вы посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
видяха 7600 и выше по производительности
Geforce 8400 m раза в полтора слабее 7600. Но зато поддерживает DX 10
Цитата:
Подскажите, что за предложение это и выгоднее ли взять его,
А что! Очень даже не плохой ноут. Только он весит как-то слишком мало. Мне кажется он должен весить 5 кг И это Acer. (Честно говоря я бы хотел такой... Все и за дешево... Правда 17 дюймов, лишнее отпилил бы )
Народ, нужно выбрать ноутбук. Бюджет 23000-25000 рублей.
Требования:
Память 1024 Мб (желательно ддр2)
Экран не меньше 15
WiFi
DWD-RW
Вес 2,5-2,8 кг (желательно ближе к нижней границе)
ресурс батареи не меньше 2 часов
Сам на данный момент обратил внимание на Maxselect GT5000
Платформа/Barebone: Mission GT5000 15'SXGA+/TurionX2/GF6100/WEB/COM/2.5 kg
Оптический Привод: Super-Multi (DVDRW dual)
Процессор AMD: Mobile Turion64x2 TL-50 (35W)
Жёсткий диск: HDD 80 Gb 5400 rpm SATA
Оперативная память: 1024MB DDR2 667
Беспроводные опции: WiFi mini PCI-E 802.11 b,g
Цена: 900$
я в ноутбуках совершено не разбираюсь, поэтому возникло 2 вопроса по поводу вышеперечисленных ноутов: 1) можно ли на них смотреть HD фильмы 1280х720 ? 2) Можно ли на них запустить хотя бы CSS на минимуме?
Feed Sadgb AlienX ret1cent Вы вообще тему читаете? Хоть сколько-нибудь?.. Здесь не рекомендуют к приобретению ни асер, ни российский самосбор. Darth Vader писал(а): ASUS A3500E - самый оптимальный или есть варианты получше? $478? Без вариантов...
Че я больной всю тему читать. Где же это я рекомендовал российский самосбор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
До сих пор не выбрал ноутбук. Подскажите пожалуйта.
бюджет 20000.
Варианты HP 530 и Dell 1501
сегодня увидел ASus F5R, очень понравился. Внешне, проц правда селерон, но это не суть. С блутусом. с вайфаем, с камерой.
Есть ли что то похожее? Чтоб ширкий экран, камера блутус, вайфай.
maksimus101 Делл не рекомендуется из-за скверного процессора. Асус неплох, но опять же процессор паршивый. Будет греться и постоянно шуметь вентилятором. НР - хороший вариант, если процессор не тот, что у любого их этих.
Viper XP Здравствуйте. Посмотрите конфигурацию по nbprice.ru
U-jin писал(а):
2.8kg
Вообще-то 2.88
bytda Проглядите список. Неужели ничего нет лучше ровербуковского хлама?..
Последний раз редактировалось Abdalla 26.08.2007 3:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Переубедили на счет асера. Я и раньше не особо доверял ей из-за моников, думал может хоть ноуты норм делает, ан нет
Значит, пока остановился на:
TOSHIBA Satellite L30-10X-RU CM440(1.86)/1024/80(5400)/DVD-Multi/WiFi/VistaHB/15.4"WXGA/2.53 кг - 18093 р.
NB ASUS X51R03Y [X51R03Y] - 18771 р.
Что скажете о них?
ret1cent Из этих двух лучше первый, по-моему. У него матовая матрица, умеренный вес (аккумулятор уменьшенной емкости - обратите внимание), неуродливый дизайн, более мощная конфигурация. Но желательно бы сравнить матрицы.
Подкопил немного денег и вместо Dell 6400 решил купить что-нибудь из Sony Vaio. Пока остановился на Sony VAIO VGN-C2ZR/B. Пусть экран поменьше, но и получше. А вообще стоит ли переплачивать за этот бренд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
собрался покупать Acer Aspire 5920G-302G16 почитал статьи и понял что есть модификации у которых видеокарты с 256мб и с 512. нашёл всего навсего один обзор данной модели и там тестировали ноут с 256мб видеопамяти , не понравилось то что она вдвое урезана по частоте, теоритически у гф8600м гт частота памяти должна быть 1400 а там всего 800 , но также теоретически и памяти на референс видюхе должно быть 512 а не 256. а теперь вопрос у модификации с 512мб памяти на борту подрос только её обьём или частоты тоже подняли до должного уровня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12