Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Красноярск
Посоветуйте, пожалуйста, фотоаппарат в пределах 500-600$ с лучшей записью видео за эту цену. Т.е. видеозапись является приоритетной при покупке фотоаппарата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: РФ, Н.Новгород
Pirotehnik писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, фотоаппарат в пределах 500-600$ с лучшей записью видео за эту цену. Т.е. видеозапись является приоритетной при покупке фотоаппарата
может тогда лучше купить видеокамеру с сенсором "покрупнее"? какой-то неправильный подход к вопросу.. не с той стороны. Добавлено спустя 31 минуту, 20 секунд
_VM_ писал(а):
Из панасоников на мой взгляд интересные модели Panasonic DMC-FS20, DMC-FX33, Panasonic DMC-FX100
чем они таким интересны? обычные мыльницы..
_________________ ничто не обходится так дорого, как желание сэкономить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
У меня выбор сейчас либо Кэнон 970 либо панас FX-33 Добавлено спустя 7 минут, 16 секунд Нужна мыльница с быстрым стартом, чеб от включения до первого кадра как можно меньше времени проходило, ну плюс хороший автофокус и стабилизатор оптический. Мегапиксели особо не важны. Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 26 секунд Основная цель фотать ребенка Поэтому и меняем нынешний А520. Ибо тормоз жеткий пока включится зарядит вспышку момент упущен 100%
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Zergiuz 1) DMC-FX33 - фокусное расстояние 28-100, зум 3.6х вместо стандартных 3х, более-менее нормальное соотношение физ. размера матрицы к количеству мегапикселей (1/2,5" к 8,1 мп).
2) DMC-FS20 - фокусное расстояние 30-120, зум 4х.
3) DMC-FX100 - фокусное расстояние 28-100, зум 3.6х, большой (как для ультракомпакта) физический размер матрицы - 1/1,72".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: МО
так же, как и все в этой ветке, выбираю себе фотик. думаю брать Кэнон. выбор между иксусами 80, 85 и 860. насколько я понял нормальный широкий угол есть только у 860? то что он немного габаритнее нисколько не напрягает. до этого пользовался иксусом 65. в нем существенно раздражает невозможность изменения зума во время сьемки видео. Подскажите пожалуйста, кто из перечисленных фотиков может менять этот зум?
Member
_VM_ писал(а):
3) DMC-FX100 - фокусное расстояние 28-100, зум 3.6х, большой (как для ультракомпакта) физический размер матрицы - 1/1,72".
ага) на 12.4 млн. элементов на фокусное расстояние вообще лучше не смотреть у мыльниц.. оно не сопоставимо даже с буждетными объективами. светосила в глубоком "дауне".. Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд ЗЫ: Ручная настройка выдержки и диафрагмы - нет вы так сильно доверяете автоматике? я - нет.
_________________ ничто не обходится так дорого, как желание сэкономить.
Member
Приобрел только что А720. Один вопрос к владельцам: у меня отличается звук при зуме. Когда приближаю - обычный звук електромотора, когда удаляю или когда выключаю фотик то звук становится слегка дребежащим. Это особенность модели или особенность кривой китайской сборки?) (у меня мейд ин чайна)
Member
Мне самому тоже хотелось бы))
Я вот только в обед поехал купил. Внешне очень симпатичная камера, весьма компактная, хороший екран, быстродействие вроде тоже на уровне. Смущает только этот звук при уменьшении зума))
Фотки постараюсь выложить в воскресенье, кстати подскажи место где лучше это сделать.
Вцелом по первым впечатлениям 720-й очень напоминает G9. Само собой не качеством фоток, а обилием настроек и возможностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
Zergiuz писал(а):
на фокусное расстояние вообще лучше не смотреть у мыльниц.. оно не сопоставимо даже с буждетными объективами. светосила в глубоком "дауне"
Это что еще за бред? Что значит - лучше не смотреть? Это важный параметр любого объектива.
И второе. Объективы многих мыльниц резче на открытой диафрагме чем всякие дешевые затычки для зеркалок и имеют светосилу 2.8 на широком конце - что больше, чем у этих самых затычек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Москва,ЮАО
_VM_ Место встречи изменить нельзя - http://www...radikal.ru/ Только если надо показать качество в полном разрешении - то там надо отключать оптимизацию формата и ставить качество -100%
Member
nAXAH писал(а):
Zergiuz писал(а):
на фокусное расстояние вообще лучше не смотреть у мыльниц.. оно не сопоставимо даже с буждетными объективами. светосила в глубоком "дауне"
Это что еще за бред? Что значит - лучше не смотреть? Это важный параметр любого объектива. И второе. Объективы многих мыльниц резче на открытой диафрагме чем всякие дешевые затычки для зеркалок и имеют светосилу 2.8 на широком конце - что больше, чем у этих самых затычек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4