Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Одесса
Злобный Йожык писал(а):
Кнопка включения далеко не мелочь, камера 8мп вместо 13 или хуже звук-да, мелочи... А кнопка питания нужна почти всегда...Привыкнуть конечно можно, но нужно ли? Короче грубо говоря: G2 на бумаге почти во всём круче Nexus 5, но когда оба лежат на столе, рука тянется к Нексус 5 Мне очень нравится корпус нексус 5...Софтач-просто пушка, приятный! Иногда даже без дела достаёшь, что потрогать как и айфон
Вообще для меня это показатель, если хочется без дела достать смарт и потыкать, значит компания сделала всё правильно. Раньше такое наблюдал тока с афоней, а теперь и с Н5
Думал взять g2 т.к. на бумаге лучше нексуса 5, пришел в магазин, тыкал телефоны, все время возвращался к нексусу, к г2 подошел 2 раза, поплевался и ушел Но взять нексус 5 16гб за 550$ меня жаба задавила, а вот 4 нексус себе взял, за 280$ самое то
Всем привет. Помогите пожалуйста со следующим вопросом. Пришло время поменять Desire S на что-то более современное. К сожалению бюджет ограничен 13.000 - 15.000 руб. Что посоветуете? Пока выбор пал на Samsung S4 mini. Заранее спасибо за помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12