Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Тоже присматриваюсь на androiв но пока в больших сомнениях. Win Mob знаю вдоль и поперек. Но про hero почитал обзоры....понравился в принципе. Еще раз почитал отзывы о Rover X8 и G7 - не мой выбор теперь....хотя был бы S7 новый взял бы его судовоьствием - но он увы - снят. В общем думаю пока или i900 или i8000или acer какой либо....в принципе или из HTC сравнительно недорогих сморю модельки.В общем пока второй день читаю обзоры.
pascal3mp ,это я все уже прочитал, за неделю просадил около 1,5Гб трафика, рассматривая варианты!) но и у HD2 тоже проблем хватает, или их уже решили?
м.б стоит присмотреться к Iphone? тем более скоро навител появится для него) Сам оч. уважаю ВинМо даже с его глюкавостью. Но купив айфонг, понял, что все что было на вин мо есть и на айфон. +отсутствие глюкавости.
Member
Vzrivnick писал(а):
Spesh_75 Я на WinMob был с 2006 года. Переход на android прошел безболезненно. А так если выбирать из i900, i8000 и acer на винде, то выбор однозначно в пользу i8000.
Посмотрите на acer liquid на андроиде, очень неплохой девайс по разумной цене.
Спасибо за совет - почитаю. i8000 нет таспада (для меня бывает нужен + стилус не в корпусе - для меня критично + GPS слабый - так прекрасный аппарата. Почитаю про liquid. Вообще в идеале чобы был 3,2-3,7 дизайн типа тогоже Witu или Rover X8 + стилус в корпусе + тачпад + нормальный чип GPS + win 6.5 (как варант - Androd 2 версии) и цена ..... ну хотя бы до пятнашки....хотя может и 18 выложу. Готов был взять уже HTC HD2 но .....kjgfnf здоровая все же. 4,2 для меня великоват
Member
Vzrivnick писал(а):
Если нужен стилус, то аппараты на андроид и HTC HD2 отпадают. Там все под палец, тк емкостные экраны. Я, кстати, на виту вобще стилус не использовал. Все довольно легко делалось пальцами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Небольшие из десятка слов вполне можно набить пальцем, если поставить нормальную пальцеориентированную клавиатуру, эпические произведения, естественно, стилусом удобнее и быстрее.
iPhone не то) охото морочиться, ковыряться, самому все исправлять))) немного тратить нервы, смотрел андроиды... ничего хорошего пока нет(на мой взляд. может ошибаюсь?)), а вм, как уже писал выше товарищ Spesh_75, знаю вдоль и поперек
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду: как вариант HTC HD mini, размеры радуют, да и сам дизайн. только обсуждение про сбои в микрофоне настораживают! вот и ломаю голову, ночами не сплю! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Дирамбия
Spesh_75, рискуя ввязаться в халливар, тем не менее, скажу - если уж не нравится Nexus One (кстати, =DEAD=, спасибо за советы - теперь мой N1 заточен именно под меня), и есть возможность потрогать Milestone...то при всей свой любви к Samsung, лучше уж Моторола с Андроидом, чем ВМ, угу...
_________________ Мне говорят, что я вешаю ярлыки на людей...Что ж...
не совсем согласен с Вами, zelustmank, вм нормальная система. ДА, она тормозит и глючит, НО без этого ни куда. все в нашей жизни "подглюкивает" ))) на счет той же motorolla milestone, буду покупать 100% евротест, а это клавиатура с qwerty и большой вес) это мне не очень удобно, поэтому она не входит в рассмотрение. хотя соглашусь- хороший аппарат, как по ощущениям, материалам, сборке, так и по железу)
Member
zelustmank писал(а):
Spesh_75, рискуя ввязаться в халливар, тем не менее, скажу - если уж не нравится Nexus One (кстати, =DEAD=, спасибо за советы - теперь мой N1 заточен именно под меня), и есть возможность потрогать Milestone...то при всей свой любви к Samsung, лучше уж Моторола с Андроидом, чем ВМ, угу...
WM хорошая система......но Milestone пока весьма понраился по обзорам. Просто что такое Andrid и с чем его едят толком не знаю. Cейчас буду читать про эту ОС. А клава qwerty + тяжелый и качественный дизайн - для меня самое то. Сьезжу сегодня в бtлый ветер, посморю его вживую. Блин....как Евросеть задол,ала. Уже неделю мой Rover X8 на экспертизе... напомню....аппарат прожил сутки посл покупки, потом тупо ни с того ни с сего перестал видеть сим карту, пробовал их три штуки). Скорее бы уже были резалты
Spesh_75, я имел в виду то, что телефон евротест и клавиатура там не русифицирована. делать гравировку, менять клавиатуру-это слишком затратное дело , да и долгое. в общем лишняя морока, а запоминать как расположены символы-не вариант.
Member
bR00tAll писал(а):
Spesh_75, я имел в виду то, что телефон евротест и клавиатура там не русифицирована. делать гравировку, менять клавиатуру-это слишком затратное дело , да и долгое. в общем лишняя морока, а запоминать как расположены символы-не вариант.
Да не....он уже официаьно локализованный продается с 15 мая. Но вочитаю форум по нему.....какйто ба с датчико освещенности у многих.....конекретный баг. Пока опять в раздумьях.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
А мне кажется или для Milestone нет кастомных прошивок, а соответственно рута, различных финтифлюшек и т.д? Вроде только Droid поддался... Вывод сделан на основании сообщения на форуме Модако от 26 апреля: "Don't mix up Droid and Milestone. Droid ROMs are not signature-locked, so complete customization is possible, instead of Milestone."
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
Купил себе на днях Samsung i8000 16Gb - доволен на все 100% им. Один только момент тут выше упомянули - нет джойстика, во всем остальном аппарат сильный - после ASUS P535.
Думал взять себе HTC Touch HD , Но там батарея держит меньше и процессор слабее на порядок.
Member
=DEAD= писал(а):
А мне кажется или для Milestone нет кастомных прошивок, а соответственно рута, различных финтифлюшек и т.д? Вроде только Droid поддался... Вывод сделан на основании сообщения на форуме Модако от 26 апреля: "Don't mix up Droid and Milestone. Droid ROMs are not signature-locked, so complete customization is possible, instead of Milestone."
Прошив нет...но это по моему вещь! Только вот взять бы аппарат без бага с датчиком освещенности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Spesh_75Вы ещё не забудьте что в версии с русской клавиатурой (т.е гравировкой) перепутаны несколько кнопок, а для каких то русских букв (или знаков?) не хватило места. Вроде бы так, поищите в интернете, быстро найдёте. Моторолла облажалась...
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3