Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Rond писал(а):
Спасибо, буду думать. Кстати, текласт можно посмотреть/пощупать/послушать в каком-нибудь московском магазине, или только кот в мешке с доставкой из-за рубежа?
Приветствую! Будте добры подскажите!!Захотелось мне медиаплеер.Основные требования это естественно музло,неконвертируемое видео,текстовые файлы типа PDF и тд.Цена имеет значение! Спасибо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
купил в подарок плеер texet за 866руб - оказался на удивление хороший для своей цены звук, 4гига памяти, да ещё и флак играет! а в эдрадо он ещё дешевле!
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд: омг, он ещё и m4a с aac читает - я ф шоке...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Ural region
Уже, наверно, как год у меня Sony NWZ-B142F. Отличное качество сборки, достаточно долго держит батарею, с включенной функцией Bass, басы играют в тех местах, где они и должны быть, музыка с компа на плеер копируется намного быстрей, чем на обычный usb-флэш. Вообщем нисколько не жалею о покупке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Darth Vader писал(а):
купил в подарок плеер texet за 866руб - оказался на удивление хороший для своей цены звук, 4гига памяти, да ещё и флак играет! а в эдрадо он ещё дешевле!
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд: омг, он ещё и m4a с aac читает - я ф шоке...
Чудес не бывает. За такую цену звук у него нулевой (хотя согласен что цена вкусная). Данный плеер идеально подойдёт для аудиокниг для прослушивания в дороге, но вот музыку я бы в нём не стал слушать.
Приветствую! Будте добры подскажите!!Захотелось мне медиаплеер.Основные требования это естественно музло,неконвертируемое видео,текстовые файлы типа PDF и тд.Цена имеет значение! Спасибо!
Если хочется дейсвительно универсальную машинку, с интуитивным интерфейсом, быстрым открытием PDF, и прочими сладостями, советую обратить свой взор на ipod touch 3gen.
Видео без конвертации конечно хорошо, но я думаю стоит потратить 20 минут времени чтобы фильм приобрел человеческий вид, PDF айпод открывает мгновенно, конечно не по 50 мб, но все же, лучше чем большинство увиденных и приобретенных в течение времени плееров. К айтюнесу привыкаешь быстро, в итоге оказывается что очень даже удобный менеджер для синхронизации файлов, плюс не стоит забывать что ко всему этому мы получаем операционную систему с кучей приложений. Раз речь идет о медиа-комбаине в котором только кофеварки не хватает, не один из архосов или прочих монструозных плееров не идет тут в сравнение.
Добрый день, сто лет не выбирал мп3шник. нужен совет. Сейчас пользую плеер Cowon IAudio7. Пользую около 3 или 4 лет. Просто обалденный плеер: заряжаю раз в неделю, звук громкий, мощный, 4г помяти вполне хватает, прочный надежный корпус, короче устраивает во всем, только вот уже подизносился он, глючит он иногда, но это уже скорее моя вина, а не производителя. Хочется что-нибудь примерно такое же как этот плеер. Основные требования к плееру (исходя из того что он используется на тренировках и пробежках) это звук, наджный корпус и время работы. Нужна именно музыка, всякие тхт видео нафиг не нужны (но если будут эти возможности то хрен с ними). Бюджет до 7-10 т.р. вместе с ушами. Если есть чтонибудь подобное пожалуйста посоветуйте. И по возможности посоветуйте уши (формой капельки).
Помогите пожалуйста выбрать плеер под наушники senhizer cx400II, без лишней шелухи (можно и без экрана) компактный (для спорта), не дорогой, но с качественным звуком, нравится http://www.nadavi.ru/descr/cowon/iaudio-e2-4gb/descr-40.phpкак он по звучанию?
Народ хочу купить плеер Cowon J3,возник вопрос какие наушники к нему купить понимаю что тема про мп3 плееры,у меня сейчас сенхайзеры HD-202 ,на звуковухе х-фи геймер слышен весь понос,бюджет на ушы 100 баксов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Новосибирск
Так у него же вроде комплектные уши относительно неплохие? А так сейчас в re-store рапродают bose ie за 3.5тр, jbl reference 220 за 2тр. Себе подумываю взять bose в дополнение к denon 351, но что-то пока колеблюсь - нашел отзывы в инете про их не очень высокую надежность (штекер и провода). А звук потрясный.
_________________ Есть люди-лампочки, Есть люди-фонарики, А есть, чтобы есть ...
Всем привет. Хочу взять себе плеерок для музыки и фильмов. Сейчас юзаю Acer N311, вполне себе устраивает, но ему уже 5й год, да и чтоб посмотреть фильм, его нужно перекодировать. Уставился в сторону iPod 3, 8/16гб. Стоящая машинка? Также мне нужно собсно замена моего КПК, Блютуз в нем есть, Ви-Фи тоже, вроди умеет читать ДОКи и прочее со сторонним софтом. А воспроизводит ли он avi формат (это главный вопрос)? И в свете выхода iPhone 4, может и iPod 4 скоро выйдет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
nepoklon синий зуб там для галки... Синхронизация только через тюнс. Не тянет он даже и близко на замену КПК. Воспроизводит только конвертенные в тюнсе файлы .
Добрый день. Хочу пибрест плеерок. Требования следущие: Чистый звук (использоваться будут скорее всего с Sennheiser CX 300 II) Объем памяти 4гб Наднжность (воможно металлический корпус) Небольшой размер и вес (для занятий спортом, возможно даже без экрана, но не шафл последний. так как уши не хочу комплектные) С бюджтом пока не определился, ну окло 4000 деревянных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Москва
Andersonda Если актуально, то: Пользуюсь SanDisk SansaClip+ около месяца. Плеер выбирался исключительно для музыки, т.к. всякая дребедень больше не нужна. Так же искал исключительно с хард кнопками, чтобы можно было из карманов переключать треки и регулировать громкость. Остановился на этой модели, прочитав много хороших отзывов. Но все советуют ставить рокбокс, что я собственно и сделал на 2 день. Наушники Sennheiser CX 300 II. Плеером(с прошивкой рб) доволен на все 100%. Звук меня устраивает вполне. Плеер маленький, легкий, поддержка карт памяти, а также присутствие клипсы очень радует. Вообщем советую. Единственное, в России плеер вроде как не продается. Либо заказывать, либо искать на барахолках (что я собственно и сделал, купив новый плеер в версии 4гб за 2800р)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8