Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
S3 yнамного лучше чем S4 mini? Просто по размерам мне больше импонирует S4mini. Мне тут еще посоветовали Meizo MX 2 (хотя я к неизвестным для меня фирмам отношусь предвзято). LG тоже не люблю. Так ли плох S4mini (12.000)? По размерам очень подходит. S3 слишком большой.
Последний раз редактировалось MarkusLaneX 07.01.2014 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
MarkusLaneX тогда Nexus 4. Как вариант Xiaomi Mi2S, но его только под заказ из Китая. А так много вариантов. ZTE Nubia Mini (по железу явно превосходит SGS4 Mini), стоя при этом столько же.
MarkusLaneX Не так уж и плох, просто экран у него даже не 720p (как у sgs3) и железо хуже чем у sgs4 (но на одном уровне или даже получше чем в sgs3), так что вполне рабочий аппарат. Другое дело что ПО от самсунга - та ещё проблема, и все кроме флагманов они обновляют ещё хуже. Но не думаю что это _реальная_ проблема. Если аппарат нравится - можно брать. За адекватную то цену. Ещё за 15к есть xperia zl, один из самых компактных 5" аппаратов, но нужно ли оно тебе - сам смотри. meizu mx2 - та ещё устаревшая лабуда, хотя работать будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Iron Savior не знаю что за особенность, но у меня один и тот же телефон при первой зарядке прожил 6 часов в режиме видео через 3 дня - при тех же нагрузках и фильмах - прожил 8.5 часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
derek_keiz для бестолковых - та же нагрузка видеофайлами и при наличии всё тех же программ при покупке. Иногда лучше внимательно прочитать, что написано - чем побыстрее зацепиться и поржать. ага
Member
derek_keiz причем тут софт? Батарея реально дольше держит после определенного количества циклов перезарядки. Battery.stat еще никто не отменял, как и калибровку.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Все подробности ТУТ
Всем привет. Помогите пожалуйста со следующим вопросом. Пришло время поменять Desire S на что-то более современное. К сожалению бюджет ограничен 13.000 - 15.000 руб. Что посоветуете? Пока выбор пал на Samsung S4 mini. Заранее спасибо за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Заказал Lenovo K900 РСТ версию за 16990 оранжевого цвета. Захотелось что нибудь этакого, чтоб не как у всех. В свое время выбирал между LG Optimus G Pro, Zopo ZP990, ZTE Geek V975. Но после того как увидел Lenovo - понял - вот оно! Хорошо, что не взял никакой из этих пластиковых обмылков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Эльдорадо продолжает убивать горбушку предложениями на телефоны. Теперь очередь Lumia 1520 - http://www.eldorado.ru/today_only/ + 10% скидка от Зомбастиков и очень даже шоколадно получается...
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
ProActive писал(а):
Заказал Lenovo K900 РСТ версию за 16990
ну не за эти же деньги (в Китае на 5 тыщ дешевле). Да и вообще оптимизация у intel в ARM-среде нулёвая, несмотря на красивые цифры в Антуту. За эти деньги можно присмотреть что-нибудь на Qualcomm S4 Pro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
bibukov писал(а):
Да и вообще оптимизация у intel в ARM-среде нулёвая, несмотря на красивые цифры в Антуту. За эти деньги можно присмотреть что-нибудь на Qualcomm S4 Pro.
Не скажи - основные игроделы Gameloft и EA уже внесли соответствующие оптимизации для х86. В списке несовместимых с каждым днем все меньше приложений.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
bibukov писал(а):
в Китае на 5 тыщ дешевле
Так это 16 Гб версии, а я заказал 32 Гб. К тому же оранжевого цвета. Стандартный 16 Гб черного цвета там был за 12990, что всего на тысячу дороже китайца. Невыгодно брать K900-китайца. Вот ZTE Geek V975 стоит 11990 РСТ, а китаец - 200$. Вот это я понимаю, можно сэкономить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Орёл
Здравствуйте, нужен смартфон 5 дюймов, IPS, камера с авто фокусом, 4 ядра процессор, android 4.2, не дороже 8 000 руб. Прайсы любые, так как брать под заказ. Спасибо.
_________________ Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8