Владельцы HD 2 можете отписаться по поводу автономности? например сколько аппарат продержит при около 2х часов тел. разговоров, 1-2ч навигации, активное использование ICQ , email , немного фото и видео по случаю. Спасибо. Уже и не знаю что покупать!) хоть старушку Nokia e63 оставляй!)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008 Откуда: Мск
=DEAD= Ох как я не люблю людей, которые пишут то в чем не разобрались.... не знаешь точно сам - не ври другим. На специализированном форуме все есть, и рут тоже. Клаву поправили.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
timkin4 Если бы вы внимательно читали, то поняли бы, что я не утверждал, что для Milestone нет рута, кастомных ромов и т.д. Я лишь спросил\предположил. PS Про клаву был не прав, каюсь
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: Москва
Что посоветуете взять HTC Touch HD2 T8585 (Leo) или HTC Desire A8181? В первом хуже батарея, многие жалуются на другие баги, но там Windows Mobile, а в другом Android, не получится ли так, что придётся долго искать необходимый софт, испытывать какие-то затруднения, так как система новая, а WM уже давно проверенная. Выбрал именно эти модели, так как у них хорошая производительность на базе процессора 1 Ггц.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2010 Откуда: СПб
_PrizraK_, выбирать надо исходя из того какими программами в основном пользуетесь. Впринципе на андроиде есть аналоги большинства программ с WM, так что особых проблем не должно возникнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Украина
Подскажите за сколько щас реально купить б\у Iphone 2g, так чтоб рабочий был, и без кидалова)) (какая приблизительно их цена, чтоб можно было ориентироваться при выборе по обьявлениях в интернете)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
В общем....Господа....взял вчера все же Milestone. Долго проверял взял без бага клавы и датчика. Уже с8утки на нем. И теперь понял - его не зря назвали Убйица коммуникаторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Дирамбия
Spesh_75, поздравляю с удачной покупкой. Насчет термина убийцы коммуникаторов - не согласен, но да ладно))) Pacificans, почитайте последние три страницы, пользуйтесь Я****с-Гуру для сравнения, почитайте соответствующую ветку на соседнем ресурсе о мобильных девайсах).А, да - чуть не забыл - возьмите их в руки и примерьте)))))
_________________ Мне говорят, что я вешаю ярлыки на людей...Что ж...
хочу купить коммуникатор или смартфон: 1. без клавиатуры, сенсорный 2. распространенная ос чтобы сторонние приложения устанавливать можно было 3. usb или microusb порт 4. назначение: web-серфинг, офисная работа, ICQ 5. очень бы хотелось чтобы поддерживал flash на сайтах, я думаю все многозадачные ОС его поддерживают при дополнительных установках, поэтому многозадачную ос 6. желательно чтобы аккумулятор работал подольше 7. не пользовался такими, если есть динамик, то погромче 8. можно купить в России с гарантией
BlueTooth/Wi-Fi - ничего этого не нужно, наличие видео (или даже фото) камеры необязательно - наверное все равно качество плохое
если есть еще варианты оптимизировать для просмотра роликов - побольше памяти на диске (подключаемой или обычной) и проц.
цена: около 10 000, хоть какие-нибудь варианты
собс-но хочу купить подешевле, чтобы потом, года через 2, купить подороже)), поэтому смысла покупать дорогой нет заранение спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Svus писал(а):
хочу купить коммуникатор или смартфон: 1. без клавиатуры, сенсорный 2. распространенная ос чтобы сторонние приложения устанавливать можно было 3. usb или microusb порт 4. назначение: web-серфинг, офисная работа, ICQ 5. очень бы хотелось чтобы поддерживал flash на сайтах, я думаю все многозадачные ОС его поддерживают при дополнительных установках, поэтому многозадачную ос 6. желательно чтобы аккумулятор работал подольше 7. не пользовался такими, если есть динамик, то погромче 8. можно купить в России с гарантией
BlueTooth/Wi-Fi - ничего этого не нужно, наличие видео (или даже фото) камеры необязательно - наверное все равно качество плохое
если есть еще варианты оптимизировать для просмотра роликов - побольше памяти на диске (подключаемой или обычной) и проц.
цена: около 10 000, хоть какие-нибудь варианты
собс-но хочу купить подешевле, чтобы потом, года через 2, купить подороже)), поэтому смысла покупать дорогой нет заранение спасибо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Не знаю как сейчас но имхо самым интересным вариантом летом будет HTC Wildfire за 13К (если белые поставки), а так и все 10-11к за серые, я бы подождал. Единственный минус - разрешение экрана.
На счёт установки программ на карту памяти - разве для Milestone\Droid нету кастомов с App2SD?
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)