Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Kupyxa писал(а):
trium вот в чем и косяк, step 1 можно прошивать только(?) PST>Pflex а он видит комп только в нормальном вкл. режиме. а чем еще можно 1 прошить?
Ты вернулся на родную для Е398 прошивку? - раз во флешмод ты его загнать можешь-то соответственно и прошить его родным монстром от 398 -сможешь - по другому выйти из этой ситуации не получится(я ж правильно тебя понял,что проблемы возникли при прошивке в Е790?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Kupyxa бэкап с другого лить категорически нельзя, только если со своей PDS зоной... Введи телефон во флэш режим одновременным нажатием кнопок "*" + "#" + "красная кнопка", на экране может ничего и не высветится, но проги должны тел увидеть, потом как уже сказали шей монстром от Е398, а потом по инструкции на е790...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
DiGGeR34 а как называется полность монстр от e398?
и ЛЮДИ очень прошу, кто скачал прогу реально работающую RepStudio_Demo.rar или просто repstudio-кинь на мыло kupyxa@list.ru или ссылочку на сервак, а то с moto качал качал-все негодное!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
Да я вот подумал.... Срочняк чтоли нужно брать e398 черную(64мб) или белую(32мб). Стоит ли ждать белую может в ней аппаратная часть будет лучьше или только улучшена програмная. Блин помогите в выборе, а то денег срочно побегу занимать.
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
FlowOver такс, у тебя в городе уже есть белые Е398? Если есть то сходи посмотри какая там прошывка, лутше брать белую там немного изменили зелезо(прошывка от Рокера должна стать без проблем), но в експлуатацыи ты етого непочусвуеш.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
ВСЕМ СПАСИБО! мне ООООООЧЕНЬ ПОМОГ Arkasha18 ОН ЛУЧШИЙ ИЗ ВСЕХ, у меня труба в коме была 4 дня, из того света он ее достал!!!! спасибо ему огромное вот его аська 197-834-711 у окго мертвый моор-СРОЧНО К НЕМУ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
cooller87 Тебе нужна программа типа p2kTools (вроде p2kTools_0.8.6 последняя есть на http://www.supertrubka.ru) подкл. телефон закачиваешь мелодии на диск a (если это e398) или на диск с (если прошивка e790) затем наверху программы нажимаешь кнопку "Исправить MelodyDB" затем выкл. и вкл. тел. и мелодии можно применять на звонок