Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Уфа
Всем привет!
Днем купил на свою любимую клару 512 Sony Memory Stick PRO Duo.. походоил часа 4, послухал музыки.. и в какой-то момент бац!! телефон виснет и карты НЕТ! и не форматируется никак - ни через телефон, ни через компьютер..
че делать? так неохота обратно в магазин ехать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Зум
Зум писал(а):
Давно собираюсь, отвёртки часовой нету, а то там пыли набилось нехило, даже на экране под стеклом есть, особенно заметно на солнце.
А я уж и отвертки раздобыл, надо кстати 6-гранную отвертку. только вот не пойму, как крышки снимать, где там защелки??
А то опасно, вдруг что треснет и кирдык, искать новый корпус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Днем купил на свою любимую клару 512 Sony Memory Stick PRO Duo.. походоил часа 4, послухал музыки.. и в какой-то момент бац!! телефон виснет и карты НЕТ! и не форматируется никак - ни через телефон, ни через компьютер.. че делать? так неохота обратно в магазин ехать...
Слушай, а ты случайно не High Speed карту купил, они вроде не всегда подходят?
Я неделю назад купил себе 1Гб Sandisk, обычная синенькая, как в комплекте - работает идеально пока (тьфу три раза)!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
pima Интересно, спасибо за ссылу. Но корпус -то там у чела китайский неоригинал, а как правило такие снимаются намного легче, нежели оригинальные. (судя по опыту с пред. телефонами Семенами и Нокиями).
Пробовал пока отверткой, и успел уже поставить маленькую царапку сбоку, пока отложил затею. Хотя когда корпус расхерачится, думаю можно смело сию процедуру делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
Купил сеё девайс. Всё понравилось. Решил перепрошить (и кто меня дёрнул). С перепрошивками знаком. (Siemens M35 Motorola C650 и др.). Итак. Установил PC Suite с прилагающегося диска. Все дрова поставил. Скачал Update Service 2.6.6.9. Запустил, всё указал, прога слила нужную прошивку с сети, началась перепрошивка. Минут через 15 зелёная полоска полностью заполнилась, но ничего не происходило.
Прошёл уже час а надпись
"Выполняется обновление
Не трогайте телефон"
не исчезает!!!
#77 Не знаю что и делать...
Если кто знает, помогите, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7