Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Подскажите мне пожалуйста сколько будет стоить такой ноут... P-I 32Mb RAM 4 или 6Gb CD-ROM модем USB
Мало, не больше 150$. Во всяком случае у нас PII со 128М стоят 200$.
nik1tos писал(а):
Мне чтоб в интернет можно было выходить...(какую на него можно будет винду поставить?)
Протокол Win95 большинством провайдеров не поддерживается, так что - Win98. Но, ИМХО работать с таким количеством памяти и процом 100-166МГц, это мазохизм. Все-таки минимальные требования, чтоб можно было без раздражения работать в интернете-оффисе это проц хотя бы 200МГц, памяти 128Мб и Win2000. Еще винт не ниже UDMA33.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Херсон
nik1tos писал(а):
А ты можешь мне ссылку дать где заказать/купить можна ноутбук наподобии такого...всё облазил не нашёл ничего путного...
вот например
Регион: Саратов
Текст объявления
Ноутбук "Compaq", AMD 533, винчестер 3 GB, оперативная память 56 МВ, CD-ROM, модем, б/у, за 7 тыс. руб. продаю. 50-01-22
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Москва
Onigory_no cach Если нужна производительность в играх то покупай обычный компьютер и не парься, я сижу на ноуте с Х300 и мне вполне хватает даже для игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Пятый раз начинаю набивать этот пост заново, утомился уже - посему пишу очень кратко -
Господа, помогите подобрать ноут по следующим параметрам - цена до 1500$, хорошая матрица 15.0 или 15.4, памяти 512Mb винт от 60Gb, видео от M10-M11, платформа Intel Cenrino (?), вес до 3х кг, время автономной работы от 3х часов, DVD-RW, приятная внешность и эргономика, длительная гарантия.
Пока подобрал -
Ноутбук ASUS A3800Vc01 (15"+,PM740 1.73G,ATI X700-64,512M,80G4,DVDRW,LAN,FM,WLan-g,noMouse,noBag,WH)
Ноутбук ASUS A6Q00Vm02 (15.4",PM 740 1.73G,512M,NVgo7300 64+192,60G4,DVDRW,LAN,FM,WLan-g,Cam,Bag,XH)
Заранее спасибо.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Херсон
Peter_P писал(а):
Пятый раз начинаю набивать этот пост заново
тоже не первый раз )) :
Aspire 1692WLMi 15.4WXGA PM740/1.7 /512/80/DVD-DL/128 X700/802.11/H Не загромождайте посты! Надо для подробного описания ставить ссылку или на оффсайт, или на магазин, где продается товар.GerK Отредактировано куратором: GerK. Дата: 02.07.2006 19:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
shamaner писал(а):
Цитата:
у коллеги какое-то предубеждениеп против Acer
ничего AMD тоже через это прошел
Вы что-то перепутали, кто у кого покупает? Это Acer прошел через предубеждения перед процами AMD. Будьте более внимательны при высказываниях, т.к. Ваше высказывание теряет смысл при внимательном рассмотрении.
Member
Господа, Бог с ним с Acerом - то есть нельзя ли оставить его на некоторое время в покое и вернутся к выбираемому мной ноутбуку - кто что скажет про два указанных мной Asus а также вот про эти-
1. Fujitsu-Siemens Amilo M-1437G/005 (15.4",P-M 740 1.73G,ATI X700 128M,512M,60G,DVD RW,WLan-g)?
2. LG LS75-P333 (15.1"SXGA+,PM 1.73 (Sonoma),512Mb,NV660 128M,60G,DVDsuper,F-L,USB,WLan-g,WXH)
Особенно про второй.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Peter_P
Про LG говорят много плохого, в том плане что они делают ноуты недавно, но при этом они весьма прогресивны на первый взгляд, на деле оказывается что они просто пренебрегают качеством и надежностью. Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд Господа, что скажите про Toshiba Qosmio F20 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Москва
Рональдо писал(а):
Про LG говорят много плохого, в том плане что они делают ноуты недавно, но при этом они весьма прогресивны на первый взгляд, на деле оказывается что они просто пренебрегают качеством и надежностью.
Не знаю, меня полность устраивает, у меня LS55, отличное качество сборки, гораздо лучше чем к русобуков, неплохая производительнось и долгое время работы(у меня 5 часов как печатная машинка и аудио плеер)
Member
DEMON23 писал(а):
Не знаю, меня полность устраивает, у меня LS55, отличное качество сборки, гораздо лучше чем к русобуков, неплохая производительнось и долгое время работы(у меня 5 часов как печатная машинка и аудио плеер)
Елки-палки, какие русобуки Вы видели и кто их по вашему мнению собирает? Когда ж это прометание утренней пурги прекратится? Ждем следующего кто нашишет, что его знакомый оцарапал руку о заусенец на корпусе RB, а потом умер от гангрены в страшных муках .. Напишите про дизайн и эргономику - поверю, про надежность и качество комплектующих - не буду спорить - качество сборки - бред - их собирают одни и теже китайцы на одних и тех же заводах (обобщеннно). Сюда в РФ ввозят уже на 95 готовый бук, а совмем ленивые и на 100% он доукомплектовывается кладется в коробочку, оформляются документы и все. Теперь по поводу LG - в первую очередь интересует матрица, эргономика (клава/тачпад), шум, привод - что скажите про это? У Вашего годичная гарантия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2