Ну я в принципе все их функции и возможности знаю. Меня только интересует чёткость и шумность самих фоток. Добавлено спустя 34 секунды Rustam4ik можешь скинуть пару снимков?
Rustam4ik всё равно... можешь хоть на какой-нибудь dapidshare.de или webfile.ru
ещё могу предложить сайт http://fota.mota.ru там зарегаться только надо, и можно фотоальбомы свои держать.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Добрый вечер!
Стою перед выбором цифровика ценою до 230$. Основные требования:
- Хорошая матрица.
- Не менее 5Mpx.
- Хорошее качество фоток.
- Нормальная съемка в движении, т.е. по возможности без особого смазывания.
Вопрос срочный, поэтому заранее спасибо.
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
ANTIHacker, в этой ценовой категории толку от 5+ Mpx не будет. Миниатюрный размер матрицы приведёт к нереальным шумам .
Кстати, качественных 4 Mpx с головой хватит для А4.
CANON Powershot A520 не нравится? Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды PANASONIC LUMIX DMC-LS1/LZ1?
Ещё есть такой Panasonic DMC LS1. про него что-нибудь знаете? стоит где-то 5700.
Чё-то кодак 330 не впечатлил. Один снимок вроде ничего, а другой весь замыленный какой-то. Если сравнить с фотками из обзора canon A410, то мне кажется кодак проигрывает по качеству.
Кстати ведь Canon выпустили новую модель A430. В марте она должна появиться в продаже (только вот что-то всё не появляется). Там и звук есть у видео, и 4 мегапиксела и ещё много всего. короче все фишки почти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
ANTIHacker, она просто уникально-резиновая какая-то . По крайней мере в этом ценовом диапазоне. Хотя некоторым нравится .
Посмотри снимки в сети, тогда и определишься .
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Кир По характеристикам она, конечно, ничего:
- Матрица 1/1,8;
- Дисплей 2,5";
- Видео в 640 X 480 и 30кадр/сек;
- Алюминиевый корпус;
- Никелево-металлогидридные батареи размера AA (NH-AA-DA) 2x, зарядное устройство (BC-CS2);
- Память Memory Stick (MMC? От какого производителя лучше взять?)
Думаю, что смысла искать что-то другое нет ?
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Кир - в принципе цена сейчас упала, на днях мне должны привезти 512мб Pro Duo, оригинал, вроде за 1600 рублей, хотя совсем недавно она была около 2300-2500.
Неоригинал немного дешевле.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Кир писал(а):
Ничем выдающимся кроме сильно завышенной цены не отличаются...
Не так уж и сильно завышенной, смотря с чем сравнивать. Есть ведь еще и xD Посоветуйте хорошие утракомпакты кроме Sony, чтобы объектив не выдвигался. Как скажем Pentax WP относительно Sony T5 лучше или хуже (или WPi относительно T9)?
Злобный Йожык Оригинальная DUO PRO 1Гб стоит 1805 в Москве (Санрайз). А 512Мб за 1225р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4