Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 406 • Страница 20 из 21<  1 ... 17  18  19  20  21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
FAQ по этим телефонам
Просьба, не превращайте тему в чат!
Сначала подумайте, сформулируйте вопрос, а потом задавайте!

Отредактировано куратором: ***ArTiSt***. Дата: 02.26.2006 13:50

Партнер

Member
DuhaLab писал(а):
SIEMENS CX75 + DataCable DCA-510

У меня телефон SIEMENS CX75 + DataCable DCA-510 - в нете написано, что скорость провода 230Кбит/с, а он катает с 64Кбит/с.
Скатал "пропатчинный драйвер" для USB - PL_2303 - не помогло. В настройках USB-порта тоже всё на максимуме 128000Кбит/с. Что делать? Где скорость?

Ничего. Работать на скорости 115, т.к. DCA-510 является универсальным кабелем, в отличие от 540 и 500, то в нём максимальный упор сделан на качество передачи данных (перепрошивка, патчивание). Сам таковым пользуюсь на C75.
Иногда мне удаётся достич скорости передачи данных 230кБ/с. Просто я использую уже проверренный временем драйвер:
http://www.siemens.zoxt.net/download/pr ... b_2303.rar

Advanced member
Кстати, никто не замечал, что Bluetooth на CX75 работает намного тормознутее, чем на других моделях? Может это как-то лечится. Вчера залил 25-ую прошивку, может поможет.

Member
Мономах писал(а):
Кстати, никто не замечал, что Bluetooth на CX75 работает намного тормознутее, чем на других моделях? Может это как-то лечится. Вчера залил 25-ую прошивку, может поможет.

Не лечится. В Siemens'ах установлен самый медленный БТ :(,,...
На сегодняшний момент самая оптимальная прошивка - 23.

Member
-=DIN=-
-=DIN=- писал(а):
Не лечится. В Siemens'ах установлен самый медленный БТ
я когда-то другану пересылал по ВТ с МРХ220 (тоже прикольный БТ) на М75, дак когда он отворачивался от меня (на расстоянии 2м) пропадало соединение! Я такое первый раз выжу, у кого-нибудь такое было?

Advanced member
saso
Нет, я с моторолой, только какой-то другой из новых обменивался на расстоянии метров 5, при чём телефон лежал в кармане. Передача шла очень медленно, но шла.
-=DIN=-
Печально конечно. На нокии и моторах БТ быстрее. А прошивку залили в СЦ - естественно последнюю, украинскую. Мобила ещё на гарантии, а украинских прошивок в инете я не видел.

Advanced member
Залил 25-ую прошивку. Купил гектарную карточку Трансценд. Через некоторое время появилась надпись - карта не отформатирована, хорошо, что я морально был готов к этому и просто не обращаю внимание. А сегодня был прикол - заливаю через IR мелодию -винда пишет : "Найдено новое устройство СХ75", полвина мелодии заливается и тут винда выдаёт корку "Найдено новое устройство S45"!

Member
Мономах писал(а):
Залил 25-ую прошивку. Купил гектарную карточку Трансценд. Через некоторое время появилась надпись - карта не отформатирована...!

Исходя из некоторого опыта скажу: у меня такое было из-за того что много зписывал на карту телефоном (в моем случае - через шнур).
Купил кардридер - форматнул им в фат16 - все ок 8-)
ток один нюанс - когда отформатировал ридером - создай на карте папки
Pictures и Videos. Иначе тело полезет их создавать само, что черевато - пишет он на карту как-то через ж... .

Advanced member
1'st navigator
Тут владельцы СХ75-ого в основном. А в статье идёт речь про S75. Но всё равно интересно.

Member
разгонял я эску......
прирост в ява-приложениях есть-а толку от него мало,ибо применения у него никакого...

Advanced member
[LP]Neo
Интересно, а насколько возразтает энергопотребление и TPD?

Member
Вообщем, такая штука:
Телефон CX75, у плеера есть функция "проигрывать песни в произвольном порядке", но проблема в том, что порядок всегда один и тот же: 1-12-18?-8-11. Как нибудь можно сделать "настоящий генератор случайных песен"?

Advanced member
Delin
Попробуй плеер на жабе для СХ75:
http://mps-evalution.narod.ru/

Member
Мономах
Он не запускается, типа "Неизвестен выпускающ. сертификата! Уст не вып." В архиве идет еще папку Config, но куда ее кидать?
Добавлено спустя 32 минуты, 2 секунды
Запустил, но есть два недочета:
1. Очень тихо - на улице шум машин будет слышен :(
2. Нельзя расположить песни в плейлисте в нужном порядке :(
Добавлено спустя 4 часа, 1 минуту, 42 секунды
Недочеты автор исправлять не собирается (1не может, 2не хочет), а жаль :cry:

Advanced member
Delin
Почему? Прога развивается. Пиши предложения:
http://forum.siemens-club.ru/viewtopic. ... icID=67636
Попробуй ещё софт отсюда:
http://wap.siemens-club.ru/?mod=java&ca ... j9A9&sort=

Member
Мономах
Цитата:
Почему? Прога развивается. Пиши предложения:

Региться надо, да и на "мои" вопросы уже даны ответы:
Про плейлисты:
4. Вряд ли...

Про громкость:
5. Здесь странная вещь: в системном плеере уровней ~14, а в Java только 4. Слышал, что и на SW05 в системном было 4, может со временем и в Java изменится. Так что, пока нельзя.

Цитата:
Попробуй ещё софт отсюда:
http://wap.siemens-club.ru/?mod=java&ca ... j9A9&sort=

У меня скачиваются только jad-файлы :( Если можешь - выложи jad'ы куда-нить, чтоб я их стянул.

Advanced member
Delin
Delin писал(а):
У меня скачиваются только jad-файлыЕсли можешь - выложи jad'ы куда-нить, чтоб я их стянул.

Не понял. Так что тебе нужно скачать?

Member
Мономах
Цитата:
Не понял. Так что тебе нужно скачать?

:oops: jaR - где программа короче сама.

Member
Цитата:
Какую прошивку на сей день посоветуете и опишите,что в ней улучшается.

Последняя вроде как SW-25, там камера лучше (впрочем, как была - говно, так и осталась :( )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 406 • Страница 20 из 21<  1 ... 17  18  19  20  21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа