Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Здесь будет тема, где мы будем выкладывать фотографии с наших телефонов/смартфонов и коммуникаторов. Дабы не засорять другие ветки ими.
Соответственно, здесь фотки и будут выкладываться для сравнения качеств фотоаппаратов мобильных телефонов.
Относительно тематики фотографий цитата:
shurik1174 писал(а):
нормы поведения в этой теме естественно распространяются и на содержимое фотографий (объект фотографирования)
Сами фотографии можно посмотреть в этом сообщении. Товарищи, господа, камрады! Просьба _не_ вести здесь обсуждение целесообразности покупки телефона с камерой и всего в этом духе! Спасибо.
Афиша рядом с оперным театром. (модеров прошу простить, если нарушаю, но рядом с оперным запостили!!!)
#77 Ктонить пробовал такое пиво? Я нет, название настораживает...
#77 А такое?
#77 Прсто красиво было, к сожалению качество неочень.
Первые три сфотаны стоковым софтом, последняя альтернативным (PhotoAccute), все снимал Nokia 6670.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
archer да! фотки супер! может даже лучше чем на моем сонерике. надо сравнить качество в одинаковых условиях. а вообще многое зависит от фотографа. видно и с этим проблем у тебя нету! в общем респект!
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Киев
_GANGSTER_ Я еще не волшебник, я только учусь Мне показалось, что у сонерика резкость чуть похуже. Може из-за автофокуса, который пытается сразу на все навестись. А вот от вспышки я бы не отказался... При слабом освещении один шум Вот сегодня зафоткал, елочка понравилась #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
archer , да, с автофокусом нуна работать осторожно. но если приловчиться - наводит отлично. это надо просто уметь. не знаю что за вспышка на твоем теле, но на сонерике это 2диода, которые в момент съемки вспыхивают неслабо.
http://images.people.overclockers.ru/82538.jpg фоткал кошку в шкафу(естественно темном) со вспышкой и ночным режимом
смазанным бывает, если включен ночной режим
опять же говорю - многое зависит от фотографа
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
_GANGSTER_ У меня нет вспышки вообще. В помещении при лампах накаливания снимает кошмарно, при люминесценте еще ничего. А ночью пока не удалось ни одной приличной фотки сделать. Что-то ночной режим слабо помогает.
Member
De[part]eD А чего так? У 3250 такое вот качество стабильное, не замечал пока особых отклонений. Ну, разве что иногда подвижный объект смажет, а так вроде ничего. Интересно, камеры в них одинаковые или нет? Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд Able В помещении душевно снимает А как при лампах накаливания дела обстоят?
Сейчас этот форум просматривают: SETI_home_v8 и гости: 11