Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: деревня Минск
POTRASHITEL у меня камера умерла!!! каму не носил !! все говорили что "ни чем не помогут"
сколько прошивок не ставил ! ни чего нового для себя не находил! продал к800 и купил к800 больше нечего то и покупать мой те совет если траба повториться делай возврат!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Надеюсь что не появится, так как:
eska писал(а):
и купил к800 больше нечего то и покупать
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Купил неделю назад k790i. Аппарат вполне приличный, почти всем доволен, но.... Время работы убило совсем. Полностью заряженной батареи хватает на один день с интенсивностью разговоров в 10-15 мин. При этом больше ничего на телефоне не выполняется. Специально не играл, не слушал музыку и т.д. Всяческие Bluetooth, ИК - выключены. Где же хваленные 350ч в режиме ожидания ??? (реклама рекламой, но ведь не настолько. 350 vs. 24 ).
Во всех обзорах и рекламах пишут что телефон укомплектован Li-polymer батареей BST-33 емкостью 900 mAh. У меня в комплекте шла батарея BST-33, но емкость ее 950 mAh.
Не подскажите, что это брак батареи, телефона или подмена батареи продавцом?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Москва
Free3 В работе супер!
Лично на моём аппарате перепрошивки ни чего особо не поменяли - как раньше во время лазания по меню мог уйти в спящий режим, так в том же духе и продолжает (но это единственный глюк в моём экземпляре). А с уходом с ранних прошивок появился и заметный минус (лично для меня): трудно привыкнуть после перепрошивки к тому, что телефон больше не выводится из спящего режима движениями/нажатием джойстика.
А вообще, одной прошивки по умолчанию не существует - чем позже изготовлен телефон - тем более свежая на нём прошивка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Rostov-on-Don
После года работы,сдохла труба.После смены симок(нужно было срочно звонить,а смарт сел),тело не включилось.Шесть миганий ик порта...и тишина...
Оживил вотаном.Если кому надо могу описать последовательность действий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
neoaeon Опиши если не трудно вкратце как это работает, был я у них на сайте, лог стоит 7 евро, можно ли будет потом апдэйтить телефон через SE update service? Мне в принципе не горит, у меня телефон и так разлоченый, просто немного бесят иконки O2 в меню телефона, дебрэндинг бы не помешал... нашел прогу XS++, пока не пробовал, не охота по запарке убить новый телефон..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Качаем сам Wotan клиент. Установки он не просит,запускается сразу.Обязательно нужен инет(желательно быстрый).У меня ситуация с телом была совсем критическая(комп его не видел).Пришлось сбросить аккумулятор скрепками.Клиент связывается со свои ftp сервером и подкачивает нужные апдейты.Далее зажимаем 2+5+с и подключаем шнур к телу.Если определился телефон,то пойдёт процесс реанимирования.У меня он занял 7 секунд,на мегабитном канале.
ps Не севс,не давинчи тело не видели.
И ещё в вотане нужно затереть login и pass )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Краснодар
Купил позавчера SE K790i Black, очень доволен. Дали флэшку на 128 в комплекте, менять вряд ли буду, пока хватает. Прошивка последняя, что тоже радует. Вообщем телефон классный
Ребят, и ещё, не подскажете. Не могу зайти в интерент. Оператор МТС. Отправлял СМС, всё подключено, настраивал сам, проверял настройки, всё равно не хочет заходить. Писал тут:
http://forum.mobile-review.com/showthre ... 428&page=4 До сих пор не ответили
_________________ Наши неудачи знают все. Наши успехи - никто...
http://total-oc.com/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Пользуюсь 790 уже год, пока особых проблем после перепрошивок не видел (единственная - уход самопроизвольно в ждущий режим, но случается это не часто, так что особо не напрягает). Вот хотел спросить насчет камеры: существует ли прога(драйвер) которая(ый) позволяет снимать видео в более лучше качестве(высоком разрешении) с частотой более 15 кадров\сек?
P.S. Почитал последние 3 страницы - ответа не нашел, а поиск у меня что-то глючит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Краснодар
Я лично сомневаюсь что из 15фпс можно выжать более, ибо это стандарт для камеры, его не изменишь...
*Если любишь писать видео на мобильник - твой выбор Nokia N93
_________________ Наши неудачи знают все. Наши успехи - никто...
http://total-oc.com/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
an0maly
Цитата:
Вот хотел спросить насчет камеры: существует ли прога(драйвер) которая(ый) позволяет снимать видео в более лучше качестве(высоком разрешении) с частотой более 15 кадров\сек?
Прога есть, и не одна, только нужно уметь "потрошить" файловую систему телефона и иметь в этом опыт чтобы в первый же день не убить телефон. Читал в какой то ветке на mobile-review, народ там вроде подсовывал телефону дрйвер для камеры с повышеной частотой кадров, работало или нет - не знаю, так как особо не углублялся, фотки эта мобила неплохие делает, но как ни крути - для снятия видео он не годится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11