Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 504 • Страница 20 из 26<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
POTRASHITEL
у меня камера умерла!!! каму не носил !! все говорили что "ни чем не помогут"
сколько прошивок не ставил ! ни чего нового для себя не находил! продал к800 и купил к800 :) больше нечего то и покупать :)
мой те совет если траба повториться делай возврат!

Партнер

Member
Надеюсь что не появится, так как:
eska писал(а):
и купил к800 больше нечего то и покупать

Junior
Не подскажите какой софт для K790i есть для отправки ММS через подключеный к компу телефон? Заранее спасибо!

Купил неделю назад k790i. Аппарат вполне приличный, почти всем доволен, но.... Время работы убило совсем. Полностью заряженной батареи хватает на один день с интенсивностью разговоров в 10-15 мин. При этом больше ничего на телефоне не выполняется. Специально не играл, не слушал музыку и т.д. Всяческие Bluetooth, ИК - выключены. Где же хваленные 350ч в режиме ожидания ??? (реклама рекламой, но ведь не настолько. 350 vs. 24 ).
Во всех обзорах и рекламах пишут что телефон укомплектован Li-polymer батареей BST-33 емкостью 900 mAh. У меня в комплекте шла батарея BST-33, но емкость ее 950 mAh.
Не подскажите, что это брак батареи, телефона или подмена батареи продавцом?

Member
предлагают данный аппарат за 6000 р.
Ваше мнение.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
IronSerg - тебе уже ответил в другой конференции. :) Потренируй аккумулятор.

Member
IronSerg писал(а):
У меня в комплекте шла батарея BST-33, но емкость ее 950 mAh.
Не подскажите, что это брак батареи, телефона или подмена батареи продавцом?

этот телефон уже давно комплектуется именно такой батареей - точно такая же как была раньше но емкость на 50 единиц больше...

Member
Первый пост проигнорировали.
Напишем тогда второй!
Sony Ericsson K790 как он в работе?
Много ли глюков в прошивке что идет по умолчанию?

Junior
Free3
В работе супер!
Лично на моём аппарате перепрошивки ни чего особо не поменяли - как раньше во время лазания по меню мог уйти в спящий режим, так в том же духе и продолжает (но это единственный глюк в моём экземпляре). А с уходом с ранних прошивок появился и заметный минус (лично для меня): трудно привыкнуть после перепрошивки к тому, что телефон больше не выводится из спящего режима движениями/нажатием джойстика.

А вообще, одной прошивки по умолчанию не существует - чем позже изготовлен телефон - тем более свежая на нём прошивка.

Member
Фото: 1
Принимайте, сегодня прислали и мне К800 - пока всё супер, Ebay рулит!

Member
После года работы,сдохла труба.После смены симок(нужно было срочно звонить,а смарт сел),тело не включилось.Шесть миганий ик порта...и тишина...
Оживил вотаном.Если кому надо могу описать последовательность действий.

Member
neoaeon
Опиши если не трудно вкратце как это работает, был я у них на сайте, лог стоит 7 евро, можно ли будет потом апдэйтить телефон через SE update service? Мне в принципе не горит, у меня телефон и так разлоченый, просто немного бесят иконки O2 в меню телефона, дебрэндинг бы не помешал... нашел прогу XS++, пока не пробовал, не охота по запарке убить новый телефон..

Member
Качаем сам Wotan клиент. Установки он не просит,запускается сразу.Обязательно нужен инет(желательно быстрый).У меня ситуация с телом была совсем критическая(комп его не видел).Пришлось сбросить аккумулятор скрепками.Клиент связывается со свои ftp сервером и подкачивает нужные апдейты.Далее зажимаем 2+5+с и подключаем шнур к телу.Если определился телефон,то пойдёт процесс реанимирования.У меня он занял 7 секунд,на мегабитном канале.
ps Не севс,не давинчи тело не видели.
И ещё в вотане нужно затереть login и pass ;))

Member
Какая то пылинка попала за стекло объектива. Как её оттуда вынуть? Никто не сталкивался?

Member
Купил позавчера SE K790i Black, очень доволен. Дали флэшку на 128 в комплекте, менять вряд ли буду, пока хватает. Прошивка последняя, что тоже радует. Вообщем телефон классный :)

Ребят, и ещё, не подскажете. Не могу зайти в интерент. Оператор МТС. Отправлял СМС, всё подключено, настраивал сам, проверял настройки, всё равно не хочет заходить. Писал тут:
http://forum.mobile-review.com/showthre ... 428&page=4
До сих пор не ответили :(

Member
Сходил в сервис-центр, настроили за минуту. GPRS работает без проблем :)

Member
Пользуюсь 790 уже год, пока особых проблем после перепрошивок не видел (единственная - уход самопроизвольно в ждущий режим, но случается это не часто, так что особо не напрягает). Вот хотел спросить насчет камеры: существует ли прога(драйвер) которая(ый) позволяет снимать видео в более лучше качестве(высоком разрешении) с частотой более 15 кадров\сек?
P.S. Почитал последние 3 страницы - ответа не нашел, а поиск у меня что-то глючит :oops:

Member
Я лично сомневаюсь что из 15фпс можно выжать более, ибо это стандарт для камеры, его не изменишь...
*Если любишь писать видео на мобильник - твой выбор Nokia N93 :)

Member
an0maly
Цитата:
Вот хотел спросить насчет камеры: существует ли прога(драйвер) которая(ый) позволяет снимать видео в более лучше качестве(высоком разрешении) с частотой более 15 кадров\сек?

Прога есть, и не одна, только нужно уметь "потрошить" файловую систему телефона и иметь в этом опыт чтобы в первый же день не убить телефон. Читал в какой то ветке на mobile-review, народ там вроде подсовывал телефону дрйвер для камеры с повышеной частотой кадров, работало или нет - не знаю, так как особо не углублялся, фотки эта мобила неплохие делает, но как ни крути - для снятия видео он не годится.

Member
Awolf писал(а):
Какая то пылинка попала за стекло объектива. Как её оттуда вынуть? Никто не сталкивался?

Помогите плиз! Может есть какие у кого идеи?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 504 • Страница 20 из 26<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа