Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GanjaMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1124 • Страница 20 из 57<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
K@trin писал(а):
по-моему должны стоить больше или я что то путаю ?

Gray49 писал(а):
да, согласен, - похоже на сказку.)) Правда очень красивую и в которую хочется верить.)))

Чем вам они не нравятся? Цены как цены... Я два месяца назад за 960 рублей 2Gb покупал.

Партнер

Member
-=Slex=-

Круто. Нокиевские?)) Может, они у вас просто дешевле стоит - Финляндия-то поближе будет.)
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
-=Slex=-

Кстати, раз ты на месте - не мог бы все-таки сюда зайти - и сказать, получается ли, что тогда 73 все-таки сможет подружиться со стереозубом? Учитывая, конечно, ФВ-21.
Добавлено спустя 42 секунды
То есть AD.)) http://market.mobilport.ru/index.php?sa ... eu_pid=227
Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды
-=Slex=-

Я, например, себе это так представляю:

Втыкаешь этот адаптер, который в скомплекте с ушами идет, в AD-21, телефон по привычке гонит файлы через 21, думая, что в нем - стандартный джек от наушников, а там - хытрый блутус-адаптер, который все это дело на уши перегоняет, тока уже по блутусу. Ему же, адаптеру, все равно, - сохранять ли стереосигнал при перегоне блутусом с домашней стереосистемы на уши, или же такой же сигнал, тока с телефона?

Единственное - управлять, судя по всему, может не получиться с ушей, так как вроде бы другой профиль для управления нужон.

Вот. Меня в прошлый раз, когда я эту тему поднял, проигнорировали внаглую, хотя бы теперь надеюсь на адекватный ответ - оч сильно меня енто беспокоит и антиресует.)))

Member
-=Slex=- писал(а):
Чем вам они не нравятся? Цены как цены... Я два месяца назад за 960 рублей 2Gb покупал.
..это хорошо =) а какого производителя посоветуете купить ? какая фирма лучше?

Member
Gray49 писал(а):
Нокиевские?)) Может, они у вас просто дешевле стоит - Финляндия-то поближе будет

Я купил совершенно обычный Kingston. А Nokia, я уверен, сама карты не делает. Куда проще заказать у тех же Kingston или Transcend карты со своим лейблом и гордо продавать под своим именем.
Gray49 писал(а):
получается ли, что тогда 73 все-таки сможет подружиться со стереозубом? Учитывая, конечно, ФВ-21.

Ну для начала я так понимаю, что имелся ввиду AD-41 или часть гарнитуры HS-20 в виде всё того же AD-41 (уж определитесь). Далее. Что мы имеем в комплекте этого Cellink BTST-8010D? А имеем мы сами наушники с возможностью приёма и воспроизведения стерео сигнала по каналу Bluetooth благодаря профилю A2DP и передатчик этого сигнала для тех случаев когда устройство которое предполагается использовать не имеет Bluetooth либо он есть, но нет поддержки профиля A2DP. Так что всё более чем реально. Только вот по поводу управления я не понял... Как можно управлять плейером устройства (не важно телефон это, КПК, магнитофон или ещё какое устройство с minijack 3.5мм) если подключены наушники к нему только через этот самый разьём 3.5мм?
K@trin дЭвушка, ну вы же сидите на форуме Mobile-review.com ;-). А там уже сто раз обсосали этот вопрос и многие не советуют брать Kingston. Галерея с ними может глючить. Так что не буду оригинальным и ,кажу то же самое. Но, правда, покупка карт данного производителя не всегда приводит к подобным явлениям. Я, например, не встретился с подобными проблемами как и многие другие обладатели карт Kingston. Но фокт имеет место быть и об этом надо помнить. Так что при случае я бы посоветовал взять что нить альтернативное. Что именно? Я не знаю :-). но если не из чего выбрать, то можно брать и Kingston. Если будет нечто подобное то народ обычно просто менял карты (обычно это можно сделать) и уже вторая карта работала нормально.

Member
K@trin

Transcend.)
Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд
-=Slex=-

Как? Понятия не имею. Поэтому и спрашиваю.) Я как-то больше в евробондах и адр разбираюсь.)) Но ты подарил мне Надежду обрести хотя бы песпроводной звук - даже без управления. :dance:
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
-=Slex=-

И последнее, что меня волнует перед возможной покупкой - на звонок-то я ответить не вынимая тела смогу? То есть приглушит ли это чудо звук автоматически при входящем? Как думаешь?

Member
Gray49 рад был помочь. Но иногда можно просто логику включить ;-). Советую. Иногда помогает :-).
Gray49 писал(а):
Я как-то больше в евробондах и адр разбираюсь.))

Что за звери "евробонды"? o.O

Member
-=Slex=-

Я не технарь, поэтому мне всегда проще уточнить у человека, который разбирается в этом значительно лучше меня. Судя по всему. И еще - значительно больше чем я сноб.))

Евробонды - Еврооблигации.)))

Member
Сейчас задумался над тем, что не плохо было бы и мне быть бОльшим специалистом по этим "Евробондам" )))))))

Member
-=Slex=-

Yep.;) Kk, nighty. :hi:

Advanced member
Хаха, Камрады, мегашок!! :shock:

Давеча запускаю сегодня по надобности инструкцию в *.pdf, и мой Acrobat Reader 1.5 - Пишет ошибку, мол истек срок действия. :slobber:
якобы 1 февраля Acrobat перестает функционировать..
Посему лезу на мобайл-ревью и там нахожу новую Демо-версию Акробата:

Pdf+ v.1.4. BETA (for S60 3rd edition Smartphones)
пока поставил, работает!
:hitrost:

з.ы.
В каком режиме на лицевой панели мигает индикатор возле фрониальной камеры?? раньше мигал, сейчас такого что-то не наблюдаю.
или дело в выбранных режимах??
.........................

вопрос снимается , просто надо ждать дольше. :hitrost:

Товарищи! Подскажите как быть!? Залил на свою N73 темы через PC suite, как описано выше в этой теме, через диспетчер файлов, уже в телефоне, поставил темы. Всё поставилось, НО удалить темы после установки оказалась невозможным!!! Но темы я поставил на карту, и принято было решение ее форматнуть! После чистки все темы с телефона исчезли. Однако, при повторном проведении операции установки, старым способом, установщик теперь говорил, что Установка НЕВОЗМОЖНА!!! :insane:
1) Как удалить установленные темы?
2) Как в моей ситуации залить повторно темы на смарт?

Member
Вообще-то надо было удалять через Диспетчер Приложений. А матерится он теперь потому, что там хвосты от этих тем остались в памяти телефона. Так что я только форматирование телефона теперь вижу как вариант :-)

Advanced member
politic6-6

Сделай это, как на аллнокиа пишут камрады:

Цитата:
- где искать "остатки" удалённых тем?
- заходим в папку E:\Private\10207114\import и находим в ней папки со всеми темами. ПУСТЫЕ папки - это и есть "хвосты" от удаленных тем.

Народ, подскажите пожалуйста, где взять файл с прошивкой 3.0649.001 (05) т.е. с последней русской прошивкой для N73

Буду прошивать телефон офлайн, с помощью программы феникс. Онлайн перепрошивка по техническим причинам не возможна. Пытался найти прошивку и запарился. Может у кого есть ссылка на рапиду или еще какой файлообменник.
Заранее благодарен.
Спасибо.

Member
Фото: 4
Slava_00
3.0638.0.0.1 - только это
http://dimonvideo.ru/files/file_7573.html
Добавлено спустя 32 минуты, 51 секунду
жестокий прикол
http://helpix.ru/news/200702/031328/

Member
Dark Knight

Кажись, в спящем. Может, ты в настройках просто sleep mode выключил?..
Добавлено спустя 50 секунд
Dark Knight

Сори, до конца не дочитал.))
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
Billy-no-mates

Кааазлы.))))

Advanced member
Billy-no-mates
Гыгы, мегалол!!
и сколько же вторяа подделка стоит?? :gun:
Кстати линк на прошивку не пашет.

Gray49
:D

Member
Человеки,

Помогите пжлст. Я где-то дней пять назад загрузил Смартмуви версии 3.31. До этого был 3.21, но какой-то глючный... Вобщем 21 я, соответственно, удалил. После этого, дня через три, я перепрошил телефон. Предварительно, ессессенно, сделав бэкап и прочпрочпроч.

Тем не менее, после рестора у меня откуда-то опять появилась 21 версия, а 31 - пропала. Я решил удалить 21 и вернуть 31. При удалении Он мне выдал сообщение, что перед удалением необходимо еще какие-то приложения закрыть. Как я понял - там фильма какая-то запаузенная была. Я думал закрыть - захожу в aппликейшенз, а там - смартмуви ни следа.

Ну ладно, думаю, удалил так - и хорошо. Пытаюсь инсталлить 31 версию, а Он внаглую заявляет, что смартмуви уже есть, версия 21, и предлагает ее заменить на 31 (которую я инсталлить пытаюсь). Я головой кмваю - согласин значит. И тут Он выдает фразу 'update error'. Я в негодовании шарю по всему файл манагеру, через файнд, даже через комп. Смартмуви 3.21. Ни муя.(( Даже ничего похожего. Пробую 31 версию еще раз инсталлить - опять ни в какую. Вот...

Так шта прошу помощи. SOS. Save Our Smart!)) Подскажите, плз, как все это решить. И еще - хранятся ли в аппарате где-нибудь по умолчанию удаляемые файлы?

Advanced member
Gray49

Это пробовал??

Цитата:
Содержимое всех ниже перечисленных директорий, можно просмотреть, только на ПК через карт-ридер. Вся информация о приложения\темах относится, только к тем, которые были установлены на карту памяти.

E:\Private\10207114\import - Сюда устанавливаются темы
Е:\Private\102033E6\MIDlets - Java приложения
E:\Private\1000484b\Mail2 - Сюда попадают сообщения, в том числе и переданный по ВТ
E:\sys\bin - Ярлыки установленных приложений
E:\sys\uninstall - Информация о приложениях, для диспетчера приложений, хранящаяся тут информация служит для удаления программ, в частности, чтобы не оставлялось хвостов, в этих файлах инфа о том в каких папках приложения держит свои файлы
E:\Resource\apps - Именно сюда устанавливаются приложения(только само приложение, а reg файлы и т.д. раскидываюся по другим папкам)
E:\Resource\help - Тут хранятся файлы помощи

http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=17897
:oops:
попробуй x-plore проводник, тут Billy-no-mates линку кидал. :up:

Заблокирован
Заблокирован
Slava_00
У меня есть от МЕ версии. Могу скинуть куда-нибудь. Или спроси у тех, кто шил обычныю версию. Файлы должны лежать в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Nokia\Nokia Service Layer\nsl_service_module_00001\www.dsut.online.nokia.com.oti.caresuite\Products

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1124 • Страница 20 из 57<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа